Хороший, но необразованный... мужчина

Я не смогла жить с человеком именно из за того что Евгения написала

Ekaterina_m: которая в 10 лет неделю не меняла нижнее белье, и всем кроме меня это казалось нормальным

Так у меня сын такой, просто приучать надо... Я каждый день гоняю на счёт чистки зубов, смены белья и душа.. Подросток, что тут взять

Аноним 594: просто приучать надо

В их семье это считалось нормальным

Ekaterina_m,
Так я тоже услышала. И меркантильная, и на бизнес тусовки то я хожу, и с Красавицей плясать хожу ради мужиков.
Нужны только деньги. А 80 тыщ это нормальная зарплата: просто не Хаммер нужно покупать, не в рестораны ходить, а купить Ниву, покупать мясо на Громовском рынке и купить дом в деревне и лодку для рыбалки
Ну и это……. Экономмаркет

Ой, вспомнила анекдот со стройки.
Вкратце- под сложную конструкцию надо было на месте сварить подсистему и закрепить. Я с чертежами , прорабом и сварщиком на ветру, на крыше. И вот этот сварщик, хороший опытный мастер, прочитав чертеж, начинает мне объяснять, как он по-другому варить будет и почему так. И чего-то решил не пользоваться матом в этой ситуации. И говорить поэтому не получалось. Вообще. Короче, мы общались через прораба, как через переводчика. Прораб чуть со смеху не помер.
Ну вот если такие сложности с воспитанием, то да. Не вариант. Хотя при желании тоже поправимо

Ekaterina_m,
Как он говорил: зачем тебе бизнес, когда есть я?
« на курить да заварить найдётся»

Ekaterina_m: В их семье это считалось нормальным, от бани до бани, а по мне это пропасть

У меня родители моются раз в неделю и считают что смывать типа верхний слой жирный с кожи вредно, я с такими родителями росла, и зубы они начали чистить под 40 лет когда половина зубов посыпалась
Я гораздо чистоплотнее, зубы берегу!

GAZPROM: Ну и это……. Экономмаркет

Да все так, вечер, пиво, рыбка, телек

Ekaterina_m,
Семечки, кириешки и тупой сериал

GAZPROM: Как он говорил: зачем тебе бизнес, когда есть я?

Хотя бы так 😂

Ekaterina_m,
У нас с Вами один на двоих был, походу .
Вадик то тоже зарабатывал ремонтом машин, правда, клиентов я приводила

GAZPROM: У нас с Вами один на двоих был, походу

Нет у меня свой был. Женя ты меня не узнала мы на ты давно уже :)

Ekaterina_m,
А да? извиняюсь! Богатой будешь!
Открою

меня, конечно, сейчас будут бить, но у каждого человека же есть обычно тот уровень, который он готов принять и который не готов. На него и надо ориентироваться, а чужое мнение как правильно и что можно и нельзя вообще не аргумент. Ему норм, тебе не норм. Ну и это ж не значит, что прям уровень, уровень бог . Не, ты всегда выбираешь минимум и максимум, что ты не перенесешь. Ну к примеру я легко могу жить с человеком, который выматерится время от времени на то, что его выбесит и не смогу с тем, кто говорит матом в обыденной жизни. Я легко живу с теми, кто расставляет запятые в произвольном порядке и делает ошибки в сложных словах и стилистических оборотах. Но вот малако от не белоруса я не перенесу. По юности я дальше даже уже и не общалась, мне неинтересно. С человеком, ржущим над шутками Воли и Харламова мне вполне комфортно, с человеком, ржущим над шутками исключительно вокруг жоп и сисек, нет. Когда человек любит Елену, Нелюбовь, Петровых в гриппе и прочих Звягинцевых, я вполне прекрасно уживусь, если же он любит только их и не способен снизойти до уровня просмотра Трех мушкетеров Жигунова и всяких там Страж галактики - нет. Его интеллектуальный шарм меня достанет, иногда хочется и картошки с салом Меня не оттолкнут другие политические взгляды, но ужаснет уровень рассуждения в этой области Шарикова. Понятное дело, что я исходя из своего комфорта буду людей фильтровать рядом с собой. Ну и также и меня отфильтровывают. Кому то я или плинтус или слишком строю из себя

Аноним 594: Подругам точнее 😄
Фиг знает... Так то он и на гитаре умеет играть, музыкой занимался года два... Электрогитара дома есть
Но какой-то червяк меня точит
Но выбора мужчин нет вообще... Этого то кое нашла спустя 1,5 года 😄

Моя подруга так вышла замуж. Типа чего ждать, устала быть одна, надо ребёнка, а ребёнка только в браке. Я подругу люблю, молчу ни разу ничего не сказала, но я до сих пор не понимаю, зачееееееем. Ну там именно пропасть культурная, хотя во есть, должность руководящая. Я сейчас не говорю про книги, про знания, а именно поведение. Когда мат в каждом предложении, когда слово бл..ь как обычное слово. Стали видеться реже мы конечно. Вместе раньше часто ездили на озера, не могу теперь, прям атас.
И другой пример у мужа, знакомый предприниматель, без высшего образования. Мама дорогая, галантный, ни слова грубого, как начнёт про бизнес рассказывать или интересы свои, так заслушаешься. Доход гораздо выше среднего, образования считайте нет, троечник, но вот он на опыте своëм вырос, и у него очень большой кругозор, путешествует много, хотя он вроде может и не знает историю или ещё что, но вот умный очень по жизни. Дипломов MBA не имеет, но обороты бизнеса сразу говорят, что понимает что делает.
В общем надо смотреть, что именно вас раздражает. ВО уж не показатель точно.

Аноним 994,
Да конечно нужно смотреть. Каждому ж своё.
Вот БМ: 2 вышки, МВА, эрудирован, но толку то??????

Знакомая - с золотой медалью и красным дипломом, программист высококлассный.
Вышла замуж за автомеханика (простой, но без мата, драк в падиках прочего )
Живут вместе больше 25 лет.
У нее голова золотая, у него руки, не без проблем конечно, но пользы от мужика больше, чем вреда

Ах да, знаю парочку эрудированных интеллигентных людей вообще без образования, только школа и потом какие-то курсы (типа кройки и шитья), зарабатывают хорошо или очень хорошо.

Вот и мне кажется что придираюсь, работящий, прошивка "мужчина должен содержать семью" Общие интересы в виде работы, у меня творческая, у него рабочая, верный ( говорит никогда не изменял) но простецкий....
А БМ периодически заводил любовниц, зато умный, начитаный, и даже сейчас на два фронта живет

А, и попаламщик ещё... БМ
Что-нить купим в его квартиру, я половинку в клювике носила

GAZPROM: Как он говорил: зачем тебе бизнес, когда есть я?
« на курить да заварить найдётся»

Вот мне как то такой на СЗ попался, на фото вроде нормальный, попросил телефон, я с дуру дала свой номер. Я вообще прививку делала днем ранее и просто свалилась с температурой о чем написала , вот он звонит и давай про себя рассказывает я такой то вот живу в Екате лет 5, живу в какой то подсобке потому что работаю на траке, но вот в другом городе у меня квартира в Перми вроде, я говорю извини ты женщину то с квартирой ищешь то да 😄он а как ты себя чувствуешь, как здоровье, ну ты там таблетки то пей, я говорю пройдёт, давай на вопросы ответь 😄ну почему же говорит можно же снять, я ему говорю знаешь нам с тобой не о чем говорить, так как вместо того что бы баб искать ты бы мог это время потратить на работу, что бы на жилье заработать и жить в человеческих условиях, а не в конуре какой то в 45лет то уважать себя нужно

Если вам не надо отдайте другим, а себе найдите какого вам надо. Не бывает идеальных людей

Аноним 594: И вот я думаю... И боюсь, что нам вообще не о чем поговорить будет... Притом он не глупый, но знаний явно не хватает.

каких ему знаний не хватает?
а вы не думали что человек сумевший заработать глупым быть не может?
а у вас что как с интересами и кругозором?

Аноним 594: Ну с друзьями не знакомы, но полагаю что там беда... Слава богу они в другом городе... Ходил со мной на спорт, собирается учить на сноуборде

ну те снизошли. ясно.
Наташа?

У меня подруга с 2ВО, а муж у нее сварщик на заводе. Я вначале удивлялась как так. В итоге это хорошо зарабатывающий сварщик, который способен присмотреть-накормить-помочь с уроками трем детям, хорошо общается-помогает родителям. Дома сам способен сделать ремонт, строит самостоятельно дачу. Очень рукастый. Сам спокойный и домашний. В свое время закончил училище и пошел работать, вот так карты сложились, не до ВО было.

У меня муж с 3ВО (техническое, экономическое, военное) уже третий месяц ручка в ванную сломана... И да сидя в секретной комнате читает Солженицына, Толстого и д.р.
Я думаю сижу лучше новую ручку купить или мастера вызвать. Зато разговоров выше крыши

GAZPROM,
Плохие тебе попадаются мужчины

GAZPROM: трамбону

трОмбону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы