Нужен взгляд со стороны?может ли женщина всё время доводить мужчину ?

В браке 15 лет.обоим по 37 лет.Стала я замечать,что во всем раздражаю мужа.То пакет в магазине зачем купила,можно же из дома взять (понятно,что в шутку это,но бесит такое уже ),то белье неправильно глажу,то детей не так воспитываю,то посуду не так складываю.Вечно попрекает,что дома могут валяться вещи ,а я иногда просто не успеваю убирать за детьми (10 лет,8 лет и 2 года).все чаще слышу -ты что дура ?ты что больная?и тд.Естественно я в слёзы -а мне потом ещё говорит,что это не он,а я себя довела и вообще я во всем виновата.

Сейчас вот это написала и сама ужаснулась,даже не знаю ,что хочу от форума,просто поддержки,близких ,кому можно это сказать -нет.

Это ваш способ взаимодействия с мужем так выглядит. Хотите что-то изменить? Начините с себя. Поменяйте реакции хотя бы

Анонимус: .все чаще слышу -ты что дура ?ты что больная?и тд

Но ведь живете? Это ваши игрища, он унижает вы ревете, дети видят, романтика.

Баба у него
Разводитесь

Анонимус: ты что дура ?ты что больная?

Жесть…мне Вас жаль по человечески, советы не знаю какие давать.

А если серьезно, муж сам что что? Зарабатывает нормально? Хватает? С детьми как? Вы сами работаете?

Анонимус: все чаще слышу -ты что дура ?ты что больная?

Как позволяете, так и обращаются. Меня бы после первого такого обращения не было бы с таким мужчиной

NataIII,
А какие реакции?не реагировать?
Развестись всегда можно -это понятно

Анонимус: .Естественно я в слёзы

А вы не в слёзы ,а спросите-милый,а почему ты стал со мной таким грубым?

Но,по всем приметам,у него баба(с)
Это ещё у Толстого в Анне Карениной описано,когда она влюбилась во Вронского,её стал до ужаса раздражать муж.особенно его уши ,с учетом что там сыну уже 8 лет было,то есть ДО этого её не раздражало.

Аноним 940,
Работает с утра до вечера ,в выходные помогает,денег приносит ,все время говорит на работе устал и срывается якобы из за этого

Анонимус: все чаще слышу -ты что дура ?ты что больная?и тд.

А вы как с ним разговариваете? Вы ему «зайка», а он вам «дура»?

Лилит_Es,
Нет,не зайка,но и дурак и тд себе не позволяю говорить в его адрес

Метаморфоза,
Разговаривала ,он говорит ,дак это ты виновата в том,что Ревешь и ноешь 🤷‍♀️Дальше желание отпадает разговаривать

Анонимус: ,дак это ты виновата в том,что Ревешь и ноешь

Дайте ему сковородкой по морде или полотенцем по шее. Измените реакцию, а потом скажите, что вот не ною, что не так? Не сможете ведь.

Анонимус: Ревешь и ноешь

а зачем Вы ноете и ревете? У Вас трое детей и Вы находитесь перед мужем в позиции ребенка. Взрослейте.

Анонимус: Вечно попрекает,что дома могут валяться вещи ,а я иногда просто не успеваю убирать за детьми (10 лет,8 лет и 2 года)

он без рук?

Анонимус: .все чаще слышу -ты что дура ?ты что больная?и тд.Естественно я в слёзы -а мне потом ещё говорит,что это не он,а я себя довела и вообще я во всем виновата.

это газлайтинг. он вас обижает и еще вас же дурой выставляет.
пошлите его нафиг при каждой попытке. и все.
на вопрос ты больная отвечайте да, с тобой такой стала.
ты дура? - да, потму что за тебя замуж вышла а вообще иди нафиг.
такие понимают только так.
пс: то что вас обижает и каждый раз в такой момент что не ждете - понимаю.
но муж офигел. и пока не начнете давать отпор - будет все хуже и хуже.

Анонимус: он говорит ,дак это ты виновата в том,что Ревешь и ноешь

Я бы дальше спросила - это позволяет тебе называть меня дурой и так обращаться со мной?
Зачем вы терпите такое отношение? Прямо говорите без рёва, что вам это неприятно, с вами так больше нельзя.
Если не понимает и продолжает унижать, то расходиться. Или принять что вас не уважают, не ценят, не хотят слышать, смириться и жить дальше.

Анонимус,
А как обращаетесь?
Я к чему спрашиваю, сколько я видела семей, где такое общение позволяется, там оба так разговаривают. Ой ей дура, она ему дебил или идиот. И тд и тп

Когда уходит любовь, появляется раздражение, увы.

Меня бесило в муже все, как ест, как говорит, как дышит. Развелись.

Анонимус: Разговаривала ,он говорит ,дак это ты виновата в том,что Ревешь и ноешь

Абьюз обыкновенный, сам то он ничего, это его доводят все вокруг( т е идеальная картина будет, если все исчезнут)
Ну он то мальчик маленький да? Не отвечает за то что изо рта валится у него
Дурак видимо или больной
Можно же даже не нравящиеся вещи говорить тактично, типа, давай в следующий раз пакет не забудь взять( или самому взять)
А детей не так воспитывает, так конечно, с четырьмя тяжело, притом свекровкиного ребёнка вы не собирались усыновлять(

У меня автор тоже трое детей, 11, 8 и 2 года
И несоответствие реальности и картинки в его голове, это и его рук дело
Детей например должна не одна мама воспитывать( а он только спрашивать с вас) или уметь договариваться о воспитании, если у него взгляды другие, прибраться и сам может, или что, это не барское дело, ок сиди в грязи, и нефиг орать
На рожали троих детей, справляемся вместе, всё поровну, да он работает тоже очень устаёт, и что, мы дома подушки для битья? Сейчас же в спортзал его, или куда, агрессию снимать
Ну и вам правда стоит поработать с собой, в слезы то вы почему?
Стараетесь для него стараетесь и всё плохая, так? Обидно?

Из трамвая,
Как то ему сказала,возьми да убери,на что он ответил ,что я офигела ,он и так работает,и после работы не намерен ещё прибираться ,раз мы дома сидим

К слову сказать ,стал вести себя так около года.

Перестаньте реветь и измените тип реагирования. Ломайте привычный и желаемый им сценарий, чтоб удовольствия его нейроны больше не получали. Он дура и вы весело так естественно, это король женат на королеве, а на дуре сам знаешь кто. Ну или серьёзно- я понимаю что ты устал и раздраден, но когда я устала, я себе не позволяю тебя идиотом называть. И ты фильтруй слова

Анонимус: Развестись всегда можно -это понятно

Анонимус: Разговаривала ,он говорит ,дак это ты виновата в том,что Ревешь и ноешь 🤷‍♀️Дальше желание отпадает разговаривать

и заметьте вы этакая страдалица дальше продолжаете это выбирать

Анонимус: ,он и так работает,и после работы не намерен ещё прибираться ,раз мы дома сидим

тогда рот закрыл, взял детей и пошел с ними играть и гулять. а вы приберетесь.
он охренел. то что он работает не дает ему право так с вами себя вести.
дети и его. и вы вроде в отпуске по уходу за ребенком, а не за ним и домом.
он не прав.
хотя щас придут и скажут "ну он же содержит".

Анонимус: К слову сказать ,стал вести себя так около года.

Вы год ревете, живете дурой и больной. Ну что тут скажешь?

Аноним 449: вы этакая страдалица дальше продолжаете это выбирать

значит вам нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы