Нужен взгляд со стороны?может ли женщина всё время доводить мужчину ?

Material girl: Устали вы друг от друга.

Все устают, но не все придираются по мелочам и обзывают.
Я с мужем больше 15 лет вместе и ни ращу он не называл меня «дурой». Если бы называл, то я бы и замуж за него не вышла и детей бы от него не родила. Зачем мне муж истеричка.

Каждая женщина сама решает с кем будет жить и от кого и сколько детей будет рожать.

Анонимус: А какие реакции?не реагировать?

А какие они у вас кроме обидеться и разреветься?

автор, иногда мы все раздражаемся.

Но постоянное раздражение, это плохо. Не нормально.
Про разлюбил и бабу вам напишут, да. Но у здорового человека такого не бывает. Не бывает постоянного раздражения.

Это такая потребность у него. Чтоб рядом был кто-то виноватый.
Травма нарцисса.
И это не лечится. Он всегда будет так делать. Какие бы вы трусы не надели, и каким бы тембром голоса об этом не сообщили.

Анонимус: после работы не намерен ещё прибираться ,раз мы дома сидим а он у вас руду на работе добывает или шпалоукладчик, грузчик??? Что сильно устал

Метаморфоза: Вот-вот.
Сначала превращаемся в нечесаных теток, потом удивляемся, почему муж раздражен.

Мимо, многие красавицы что до декрета, что после, а мужья раздражены. Потому что если мужик хамло и домашний абьюзер- он и будет таким.
Или вы намекаете, что если вы постареете, потускнеете, пожирнее теперь, то вас можно начинать дурой обзывать и срываться на вас?
А молодость проходит и почему некоторых любят и в старости

Метаморфоза: Сначала превращаемся в нечесаных теток, потом удивляемся, почему муж раздражен.
Вы вдвоем, без детей, когда последний раз были? Только вы и ваш любимый мужчина?

Началось...

Леди на пледе: Та, что восхищает, на работе. Глаза радуются, глядя на нее, ухоженную и работающую, те одни интересы у них.

Ты что ли?

Леди на пледе,
У нас так было. Претензии по поводу и без, бесконечные придирки по пустякам. Обнаружила переписку, просто уже нутром почувствовала. До измены не дошло, но уси-пуси в расцвете. Поэтому, голосую за женщину

Дама Бубён: Он всегда будет так делать.

А если он до этого 14 лет так не делал, а вот в последний год так? Все, назад не отмотать?

И бабу такие мужики ищут не потому что вы нечесаная, а потому что огромная неудовлетворенность собой. ВОт он туда и запихивает все подряд. Ищет маму, которой он таки докажет, что он быстрее, выше, сильнее. Это бесконечный апельсин.

Аноним 810,
Если он все 14 лет так точно не делал, а потом вдруг начал, то что то стряслось у него и между вами.
Но бывает так что женщина прозревает через 14 лет. У нее вдруг приходит понимание, что то, что она считала отношениями ими не являются.

Аноним 382: Ты что ли?

Боюсь мной сейчас может восхищаться только муж и отец Поэтому к мужу автора точно отношения не имею, вот вам крест

Леди на пледе: Боюсь мной сейчас может восхищаться только муж и отец Поэтому к мужу автора точно отношения не имею, вот вам крест

Такая наивненькая токсичность, просто прелесть. Но автора не поленилась уколоть, что ею не восхищаются, что она не работает и что она сама виновата. Этакая небольшая доза яда, типа, если немного токсичности, то можно

Аноним 382,
Это лично ваше восприятие. Автор просила взгляд со стороны, я написала взгляд со стороны. Он может нравиться, может нет. В том числе вам.

Анонимус: дома могут валяться вещи ,а я иногда просто не успеваю убирать за детьми (10 лет,8 лет и 2 года

А зачем вы и тут оправдываться начали?

Анонимус: се чаще слышу -ты что дура ?ты что больная?

в нашей семье такое обращение не допустимо ни к кому, ни ко взрослому, ни к ребенку, что касается сама довела, это классика - виктимблейминг, как он есть, раз избил - было за что ,сама виновата и тд, виноват ВСЕГДА агрессор, у него просто, к сожалению, нет иного способа излить свой гнев, агрессию, тревожность и там скорее всего много еще всего, подозреваю, что на детях от так же себе позволяет срываться

вам надо вспомнить, он всегда был таким или только в последнее время, если у вас все еще есть чувства и он вам важен, садитесь в спокойной обстановке и говорите ему, мне важен ты, но мне на нравится/неприятно/обидно, когда ты так говоришь пожалуйста ,не говори так, желательно спокойно и без слез и истерик, истерика - это детская позиция, а вам бы поговорить с позиции 2-х взрослых, спросите, что конкретно его не устраивает ,что бы он хотел поменять, попробуйте сделать оба шаги, ни он не срывается, ни вы не истерите

Анонимус,
Так вы не работаете, конечно его бесит, что он пришёл домой, а дома срач. Вот вы б работали, а муж дома б сидел так же бы бесило. Устраивайтесь на работу и домашние обязанности пополам.

Анонимус: ,а я иногда просто не успеваю убирать за детьми (10 лет,8 лет и 2 года

Дети на титьке весь день не висят же? Наверняка старшие в школе, а младший в садике. Что вы там за весь день не успеваете?

Вы просто стали деталью пейзажа. Надоедливой, но стабильной, точно никуда не денетесь. И поэтому малозначимой.

Анонимус: Да,хорошо бы так,но приходит в 21-22

Можно узнать какой доход при такой занятости? По сути у него дом это место поспать до утра, а где при этом семья?

svetlonio,
Я вот поменяла сценарий и отвернулся муж вместе с детьми, типа ты чего такая стала

секса нет, простите?

Метаморфоза: Если мужчина не воспитан и склонен к абьюзу, за него и замуж выходить не надо.

Но как много тех, кто идет замуж, потому что... ну причин то много, и живут и детей рожают и все у них как у людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы