Здравствуй, ёлка, новый год.. выплыл "новогодний подарочек"

Так получилось, что с отцом ребенка разошлись, когда он узнал, что я беременна. Сказал, что не готов к этому и т.д. и благополучно свалил в Москву. В свидетельстве не записан, дочь никогда не видел. Естественно, никаких алиментов, помощи, да и вообще какого-либо интереса особо не проявлял. Первые пару месяцев после рождения ребенка были у него какие-то попытки забрать нас с собой из разряда: садись на поезд с ребёнком, а я вас тут встречу.

В общем, прошло миллион лет, дочери буквально несколько лет до совершеннолетия осталось, выплывает это чудо - папочка. Ой, как я по вам скучал, как наша дочь растёт, а почему ты ей обо мне не рассказывала. Да я всегда готов был помочь, ты бы попросила, я бы по первому зову примчался. Да я готов ей всё дать, и долю в своей квартире выделю. Дай ей мой номер телефона, я хочу с ней общаться, пусть она ко мне приезжает в гости.

Какого, простите, КАКОГО фига??? Это что вот вообще такое? Зачем мне какой-то чужой мужик, и дочке моей тем более? Он её ни разу не видел, спорю даже день рождения не помнит. Ни копейки не прислал, с десяток лет не появлялся на горизонте, и что, теперь будет уверять её в вечной отцовской любви?

Меня просто сейчас порвёт. Что делать то, скажите?

Раздел выбран не случайно?

Долю в квартире, все ясно олигархом он не стал, значит на фиг с пляжа.

Аноним 303: Да я готов ей всё дать, и долю в своей квартире выделю.

Ну пусть сначала даст, а потом вы вместе с дочерью посмотрите)))
А если серьезно - все равно этот вопрос бы скорее всего всплыл рано или поздно. Как вы обговаривали вообще вопрос отца все эти годы с дочерью?
Если ей 15-16, в принципе, можно с ней обсудить уже, желает ли она познакомиться.
ДА, ужасно не хочется, обидно, больно. Но так или иначе, она имеет право хотя бы знать, что он интересовался.

Если дочери больше 16,то пусть сама решает. Либо вообще общаться не будет, либо сама бы стала искать но попозже. Выдохните и подождите. Время все расставит. С дечерью поговорите. Этот вопрос все равно бы всплыл рано или поздно.

Так дочь сама пусть и решает. Это вы ей такого отца выбрали, а у неё не было выбора.

Аноним 303: теперь будет уверять её в вечной отцовской любви

Его зовут Родион?
Где-то я уже это все видела...

А я б серпом по…… дочке сколько 16 ? Ну вот и сообщите ему раз он вспомнил что он папа - пусть и алименты за 16 лет перечислит … папа … умножаем 16 лет* 12 месяцев = 192 месяца умножаем на мрот ( ну хотя бы) = 15974 = 3 067 008 рублей . Ждём высоких чувств от чудо папы с долгами по алиментам , а потом пусть и лезет в душу дочери , которую и знать то не хотел…..

На сегодня на такую сумму дочке и студию купить сможете - ну чтоб папины чувства не просто были пуком в пустоту - а явным доказательством отцовской любви ❤️

Аноним 303: Дай ей мой номер телефона, я хочу с ней общаться, пусть она ко мне приезжает в гости.

Пусть по телефону пообщаются, может и разговора не получится еще, если получится общение, то вперед посмотрите, поступит в Москве учиться, жить будет где, не снимать.

Аноним 303,
Да и дочке сообщите о возможном явлении горе папаши. Она уже взрослая - все в голове по полочкам разложено . А вашу семью оберегайте , у бывшего может запой случился - все временно - а нагадить в ваши отношения с новым мужем может знатно .

****: сообщите ему раз он вспомнил что он папа - пусть и алименты за 16 лет перечислит … папа … умножаем 16 лет* 12 месяцев = 192 месяца умножаем на мрот ( ну хотя бы) = 15974 = 3 067 008 рублей .

Тысячу раз - да!!! Сначала долг дочери, потом может и пообщаться, если дочь не против

Аноним 303: Что это я мешала ему общаться, а он, зайчик, всю жизнь из-за этого страдал

Вот именно.
Ну как-то выдохнуть, отключить эмоции и сообщить обо всем этом дочери, иначе действительно потом так нас*ет ей в уши, что только в путь. Опыт тем более у него есть, вы же когда-то очаровались)) помочь ей принять решение, без давления. Сообщить, что вы ее так же любите за двоих))
Я бы наверное не удержалась и провела бы с ней калькуляцию. Но это наверное не слишком педагогично)) в данном случае.

Мне и квартиры не надо от такого....
Это био материал.
С таким же успехом можно в лабораторию сходить за спермой для оплодотворения.

1. Фамилию не дал
  2. Не воспитывал
  3. Алименты не платил
    Мужчина вы ошиблись адресом!

Аноним 303: Что делать то, скажите?

Посоветуйте посмотреть фильм "Москва слезам не верит". Обособливо вторую часть-- медленно и вдумчиво.

У мужика кризис среднего возраста
Реально, как в кино
Этому человеку сказать, что вы ошиблись ,дочь не его и заблокировать везде
Выдохнется быстро

Аноним 303: Какого, простите, КАКОГО фига???

Ну может ему почка донорская понадобилась, кто ж его знает

Нет.... Что-то тут не чисто! Явно ему что-то нужно. Ну там со здоровьем (типа кровные, может пересадка ..) или ещё что. Просто так ничего не бывает. Тем более через столько лет. И тем более не общался, а тут вдруг и... НЕ ВЕРЮ!!! Гоните в шею. Как бы всё плохо для дочки не закончилось. (У подруги была примерная ситуация).

Заблокировать ему все контакты. Вплоть до смены телефона.

Аноним 303: Это что вот вообще такое? Зачем мне какой-то чужой мужик, и дочке моей тем более? Он её ни разу не видел, спорю даже день рождения не помнит. Ни копейки не прислал, с десяток лет не появлялся на горизонте, и что, теперь будет уверять её в вечной отцовской любви?

Автор, вот так честно дочке и скажите, без розовых соплей и оскорблений в адрес папаши. Просто чистую правду как было и есть. Дочь сделает выводы и примет решение. Я со своей 16 летней разговариваю открыто и порой очень удивляюсь какие мысли у нее в голове четкие, ясные и справедливые .
А долю в квартире и без общения получить можно будет, точнее наследство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы