Нужен взгляд со стороны?может ли женщина всё время доводить мужчину ?

А без соплей, ртом сказать, что за словами следи. Иди вон на работе дурами называй. А мне не приятно и тд. Пакеты, вещи и тд, я просто говорила, мешают, сам и убири, пакет, а почему сам не берешь из дома и тд. Вопросов больше не возникало. Лапшу до сих пор варит сам, один раз только сказал, типо надобыло, так, надо, так вперед, сам как себя ставите, то и получаете. У меня и сын давно уже усвоил, что за словами следить надо.

N L,
Ну кончайте уже тоже токсить то.
У меня дети выросли, никто не мусорит, наоборот, но я периодически забиваю на хозяйство. Потому что не хочу. Вот нет настроения. Плевать. Хочу поваляться с книжкой. Или с киношкой.
И это нормально.
Не нормально - во что бы то ни стало прибирать.

Муж что - некая фигура, перед приходом которой надо посадить розовые кусты и очистить котлеты от мух?

201180,
А вам то как комфортнее? Ну знаете, опять таки когда нарушается игра тиран и жертва,, тираеу сильно некомфортно, да. Ему удовольствия нет уже. А вам то удовольствие что больше даёт?

Анонимус: Как то ему сказала,возьми да убери,на что он ответил ,что я офигела ,он и так работает,и после работы не намерен ещё прибираться ,раз мы дома сидим

К слову сказать ,стал вести себя так около года

Как то мне муж высказал. Я сказала, что при всём уважении, готова, хоть завтра с вещами на выход, оставлю все семье, плюс алименты.
Быстро успокоился.

Метаморфоза: уже даже не спрашиваю.
Ну какой секс, ребенку два года, зубы не чищены, вы о чем вообще?
Vento del nord:и живут и детей рожают и все у них как у людей.

Вот так же, зато замужем:

У вас к замужним что то личное что ли?
Зачем обесценивать брак?да, всякое бывает и конфликты бывают. И никто не учил нас, как из конфликта выходить правильно или как вообще не доводить до конфликта. И с сексом по разному в каждой паре.
У кого-то вон темперамент из ушей лезет, дак там и секс уже по горло. А у кого-то тихо мирно все затухает. Мне, наоборот, кажется, когда мужику секса уже не надо, он и становится тихим домашним каблуком с любовью к тарелке супа.

Дама Бубён: периодически забиваю на хозяйство.

Я тоже, у меня муж не заморочный и я тоже работаю. Поэтому обязанности пополам. А муж автора работает и его не устраивает, что жена дома сидит и дома срач. По его мнению он её обеспечивает, а она обязана дом в порядке поддерживать. Отсюда раздражение. Вот честно, если б я домой денежку несла, а дома неотесанный муж и срач, у меня б тоже претензии были.

Аноним 357: Я сказала, что при всём уважении, готова, хоть завтра с вещами на выход

Вот вы бы ушли, а автор точно нет, а если не можешь-лучше не говори, не давай еще один способ себя довести.

Material girl: мужику секса уже не надо

когда секса уже не надо вообще, и когда секса уже не надо с женой, это, простите, полярно разные вещи. И ведут к разному)

N L,
На работе легче, чем с тремя детьми.
Это общеизвестный факт.

Не стоит сваливаться в эту сторону - я деньги несу, а ты все остальное. Это странная позиция. Только к ругани в семье приводящая.
Денежку, как вы выразились, может муж не такую и великую приносит, раз уж на то пошло.

Дама Бубён,
Срач срачу тоже рознь. Я как-то к двоюродной сестре пришла, села на стул, а он мокрый весь, ребёнком описанный. Везде крошки какие -то. Пол липкий. Фу блин, меня б точно это раздражало.

Gordagerda: когда секса уже не надо вообще, и когда секса уже не надо с женой, это, простите, полярно разные вещи. И ведут к разному)

Автор как это должна определить? Обе ситуации имеют место быть. Мы видим следствие, и каждый предполагает причину. Но почему то всегда причины сводят к "бабаунего" и топят за эту причину.

CO₂: Когда уходит любовь, появляется раздражение, увы.

Меня бесило в муже все, как ест, как говорит, как дышит. Развелись.

Было точно так же.
Когда позже и любовник появился, то муж до трясучки раздражал. Но он реально агрессивный, нечистоплотный, заносчивый, просто пока любила не акцентировала на этом внимание. Развелась. Очень правильно сделала.

Анонимус: ты что дура ?

Мне ответ нравится

• а ты лох, у тебя даже жена дура.

Material girl: Но почему то всегда причины сводят к "бабаунего" и топят за эту причину

зрите глубже. "бабаунего" это тоже следствие, даже если она есть.

Анонимус: потом ещё говорит,что это не он,а я себя довела и вообще я во всем виновата

Манипуляция

Автор, как бы муж ваш ни вел себя, всегда помните, что у вас есть очень заботливый и любящий вас человек в любом случае.
Вне зависимости от реального или выдуманного положения вещей в плане бардака, транжирства, внешнего вида, поведения детей или какие там еще у вас раздражающие мужа "грехи". Это вы сама.
Позаботьтесь о себе как о любимой девочке. Почистите зубы, включите себе музыку, похвалите себя за сегодняшние дела.

Мы не знаем реально ли все запущено или придирки надуманы, но не надо так к себе позволять относиться. Вы мама этой семьи, от вашего настроения зависят дети. Они будут копировать модель отношений дальше. Вам бы хотелось, чтобы вашу дочь так же дурой за пакет обзывали?

svetlonio,
Мне отлично , что я вышла из жертвы, столько сил появилось.
Но дети, они как заложники ситуации , они же тоже тиранили меня и сейчас все ополчились против, хотят маму прежнюю- всё позволяющую и прощающую и чтобы вернулась к ним, сами ко мне не идут, влияние папы очень сильное.
Поэтому уходя от такого мужа-тирана, дети на стороне сильного , ну у меня так
Вот как выйти из этой манипуляции? Затихнуть, дети сами придут , а если не придут ?
Если беру детей на общение, начинаются манипуляции, тяжело морально.
Суды идут, но дети говорят мы с папой хотим, мама сама придёт, не сможет без нас.
И как здесь быть?
Автор, извините что в Вашей теме, у меня такой исход выхода из жертвы, поделилась .

Анонимус,
Причём вас всё время доводит муж, но вы даже тему умудрились назвать, чувствуя, что почему то вы виноваты, а не он

Анонимус: В браке 15 лет.обоим по 37 лет.Стала я замечать,что во всем раздражаю мужа.То пакет в магазине зачем купила,можно же из дома взять (понятно,что в шутку это,но бесит такое уже ),то белье неправильно глажу,то детей не так воспитываю,то посуду не так складываю.Вечно попрекает,что дома могут валяться вещи ,а я иногда просто не успеваю убирать за детьми (10 лет,8 лет и 2 года).все чаще слышу -ты что дура ?ты что больная?и тд.Естественно я в слёзы -а мне потом ещё говорит,что это не он,а я себя довела и вообще я во всем виновата.

Была тема прям дословно.

Анонимус: ,денег приносит наймите домработницу и няню мелкому для прогулок

Аноним 266,
Не могу ,чтобы чужой человек находился дома,я и гостей не люблю

Опять Para (уженержу),

Не хочу чтобы такое было нормой ,хотя с его стороны так и есть уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы