Здравствуй, ёлка, новый год.. выплыл "новогодний подарочек"

Аноним 303: . Но это не значит, что он её не любит или что она нежеланный ребёнок

В смысле не значит??? Именно это и значит

Аноним 303: с отцом ребенка разошлись, когда он узнал, что я беременна. Сказал, что не готов к этому и т.д. и благополучно свалил

Аноним 303: кто-то умеет быть родителем, а кто-то нет.

Это что такое? Что значит "не все умеют"? Приходит и учится: билет на карусели покупать, конфетами угощать.

Моя сестра одна воспитывала племянницу. Когда той стукнуло 17 лет, объявился био-папаша. Племянница сама отказалась с ним общаться. Так тот написывал ей в ВК. Потом написал моей сестре, мол ты невоспитанную девицу вырастила, она мне не отвечает на сообщения))) обе они не пожалели, что не стали общаться с био-папой.

Аноним 303: И вот хочется её как-то уберечь от всего этого сейчас..

Сменить номер телефона?

Аноним 303: Сильно загоняюсь, да?

Нет, всё правильно. Я видела таких папаш, явятся, сведут ребенка с ума и смоются.
Такие козлы не исправляются, вспоминают о детях, когда им что-то нужно.

Дело молодое: В смысле не значит??? Именно это и значит

Это мы , взрослые тетки , понимаем и презираем такой "биоматериал". А ребенку тяжело и разрушительно для психики слышать, что он нежеланный и нелюбимый для одного из родителей (((

Аноним 303: Мы ещё как раз доки готовили на удочерение,

Вот и оформляйте скорее

Аноним 303: А сейчас он выворачивает всё так, будто это я виновата, что он не общался

Скорее всего дочь в это поверит. Просто потому что очень хочется верить, что папа хороший

А что там с долгом по алиментам?

Аноним 303: В свидетельстве не записан

Калина Малинова®: А что там с долгом по алиментам?

Раз никто не подавал, нет никакого долга

Выплыл, это как, позвонил вам, приехал позвонил в двери или что?

Olga_v_ekb2: Нет, всё правильно. Я видела таких папаш, явятся, сведут ребенка с ума и смоются.
Такие козлы не исправляются, вспоминают о детях, когда им что-то нужно.

100 проц, купит шоколадку, наобещает с три короба и смоется с чистым сердцем, а дочь поверит и будет ждать

Деньги, алименты....
А чувства? А желание иметь родного человека?
А чувство, что ты не котёнок при блудный, а человек, у которого есть МАМА и ПАПА?
Что всё злые то такие?
Любовь=деньги что ли?
А как же заповеди?
А как же, бог принимает любую забредшую душу, не важно, в какой момент человек одумался и пришёл?
А как же великодушие всепрощения?
Я за встречу, и дальше посмотреть.
Если человек в правду раскаялся и хочет ребенка , это будет видно сразу. И квартиры, и помощь, всё придёт само.
А если ему что-то надо от вас, жто тоже сразу всплывёт, не утаишь.
В общем, я за то, чтобы дать шанс

UlitkaMerri: А долю в квартире и без общения получить можно будет, точнее наследство

А наследство только после установления отцовства

Аноним 303: вот да, доля в кв - это неинтересно

Очень даже интересно, если квартира в Москве.

Аноним 752: А как же, бог принимает любую забредшую душу, не важно, в какой момент человек одумался и пришёл

Уж если вы пишете отповеди, то потрудитесь писать слово Бог с большой буквы.

Лилибeт: Скорее всего дочь в это поверит. Просто потому что очень хочется верить, что папа хороший

Не всегда, это влияет на детей в районе 10-13 лет.
В 15 лет у ребёнка уже рассуждения более взрослого.

Аноним 303: Я к этому не готова.

Вы не будете готовы, но Вам нужно принять решение.
И вот тут если Вы ей не скажете что папаша объявился, то бывший может ей сказать, что мать твоя не давала с тобой встречаться, и он будет прав, но он ей не уточнит, что он вспомнил про неё когда ей 15 лет, а не год и т.д.

Это очень трудный шаг, но Вам нужно решить, что Вы будете делать.

КумушкаЛиса: А наследство только после установления отцовства

Помрёт, можно будет через родственников установить

Аноним 303: хочет поговорить и встретиться. Но не сам к нам приехать, а мол вы приезжайте ко мне

Какой интересный. Я хочу, но сам и шагу в вашу сторону не сделаю

Аноним 303: Ну и зачем ребёнку, тем более девочке, расти с такими установками? Что ты главному мужчине в своей жизни не нужна?

А почему Вы его главным мужчиной делаете?
У неё есть отец, пусть не био, но отец, который и должен быть главным мужчиной в жизни, а тот просто мужчина который дал материал на её зачатие.

Аноним 303: Осталось найти в себе силы ей рассказать и всё это выдержать

Ищите, идити к психологу.

Аноним 303: Да, написал мне в соц сетях, просит номер телефона мой и дочки, хочет поговорить и встретиться. Но не сам к нам приехать, а мол вы приезжайте ко мне

Так поговорите, что если он хочет может приехать познакомится, где жить будет здесь его проблемы, но вы не поедет. И решение не меняйте.

Аноним 303: Он ведь на самом деле даже не извинился, просто сейчас заявляет, что это я сама его не вовлекала в жизнь ребенка. Ничего он не осознал и ни капельки не раскаивается

Вы почему от него чего-то ждёте.
Будьте более грубы.
Не хотел не надо, сейчас захотел ну делай что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы