Нужен взгляд со стороны?может ли женщина всё время доводить мужчину ?

jjane1,

Понимате у меня в голове не такая картинка семьи и мне очень больно от этого,мои родители живут уже 45 лет вместе,и не было ни одной ссоры при нас,детях.

Мне дико обидно,что он так относится ,я сама понимаю,что я как загнанная лошадь с детьми,домом и бытом,из младшего плохо сплю по ночам,я извините зубы не каждый вечер чищу ,потому что сил нет ,а ещё вот эти помои выслушивать перед сном.

Может и правда уже ,развод,потому что сковородкой по морде ,не смогу,как тут советуют ,не так воспитана(((и от этого ещё обиднее

Я раньше не могла подумать ,как можно человека довести до суицида ,а сейчас понимаю ,что морально можно настолько задавить слабого,можешь просто его растоптать

Анонимус:
Может и правда уже ,развод,потому что сковородкой по морде ,не смогу,как тут советуют ,не так воспитана(((и от этого ещё обиднее

Вы не разведетесь, к сожалению.

Метаморфоза: в таком аду люди живут годами...

Метаморфоза,

От его поведения ,я понимаю ,что у меня разочарование в нем как в мужчине ,и нет желания разговаривать, потому что все равно я виновата во всем,смысла разговора нет. Наверное только развод уже (

Vento del nord,

Вот именно,что до этого было все хорошо,но последний год -как подменили его

Анонимус: Понимате у меня в голове не такая картинка семьи и мне очень больно от этого,мои родители живут уже 45 лет вместе,и не было ни одной ссоры при нас,детях.

так он не обязаон соответствовать картинке в вашей голове
у него она своя

Анонимус: Я раньше не могла подумать ,как можно человека довести до суицида ,а сейчас понимаю ,что морально можно настолько задавить слабого,можешь просто его растоптать

Вот вы щас опять эту страдальческую лодку для чего раскачиваете ?
Что бы вас тут пожалели всем колхозом, а вы ничего не поменяли в своей жизни?
Это типичный пример страдальца-энергетического вампира
Они плачутся все.
Тянут из людей энергию, НО!! ничего не меняют в своей жизни!

Устали вы друг от друга. А муж на вас срывается, да. На работе не может так ответить, а дома может. Обижает вас тем, на что вы даёте реакцию. Лишите его вашей реакции. Или измените ее, правильно вам говорят. Ну уж не сковородкой ему, а пошлите громко его на хер. И не переживайте насчёт того что дома бардак с маленькими детьми.
А лучше всего, выделите ему дома его зону ответственности, да так, чтоб некогда ему было вас критиковать.
Мой меня тоже критиковал. Я ему полностью под его ответственность выдала младшего сына с уроками, спортом, соревнованиями, парикмахерской, прогулками. И теперь чет нет у него времени критиковать некогда зайке

Аноним 449,
Не знаю для чего,наверное ,чтобы просто поддержали ,никому не могу это рассказать,с виду все восхищаются идеальной семьей ,но никто не знает ,что внутри этой семьи

Анонимус: ,чтобы просто поддержали

Мы вас поддержали вам легче стало?

Анонимус: Понимате у меня в голове не такая картинка семьи

Понимаю
И это ничего не значит, у каждой семьи свой путь, люди разные

Анонимус: очень больно от этого,мои родители живут уже 45 лет вместе,и не было ни одной ссоры при нас,детях.

А это вот несоответствие уже у вас в голове, ваш муж не обязан ему соответствовать, почему то ведь вы его выбрали, и детей рожаете, значит для чего то вам это нужно

Про себя не забывайте конечно, на первом месте должна быть у вас вы, потому что, как видите мама нужна всем, плюс мужу жена, его женщина, вас скорее всего там нет, потому что у вас сил нет, и он поглядывает на лево уже, но винит себя (а это неудобно людям) поэтому пытается сам выставить, что это у вас всё плохо

А вам конечно отдых и полноценный сон хотя бы нужен, потом уже всё остальное
И объясните мне, почему не спите, с зубами ребёнка? К третьему ребёнку не научились давать обезболивающие, хотя бы на ночь, чтобы вам самой поспать?

Анонимус,
а что поддерживать?
Успокаивать вас ...мол наладится? Не наладится!
С Вами так можно и он это знает!

Вам сказали хотите менять жизнь к лучшему - дверь!
И наладится!

Не так сижу, не так гляжу,
не так я хлеб в руках держу.
Не так пою, не так стою,
не так на стол я подаю…
Не так молчу, не так шучу,
не так клубок в руках верчу,
не так дышу, не так пишу,
не так по улице иду.
Порой сомненье меня берёт:
а может это ты- НЕ ТОТ?!?
Любимое стихотворение на этот случай.

У мужа был такой период. Заставила пропить успокоительное. Период прошел. Не гоже на людей кидаться и их в своих проблемах винить…

jjane1,

Да,с зубами ,первый ребёнок ,с кем очень плохой сон,ещё на гв,планирую убирать,но пока успокаиваться ночью только с грудью

Material girl: Я ему полностью под его ответственность выдала младшего сына с уроками, спортом, соревнованиями, парикмахерской, прогулками. И теперь чет нет у него времени крит

Вот вот
А уезжаю работать иногда до 23 вечера
И весь вечер всё на нем, и ещё указаний выдаю бывает, пмм разобрать собрать, белье повесить сухое убрать, поесть приготовь, уроки и младшую развлеки
Ну пару раз хватило)) сначала, а чо это ты всё делаешь за вечер? А как? Я только поиграть успел и уроки проверить у меня опыт милый опыт))

Анонимус: В браке 15 лет.обоим по 37 лет

Анонимус: во всем раздражаю мужа

Анонимус: Вечно попрекает

Анонимус: я во всем виновата

Анонимус: стал вести себя так около года.

Я бы в сторону любовницы думала.
Что там по задержкам с работы, тусовок с друзьями или внезапным "командировкам"?

Material girl: 43

Да,хорошо бы так,но приходит в 21-22 ,дети уже десятый сон видят ,по утрам только развозит в школу

CO₂,

Нет ,за таким не был замечен,все выходные дома ,офис напротив дома,то есть В теории я или дети могут в любой момент зайти

jjane1: Вот вот
А уезжаю работать иногда до 23 вечера

Я в пятницу до 21.00 в офисе. Не работаю, честно. Читаю, смотрю. Пусть без меня ложатся и ужин без меня.

Material girl: Пусть без меня ложатся и ужин без меня.

Вот автор учитесь
Любить себя надо в самую первую очередь, потом все остальное, так вы будете в ресурсе всегда, и сможете отвечать, конечно дура, знаешь кто у неё муж, я если что это не говорила)))

Выходите на работу. Придётся хорошо выглядеть и даже зубы чистить.
Заботы о детях и быте пополам, вы тоже устаете. И да, окажется, что вы очень даже не дура, а востребованный специалист, не клуша домашняя обыкновенная, а женщина, вам вон, шоколадку подарили и цветы для поднятия настроения.
В 2 года детей прекрасно берут в детский сад. Больничные никто не отменял, посидели, отдохнули от работы, опять вышли.
Все в прекрасном настроении, муж в тонусе. Вы поймите, не вы должны бояться его потерять, а он должен вас всех не просрать.

Анонимус: Да,хорошо бы так,но приходит в 21-22 ,дети уже десятый сон видят ,по утрам только развозит в школу

А когда тогда критиковать успевает? кстати, проверьте его здоровье, витамины курсом, к кардиолога пусть сходит, к неврологу. Спросите, не болит ли ничего.

Анонимус: дурак и тд себе не позволяю говорить в его адрес

А почему он позволяет? Вам норм, что вас постоянно унижают? По любому он уже и детей унижает?

А по поведению, есть у него женщина. Та, что восхищает, на работе. Глаза радуются, глядя на нее, ухоженную и работающую, те одни интересы у них.
«За день так накувыркаешься, домой пришел тут ты сидишь, Зин».
Мужчины предсказуемы. Два у них сценария. Одних жена начинает бесить, перекладывать на нее ответственность за измены, дура, поэтому изменяю, а другие наоборот становятся до тошноты приторными, чтобы вину загладить.
Вылезайте из этого болота.

Material girl,
Вот приходит и минут на 30 начинает ,всё выскажет и ложится спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы