Нужен взгляд со стороны?может ли женщина всё время доводить мужчину ?

Анонимус: Естественно я в слёзы -а мне потом ещё говорит,что это не он,а я себя довела и вообще я во всем виновата

Очень похоже на меня)
Тоже вроде в шутку, типа че обижаться- а мне обидно. Я же понимаю , что в каждой шутке лишь доля шутки
Но я уже смирилась. В остальном муж у меня замечательный. Поэтому либо фыркаю, в агрессию, либо отшучусь или внимания не обращу- от настроения зависит

Ваш муж чудак (*м). Пользуется тем, что вы в слабой позиции. Знает, что деваться вам некуда и детей в одиночку не потянете, вот и изголяется.
Себя только не вините.

Анонимус: 2 года).все чаще слышу -ты что дура ?ты что больная

Вы родите от него 4-го?
Он ведь и до третьего вас так называл, это не вчера началось.

Анонимус: А какие реакции?не реагировать?

Взрослые реакции должны быть: а именно злость, направленная в адрес того, кто оскорбляет.
Обида - это детская реакция.

Еще одна довела мужика до белого каления.
Чувствуется что просто задолбался весь этот цирк обеспечивать. Еще и эта вечно ревет.
Ему отдых нужен и женщина похоже, а не ЯМать.
Вот как только вижу эту фразу которую ГОРДО произносит очередная мадам у нас ТРОЕ детей, становится все ясно. А то что каждому человеку нужен отдых дада и от детей в том числе у такой не укладывается в голове. Если она не работает и досуг организовать не может чтоб сама отдыхать ее проблемы сразу скажу. Отдых мужа тмею ввиду. И с сексом там наверное все атас-довольный мужик бухтеть не будет.

Аноним 287,
Конечно, когда ж рожаешь надо только на мужа рассчитывать трехжильного. Он же всего лишь работает, а она с ТРЕМЯ детьми же. Я с 2 чот особо не напрягаюсь например. Подвига не совершаю ежедневного. И работать всегда успевала и учиться.

К мужу много претензий, а его послушать? Дома вечно грязно, секса нет,дети под ногами и жена ноющая?
Что бы он сказал? Не задумывались? Не смотрели с этой стороны? Нет, трое детей не являются для неработающей непосильной ношей.я так не считаю.

Аделаида Прекрасная,
Да ладно польта выгуливать.
На непыльной работе куда легче и приятнее, чем на домохозяйстве, даже без детей. Случай, когда сидишь дома в удовольствие на пассивный доход не то.
Зависимость от мужа выматывает сама по себе.

Метаморфоза: Ему нравится обижать вас?

Ему нравится выводить меня на эмоции, причем не только негативные. Я давно ему говорила, что он энергетический вампир, но при этом он и подпитывает меня, где то делает сильнее. Всегда таким был. Я привыкла к нему, знаю, что не со зла , хоть и не всегда приятно. Так и живём. У всех есть свои недостатки

Метаморфоза: Мне как-то везет на ответственных.

Ответственных, не задолбавшихся. Это разные вещи.

Анонимус: В браке 15 лет.обоим по 37 лет

Анонимус: Естественно я в слёзы

Через 15 лет это НЕ естественно.

Вы друг друга уже знаете.
Реветь зачем?

Анонимус: То пакет в магазине зачем купила,можно же из дома взять

Можно! И вручить список покупок. С пакетом сам решит, брать или покупать.

Анонимус: белье неправильно глажу

Вот все то, что «неправильно» гладите, сложить отдельной стопкой и отдать мужу вместе с утюгом - чтобы было правильно выглажено.

Анонимус: посуду не так складываю

С этого дня сам складывает.

Анонимус: детей не так воспитываю

Сегодня папин день - воспитывай!

И к подружке/по магазинам до вечера.

Не кормите тролля, сразу ставьте на место.

Ещё вариант - дорогой, может к врачу, ты всем недоволен, что-то болит?

(Прочитала только первый пост, может это все уже 20 раз написали)

Метаморфоза: Я же бываю задолбана работой, так что только приползти на диван, и чтоб тебя покормили и массаж всего сделали.

И тоже на близких отрываетесь?

Нормальный человек не говорит матери троих своих детей "дура", он говорит что-то я задолбался, больше не могу. Я раздражён, пожалуйста, не трогай меня сейчас. И тд. А это мелкий мамкин арбузер. Автор, я тоже предлагаю не реветь, а просто оставить его м этими продуктами и детьми в магазине и уйти в закат. Сходить кофе попить и подумать, для чего вас мама рожала))

Метаморфоза: "Нормальный" человек женщина не терпит, когда ей говорят "дура", "больная" и упрекают за пакетик, нормальная женщина говорит - "со мной так нельзя".
"Нормальная" женщина не рожает третьего ребенка от аРбузера и хама.

Мой вот таким стал на 19 году совместной жизни и то, временами. И каждый раз говорю, что со мной так нельзя, я в таком ключе не хочу общаться (ещё без обзывательств, но уже критика, обесценивание, газлайтинг) и как бы вот это "зачем рожать от такого детей" вапще мимо, не был он таким. Был добрым, вежливым, заботливым. А потом вдруг решил, что все кругом говно, а он один в белом. И вот год так живу. Ну терплю, получается. Тк дети без отца, они его очень любят. Да и я люблю, чо уж...И как дальше быть хз. Поэтому автора очень понимаю. А ей с 3мя то вапще классно мужиком расскидываться. А по всему это единственный вариант тут.

Мой единственный совет выходить на работу, ребёнка от груди отлучать и в садик. На выпады реагировать борзо - ставить на место. Иначе совсем под плинтус залезете.

Метаморфоза,
Ну вот и взвешиваю всё это на весах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы