Хороший, но необразованный... мужчина

Аноним 580: среди моих знакомых с высшим техническим именно эти закидоны

одноклассник (дизайнер) с подругой (невеста вроде как) с мед.образованием (!!!) отговорили его маму ставить прививку в прошлом году, мама заболела и умерла.
Так что закидонов у всех хватает.

Я сама.,
Началось
Я с телефона, если что ……параллельно работаю.

Видите, придраться можно к чему угодно.
Только если эти вопросы всплывают в голове постоянно - ничего не выйдет.

Аноним 594,
Ой, автор, и мне 37) Поди с одного курса))

GAZPROM: Я с телефона

Да само собой даже не сомневалась. С телефона все как один теряют грамотность

Я сама.,
Да почему, выйдет! Придирки то очень не по существу, ну это на мой взгляд.

Метаморфоза: Чабрец ладно, вы еще спросите что такое бергамот

😄 бергамот бегемот скажет он...

Аноним 594,
А где вы с ним познакомились?) При каких обстоятельствах?

Аноним 594,
Вадик так же .
Я как- то дипломы протирала, он говорит: Женя, что за дипломы? Я отвечаю: МВА.
Он как услышал, так и запомнил.
Потом всем ходил и хвастался: у моей Жени 3 ЕБЕЙ

Аноним 983,
Возможно..

Шмeль: одноклассник (дизайнер) с подругой (невеста вроде как) с мед.образованием (!!!) отговорили его маму ставить прививку в прошлом году, мама заболела и умерла.

И после прививок умирают... Я тоже против прививок, тут не угадать
Австралия со своей почти 100 проц иммунизацией на 1 месте в мире по количеству смертей от Ковида

GAZPROM,
дело в восприятии, вы же человек эмоциональный, живой, не флегма блеклая, вот я и предполагаю, что возможно шарж рисуете

Аноним 5,
Ну давайте я Вас пару свиданий с Вадиком устрою, делов то

Аноним 983: А где вы с ним познакомились?) При каких обстоятельствах?

Он мои объекты делал.. Потом начал мне снится вдруг, я поняла, что он мне нравится.... И потом он меня пригласил и завертелось...

Интересно, зачем этого бедного Вадика склонять и выставлять в неприглядном свете? Для чего весь этот стриптиз? И фото его помним и про то, что замуж звал, а сейчас еще всю внутрянку его достали, что как минимум неприлично и некрасиво.

Млечный путь,
В смысле? Я поделилась своим опытом, о Вадике очень хорошо отозвалась, чудесный мужчина. Просто рассказала, почему не смогла с ним строить семью

GAZPROM,
Евгения не обижайтесь, каждый судит по себе, вот я по себе и рассудила, я б преувеличила то, что меня впечатлило
Аноним 594,
Автор, а как давно общаетесь? может он наоборот тяготеет к культуре, просто не находилось подходящей среды для него ранее, может по инерции ведет себя как в своей профессиональной среде. почему то же он вас выбрал

Аноним 5,
Ой нееееее, я вообще никогда не обижаюсь. Это же форум: каждый высказывает свою точку зрения и мысли.

Он строитель, вы арх закончили, вот можно это развивать, что то совместное , например ваши клиенты могут быть общими

Метаморфоза: Ой, простите

я думала, я одна заметила.

Мирка,
Поверьте, нет. Я тоже

GAZPROM: Ну давайте я Вас пару свиданий с Вадиком устрою, делов то

Слушай, ты мужа уже здесь познакомила...

Аноним 102,
Кстати, да! Тоже об этом думаю .

Аноним 619,
Это да
Сфера у нас общая, заказчики тоже... Мы оба сами на себя работаем

Метаморфоза,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы