Хороший, но необразованный... мужчина

Аноним 594: но простецкий....

Как часто вы испытываете при общении с ним кринж/испанский стыд?
Или он не тупит, просто особо не философствует, не интересуется творчеством ранних импрессионистов и тд?
И как он в сексе)) Тк деньги/секс/забота самое важное как по мне уже в нашем возрасте)

svetlonec: но у каждого человека же есть обычно тот уровень, который он готов принять и который не готов

Он, этот мужчина, которого мы тут обсуждаем, может оказаться не готов терпеть всю глубину ее правильности и образованности))) имейте ввиду)))
Он может первый устать, начать ...хмм... плескать негативом и уйти первым.

Аноним 594: А БМ периодически заводил любовниц

А этот не будет. Потому что диплома нет. Без диплома любовниц не выдают. Да.

Аноним 983: Или он не тупит, просто особо не философствует, не интересуется творчеством ранних импрессионистов и тд?
И как он в сексе)) Тк деньги/секс/забота самое важное как по мне уже в нашем возрасте)

Как в анекдоте.
Маша, что ты думаешь о симфонии Малевича?
Ах, не читала...
Ну тогда пойдем в койку пое...ся.

Девы, всю тему одна ошибка и у автора, и у посетителей: все примеряют, подойдёт ли автору мужчина, и понравится ли ей, и никто не думает, что и насколько будет напрягать мужчину, и в чем это станет выражаться. А зря. Думать надо про него.

GAZPROM: давайте я Вас пару свиданий с Вадиком устрою

Пристрой Вадика

Я поменяла мнение) не такой он уж и простачок
Литература да, не его конёк... Но он хорош 😄 блин

Автор, не торопитесь, присматривайтесь. Подруга нашла мужчину - ну всем хорош, разведён, не беден, за детей в прошлом браке отвечает, щедрый ну и тд. Она такая вся гуманитарная, филолог. Он тоже с ВО, бизнес в ЖКХ. И любвь их настигла взаимная)) Но по ходу дела выяснилось, что шутит он тупо и обижается, что ей не смешно. Ненавидит всех нерусскоязычных. Агрессивно критикует недостаточно женственных, с его точки зрения, дам. Ооочень воцерковлен и атеистов клеймит всячески. Вот такой у них разный даже не уровень, а культурный ареал обитания. И она его да, разлюбила. Не хочет как мужчину...

У БМ был друг детства - охранник. Большой такой, громогласный с подъездным прошлым. А девушки у него были очень даже образованные. Все удивлялась, пока не узнала, что этот охранник девятку закончил и все детство его по всяким музеям, театрам водили и сам он из очень интеллигентной семьи. Так что я поддерживаю идею равенства культурного и интеллектуального уровня.
И во наравне с другими дипломами только один из возможных показателей.

Это просто не ваш человек, у кого то услышала, что в браке, если ты работаешь над отношениями, это не брак, дома и в отношениях должен быть комфорт, вы должны быть на одной волне в вопросах юмора, траты денег, и тд, и тогда не будет проблем. Если вам не комфортно, ничего страшного же нет, значит это не ваше. Если вы себя пересиливаете или стесняетесь-это точно загонит вас в тупик

И дело не в образовании, кругозор-👍

Аноним 146,
Пастернака в постели она ему читает,а он цитату из Бродского найти не может ответную....

Дело молодое: Он, этот мужчина, которого мы тут обсуждаем, может оказаться не готов терпеть всю глубину ее правильности

так конечно. И это нормально так то. Каждому свое, что комфортно. Но уж точно не надо думать

Дело молодое: Думать надо про него

потому как если будешь думать о том, как бы не напрягать его и как соответствовать, то не найдешь того, с кем не надо думать чтоб соответствовать

о.точно.вспомнила. А чем все закончилось-то?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы