Хороший, но необразованный... мужчина

Сразу скажу, я сама не заумная, сама знаю не так уж много по истории например, и вообще каких-то фактов, так, верхушки... Но мой БМ был умнее меня и мне это очень нравилось, но он был занудой и с гонором, а сейчас у меня мужчина простой, без образования, без гонора, но какие-то вещи приходится разжевывать... Так он мне нравится во многом, но воспитание, школа... Алкоголь и подъезды и это чувствуется... Зато щедрый и норм зарабатывает ( у него стройки)
И вот я думаю... И боюсь, что нам вообще не о чем поговорить будет... Притом он не глупый, но знаний явно не хватает.

Вам с ним диссертацию писать что ли?

Аноним 594: Алкоголь и подъезды

Вот это больше бы напрягло, чем незнание истории

Ваш бм вас стоил. Вы тоже с гонором.Что там у вас с образованием? Вышка гуманитарная захудалого уральского университета? А апломба будто Гарвард закончили. Поведайте, хоть, какие любите высокоинтеллектуальные темы затрагивать, недоступные простым смертным? Как шары в Каппадокии взлетают?

Аноним 594: сама знаю не так уж много по истории например,

ну, истоирия - это вообще спорный предмет. Главное, чтобы писал грамотно.
Ну, и с алкоголем я бы не стала заигрывать....

Аноним 146: Поведайте, хоть, какие любите высокоинтеллектуальные темы затрагивать, недоступные простым смертным? Как шары в Каппадокии взлетают?

Аноним 281: Главное, чтобы писал грамотно.

Знаю мужчин с 2мя ВО и даже кандидата наук, которые пишут с ошибками . Технари.

Долорес Клейборн,

Аноним 146: .Что там у вас с образованием? Вышка гуманитарная захудалого уральского университета? А апломба будто Гарвард закончили. Поведайте

Я АРХ закончила, и если бы вы прочитали внимательно мой заглавный пост, то там написано, что сама я не 7 пядей во лбу, но привыкла что мужчина больше меня знает....

Аноним 281: ну, истоирия - это вообще спорный предмет. Главное, чтобы писал грамотно

Абсолютно наоборот.
Знание истории это понятие причинно-следственных связей и общая эрудированность. Пунктуация и орфография полное занудство.

Автор, если ищите недостатки, значит голову не снесло и чувства невелики. Хотя придраться при желании хоть к кому можно. Что будете в себе культивировать, то и победит. Можно же и это

Аноним 594: щедрый и норм зарабатывает

Аноним 594: мне нравится во многом

Аноним 281: Главное, чтобы писал грамотно

Тут пропасть 😄

Аноним 553: Вот это больше бы напрягло, чем незнание истории

Дак если это было в прошлом- что напрягаться? Сейчас он щедрый и зарабатывает-это поважнее)

Аноним 594,
У вас круг общения какой? Какие планы с этим мужчиной?
Если вы планируете быть вместе, а у вас в друзьях сплошь кандидаты всевозможных наук, то вам будет неловко за него. Это самое неприятное, пожалуй)

Аноним 594: но какие-то вещи приходится разжевывать

Это потому что вы еще сравниваете его с бм… и привыкли к другому…поэтому сейчас немного нужно перестроиться) все разные и мужчины тоже)

Морозко: У вас круг общения какой? Какие планы с этим мужчиной?

Круг обычный.. Творческий, дизайнеры и архитекторы
Планы... Ну жить, но страшно😱👻

Развивайте его. У Вас все получится. Кстати, если он строитель, то Вашим друзьям будет интересно с ним, а ему с ними. Оооочень много точек обсуждения.

Аноним 594: но привыкла что мужчина больше меня знает...

Так всё проще, чем кажется.Если вы нимфа обеспеченная двадцатилетняя и к вам очередь из богатых, щедрых докторов всяческих наук стоит, то шлите этого и выбирайте лучшего по компетенциям.
Если этот мужчина единственный нормальный кандидат, так чего крутить носом?
Старуха из сказки, хотела быть владычецей морскою, а осталась у разбитого корыта.

Аноним 594: но воспитание

оспаде, что опять не так с воспитанием у взрослого мужика?

Аноним 594: а сейчас у меня

А у него? Он вас замуж позвал, жить предложил или что? Не понятно, на какой вы стадии отношений?

Аноним 594: был умнее меня и мне это очень нравилось,

А это вам нравилось?

Аноним 594: был занудой и с гонором,

Аноним 594: нравится во многом,

Ну так попробуйте, что вы потеряете? А не попробовав - не узнаете. Или очередь стоит?

Аноним 672: Это потому что вы еще сравниваете его с бм… и привыкли к другому…поэтому сейчас немного нужно перестроиться) все разные и мужчины тоже)

Да, наверное... Но по сравнению с бывшим, этот мужчина проще и лучше, он на мои мозговыносы реагирует с юмором и податливый, его направить можно...

Аноним 146: Если этот мужчина единственный нормальный кандидат, так чего крутить носом?

Мой здравый смысл об этом мне и говорит...

Аноним 594: боюсь, что нам вообще не о чем поговорить будет А его интересы?
А формат отдыха?
А друзья?
Я прямо категорически против.
Подобные пары в реале наблюдала в динамике, сразу нет. Даже не пробовать.

Если маты через каждое слово не вставляет, то я бы рассмотрела.
Вообще ум у мужчин другой. Мой муж в бытовых моментах умнее, хоть в школе учился с 2 на 3, институт закончил еле-еле. Читает))) как моя дочь сейчас в 3-ем классе. Но если ему надо разобраться, он разберётся и в технике и в принципе работы и даже в программировании.
Вот просто в школе и институте он не понимал зачем это всё ему нужно и как итог не включался.
То, что интересно мне не всегда интересно ему. Но выслушает всегда) а мне иногда нужно, чтоб просто слушали.
Да и со мной он стал другим за 12 лет, мы явно положительно друг на друга влияем.
Подъезды, курение и алкоголь у него тоже были в годы бурной молодости. Драки и прочие атрибуты жизни парня.
Поэтому продолжайте вести наблюдения.
А то, что готов ради Вас меняться и прислушиваться к Вашим желаниям это огромный ему плюс.

Аноним 594: Алкоголь и подъезды и это чувствуется.

И все бросились мужчинку защищать
А автора называть занудой.

Автор, решайте сами что для вас в приоритете.
Уверены что таким и останется?

Аноним 594: с юмором и податливый

Я вам больше скажу, мой муж с высшим образованием, но туповат в некоторых моментах и пишет с ошибками, так что отсутствие образования -вообще не показатель.

Аноним 634: Подъезды, курение и алкоголь у него тоже были в годы бурной молодости. Драки и прочие атрибуты жизни парня.

Да он такой... А сейчас жалеет что вышку не получил, повзрослел поздно...

Дело молодое: А его интересы?
А формат отдыха?
А друзья?

Ну с друзьями не знакомы, но полагаю что там беда... Слава богу они в другом городе... Ходил со мной на спорт, собирается учить на сноуборде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы