Если Вам плохо..... пишите сюда.

Просто НИК,
Просто сейчас хотела в живике оформить заказ, и там внизу написано: Отпускается строго по рецепту

Аноним 261,
Нейромультивит-это витамины Б группы. Нет там ничего в составе особо рецептурного, но нервную систему хорошо поддерживает.

Аноним 261: Прочитала что только по рецепту отпускают

У меня даже на антибиотики не спрашивают рецепт. Нейромультивит дорого стоит, вам его с радостью продадут без рецепта

Можно Пентовит спросить. Более дешёвый аналог.

Я вот как то сникла совсем что мне не свойственно.. одомашнилась.. летом разошлась с мужем(жили 15 лет), с братом прервала всяческую связь уже почти год, устала от его алкоголизма,а он единственный кровный родственник у меня из взрослых остался.. мой лучший работодатель покинул Россию.. теперь сменила уже два места.. вроде все неплохо,но начальница... Да и вообще меня больше тяготит что заново в 41 приходится начинать и работу и личную жизнь .. и приходит понимание что я занимаюсь не тем и трачу время не на тех .. как то сами по себе отдалились казалось бы близкие подруги .. но чем мне хуже было,тем дальше они становились... И даже не узнали как я там.. Все привыкли что я вывезу всё.. Я и вывезу.. только грустно что всем всеравно как я там..

Не могу вылечиться от простуд. Третий месяц состояние бесячее, чуть что - температура и падаю.
Подвела мужа с работой. Взялась за проект, завтра сдача, а я то с детьми скачу, то вот с температурой валяюсь. И не могу себя собрать.

Аноним 261,
Зайдите так, купите. Ни разу не просили рецепт и направление. Ничего.
Аноним 24,
Так же мне сказали как то в аптеке, но по мне так пустышка, хотя состав вроде тот же. Я все же нейромультивит рекомендую.

Просто НИК, мне помогает. Я на группе В пожизненно.
У каждого своя чувствительность, у вас низкая, у кого-то высокая.

Чохотел: Приёмом ОК?

Необязательно. Много методик. К врачу надо.

Одиноко очень. С мужем разошлись почти год назад, сын с ним остался, живем с дочкой.
Работы нормальной нет, небольшая подработка только, дочь в начальной школе - а везде график 2/2 до 22ч
Секса очень хочется. На сайтах не могу познакомиться с адекватным мужчиной.
Подруг нету. Дочь не могу от планшета оттащить, не могу разобраться, как интерент ограничить можно. Худеть надо килограмм на 20.

Чохотел: Как с меня пишите

и ведь объясняю ей, что ещё полгода точно ходить, настраивайся, при чем не двоешница, поведение на 5, друзья и мальчики и девочки есть, с класруком отношения хорошие, но вот с утра даёт жару конечно! всю душу вытрясет, воееет идёт по тихоньку)))) собирается еле-еле, я всё понима, зима, холодно, темно и в постели сама бы осталась, но есть слово "надо" - каждый день почти проговариваем, головой кивает, а на утро всё тоже самое один в один

Аноним 952,
На что живёте?

Мира22,
Ооо как я вас понимаю, у меня младшая в садике такая была. Ещё бывало, завесится волосами и на кровати сидит подвывает. Спрашиваешь в чем дело - молчит. Через полчаса молчания завывания оказывается, что колготки не те, а уже выходить И так ежедневно. Самый нервный период в моей жизни был

Аноним 944: Необязательно. Много методик. К врачу надо.

Аноним 944,
Наши врачи почему-то пмс не лечат совсем, кроме успокоительных

Чохотел: врачи

Могу посоветовать Литвинову в Доктор плюс. Супер-мега врач.

Аноним 944,
Спасибо

Долорес Клейборн: Странно, что заминусовали вас.
А меня достали дороги. ДОСТАЛИ.

Меняй работу. 5 ад. 2/2 хотябы вечером без пробок.

Почитала всех, всех хочется пожалеть и тех у кого потери близких и болезни и тех у кого зуб и бессонница.
Я вчера с постельным в стиралку свой дорогой тел закинула. Обидно до слез, тряслась над ним 2 года, ни одной царапинки нигде. И вот такая глупость, сломался напополам((, цена вопроса 70 тр, как раз копила на поездку.
Киса моя месяц назад внезапно умерла, я никак себе простить не могу и все ее последние фото на том телефоне, ну и остальные. Типа хобби у меня фографировать, учусь постоянно на это.

А мне мужчина нужен. Все, более-менее, стабильно. Из ямы я себя вытащила за уши.
2 года без секса, но ещё больше хочется мужского внимания муж ких рук. Прям физи, есеи не хватает.

Продала последнего котенка. Породистого, красивого, социализированного. От родителей с документами и регалиями. Не котенок, а картинка. Уехал в другой регион. И вот, спустя неделю, у сына хозяйки случился приступ аллергии. Котю возвращают обратно, снова дорога, мнова стресс. И теперь искать ему новых хозяев...

Аноним 969,
Сходите пока на массаж. Если понравится то можно и курс пройти.

Аноним 943: Ооо как я вас понимаю, у меня младшая в садике такая была. Ещё бывало, завесится волосами и на кровати сидит подвывает. Спрашиваешь в чем дело - молчит. Через полчаса молчания завывания оказывается, что колготки не те, а уже выходить И так ежедневно. Самый нервный период в моей жизни был

вот вроде смешно же да? а утром ни хрена не смешно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы