Хороший, но необразованный... мужчина

И я не об образовании

Аноним 594: И боюсь, что нам вообще не о чем поговорить будет...

проблематику просмотренного фильма обсудить не можете?

Аноним 594,
Ну отдайте другой, которая найдет о чем поговорить. Мой тож 8 классов, огонь и медные трубы, ( главное наркотики, если не пробовали), но с 12 лет работает, с техникой на ты. Самообразовывается всегда в любой сфере. Главное, чтоб умел заработать и не жмот. Очень много знакомых руководителей и в бюджетных сферах. Ну и мне нравится, что перед детьми, акцент идет, что мама умнее, мама все знает

Метаморфоза: Например, точно не буду тратить свое время на "массовый киношный ширпотреб".

у меня сразу всплывает: "Москва слезам не верит" и "Любовь и голуби",
но там, по-моему при всей их доступности для восприятия, хватает тем для дискуссии )))

Аноним 23: Высшее образование,заочное ему можно помочь получить.

зачем? чтобы было?

Аноним 594: юмор у него годный) довольно тонкий кстати

имхо, значит не дурак, найдете о чем разговаривать.

Ровню искать нужно. Я против неравных союзов в принципе. Ничего хорошего не получается там. Вашему кассир из монетки подойдет, он ее боготворить будет, она-его. Вместе будут бухать и общий язык найдут на разговорно-матершинном.

Аноним 76: Я против неравных союзов в принципе.

слушьте, ну уж наличие высшего образования считать предметом неравенства как-то нелепо, по-моему.
автор пишет, что у мущины тонкое чувство юмора, это важнее наличия в/о, как по мне. да и совсем без мозгов бизнес не построишь и не удержишь. считать он явно умеет и с людьми ладит

Автор, бывают и обратные ситуации. Я всегда считала самым сексуальным в мужчине -мозг. Замуж вышла за ооочень умного, эрудированного, образованного. В итоге нафиг это все не сдалось, если он оказался неэмпатичным, жадным и ленивым.
Я бы присмотрелась.

Аноним 594: Голос у него космос...

Вооот! И ошибок не видно.
А вообще, у меня очень умный муж, гораздо умнее меня, интуиция у него еще хорошая, а вот с географией, например, полный швах и история на троечку, литература...ну так себе. Ну и фиг с этим всем! Не мешает жить.

поплачь о нем, пока он живоооой!
люби его таким какой он ееесть!

Аноним 16: А про мужа напишите

УрГУ, матмех (еще советское время), супер-компьютерщик.

GAZPROM: Вадик, а на каком режиме свитер стирать или Вадик, а сколько свеклы нужно в борщ для серебряной кастрюли или: Вадик, а ты ту вкусную колбаску где покупал .

Вот! Он такой))))

Аноним 887: Абсолютно наоборот.
Знание истории это понятие причинно-следственных связей и общая эрудированность.

Как показал жизненный опыт, история величина переменчивая, и каждый новый диктатор меняет ее в удобную для себя форму.
А вот Биология и химия более надежны .

Яблоко,
Не знаю. Между строк автора уже читается раздражение. Диплом то тут ни при чем, главное все же общий уровень развития. Чю, хорошо, конечно, но на нем одном не выехать. Да и тонким оно кажется только на первых порах, как показывает практика. А считать у нас сейчас все умеют...так себе показатель. Если автору уже что-то покоя не дает и даже тема создалась, следовательно человек не ее. И она это понимает. А смысла натягивать сову на глобус я не вижу.

Аноним 594,
Знаете, что сделайте!
Познакомьтесь с его окружением. И сразу все поймёте: по пути Вам или нет.

Аноним 261,

Я его ещё не разгадала, иногда я думаю ну капец, а он что нить такое завернет, умное и нестандартное... Но по части литературы, каких то терминов, прям приходится объяснять
Что такое гендер... Чабрец!

Но в быту мне с ним комфортно, он вообще не напряжный
Бывший мне кровь сворачивал, чтоб было чисто идеально, и вообще на какието косяки реагировал агрессивно, но зато умный, либераст хренов 😄 ему со мной было не очень, меня бесило когда он начинал обсуждать политику, страну, в которой живёт грязью поливать.. Путина там и прочую пургу.. Тут иначе, комфортно-можно назвать одним словом
Но начинаешь понимать, что идеальных людей не существует...

Когда с мужем познакомились, тоже казалось, что "не тянет". Страшненький, одет плоховато, работа так себе... Думала... И поняла, что я его не стесняюсь, мне с ним комфортно, у меня реальная поддержка появилась, и на многие вопросы мы смотрим одинаково. Перестала париться.

Аноним 594: по части литературы,

Какую вы литературу с ним хотите обсудить ? Мой муж последнюю книгу в школе прочитал. Ну не его это вид досуга. Я читаю часто, но ни с кем это не обсуждаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы