Нужен взгляд со стороны?может ли женщина всё время доводить мужчину ?

Аноним 287,
А кто мешает то? Сама все сама. Сами создадут проблемы потом их героически решают (или нет).
Если нет возможности жить спокойно на зп мужа зачем рожать троих? Если сама не хочешь зарабатывать ну конечно ввход один'рожать и рожать. Зато потом муж без секса задолбанный абьюзер, а она святая.
Аноним 903,
Ну вот поэтому мужик и бесится.

Аделаида Прекрасная: Зато потом муж без секса задолбанный абьюзер, а она святая.

А муж к наличию детей отношения не имеет? Последствий рождения ребёнка не знает? Купил себе няньку-кухарку-куклу для удовольствий?
Какая-то обнобокая позиция.
Семья - это сотрудничество, а не обслуживание.

Из трамвая: и пока не начнете давать отпор - будет все хуже и хуже.

А на фиг жить с таким чтобы постоянно давать отпор, постоянно бороться.

Идите работать, правда. Сразу начнете следить за собой. Придете домой , детей построите , легкий ужин и в ванну . Вот вообще на работе от быта отдыхаешь и силы на все есть вечером.

Аноним 128,
Решение о рождении ребенка принимает женщина. Мужчина может соглашаться, не соглашаться, но именно женщина решает нужен ей третий, десятый ребенок или нет. И никакое не хочешь детей- надевай резинку для мужика тут не проходит-окончательное решение именно за женщиной. Если ты понимаешь что ты и муж не тянете третьего ребенка-зачем рожать?

И она не работает. Поэтому не понимаю чем она там так упарывается дома.
Всегда поражаюсь насколько у нас женщины воспринимают мужчину как обслуживающий персонал, причем бесплатный. Вернее: эй ты там: все деньги принес, с детьми помог, женушку ублажил, а я еще подумаю дать тебе или нет. Потому что яжытроихродила а что у мужика нет выходных и секса-да кто он такой?
Я так и не услышала по ходу темы-а чем малам кроме детей и слез радует мужчину?

Аноним 287: Зависимость от мужа выматывает сама по себе.

Да откуда вы такие зависимые то? Ну если вы не под наркозом замуж выходили и вас не украли? Не, я понимаю дети, но это же не ярмо на шее, а равная ответственность обоих родителей. Семейный быт? Вроде бы не речке стираем и готовим не на костре. Кружки детей? Чаще всего это блажь родителей, а точнее мамы. Прямо вот бесит, правда. Сами учиться и работать не хотят, скорее замуж и в домохозяйство, за первого му...жика, кто пообещал с неба звезду. Намечтают себе, что вот ведь сатья говорит, что женщина должна уююют обеспечивать, а работа - это для некрасивых. А потом, ах, он тиран, требует минет и рубашки. Есть конечно нормальные семьи с традиционным укладом и их немало. Ну повезло им. Но там все принимают эти правила игры, а они эти правила есть, и достаточно жёсткие, с борщом и рубашками

Аноним 305: А на фиг жить с таким чтобы постоянно давать отпор, постоянно бороться.

не зачем. автор оказалась в ситуации когда началась травля со стороны мужа. я понимаю что ее это обижает и понимаю почему она плачет. потому что а) не ожидаешь б) это реально задевает.

Такие комментарии интересные из серии: сама уборкой не заморачиваюсь, но другим советую и совсем надоевшее из темы в тему кочующее ах, какой нехороший, как от такого рожать то можно было . Аааа, еще сковородкой огреть посоветовали, феерично просто.
Только вот ничего тут не сделать, боюсь. Мужа вашего не переделать, характер у него мог испортиться или болячка по психиатрии вылезти, может баба, а может на работе проблемы. И только вы решаете нужен такой муж или нет. А уподобляться болезным и лезть в драку или начинать "себя ставить" и доказывать, что вы "не такая" - путь в никуда. Сама же первая и сойдете с дистанции.

Аноним 940: Баба у него
Разводитесь

даже без бабы на стороне
Любят мужики обесценить и винить жену, т.к. у самого не айс в жизни, вот и срывает раздражение.

Аделаида Прекрасная,
Вы точно женщина?
Если женщина, то ощущение, что Вас сильно задевает то, что кто-то не упахивается как Вы. Но у всех картинка мира разная. И семьи разные.
Мы говорим здесь об обыкновенном воспитании и уважении к близкому человеку. Даже если в отношениях что-то не устраивает, это не повод обзывать партнёра, это повод поговорить. Только разговаривать друг с другом нормально мало кто умеет, отсюда и проблемы.

Аноним 128,
Я точно женщина. И как раз я не упахиваюсь. Но я точно знаю что мужчина тоже человек и секс в его мужской жизни занимает не последнее место. И женщина которая не умеет расставить приоритеты будет страдать.
Еще раз повторяю у меня двое, я работаю и при том не понимаю -чего она там упахалась дома и почему не может мужу создать условия для отдыха. Еще раз повторяюсь я не постилание себя перед мудем, но из данного поста следует совершенно другое. Перечитайте.

Аделаида Прекрасная: я точно знаю что мужчина тоже человек

Вас читаешь и создаётся впечатление, что мужчина как козлик на привязи. Ничего не соображает, только внимания требует. У него же тоже есть интеллект и от прекрасно понимает, что семья - это вклад обоих. Игра в одни ворота невозможна. Просто некоторые пользуются терпением партнёра.

Аноним 128,
Да, но тут пользуется походу женщина)

Аделаида Прекрасная: Да, но тут пользуется походу женщина)

Не факт.
Есть люди, которым нравится спускать пар на близких. И от поведения близких не зависит количество грязи, которое на них спускается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы