Если Вам плохо..... пишите сюда.

Аноним 190,
Может настало время пожить для себя?

Год очень тяжёлый, сначала на учете в онкоцеетре стояла, потом назначали операцию, Ждала операцию пол года, после колькоскопии подозрение на впч и дисплазию матки, все в подвешенном состоянии теперь
И еще сказали что у меня срок до конца января найти новую работу, подставили сильно меня на работе

Пожалуюсь... С работой что-то не ладится, дорабатываю на нынешней последние смены, прошла по собеседованию на новую, сегодня пишу.. С понедельника выхожу, ? И что то тишина, игнор, а у меня денег почти нет, зп на старой не известно ли выплатят, там тоже игнорят, хотя знали заранее за 2 недели, нервничаю волнуюсь, за квартиру уже просрочка, жду пособия. Там затык с банком. Подарков назаказывала на НГ, одежду новую на работу, придётся нз потрошить(((
Дочь плохо учится, вторая четверть и двойки.

Аноним 520,
Вас не Юлия зовут?

Аноним 190: Вся моя прежняя жизнь распалась на кусочки

Понимаю вас, это так горько, что как прежде уже не будет(((
Работа и подруги это очень хорошо, это не мало, и сын останется близким человеком, еще обнимите его не раз, и внуков

Аноним 267: вт похороны были

Соболезную
Мы во Вт племянника, со стороны мужа, ,похоронили. Сво, чтоб его. Я не была особенно близка с их семьёй, но так горько и страшно, ничего не успел, всего 27. Ни жены ни детей, мать совсем одна осталась.

Настроение ужасное, утром вставать не хочется с кровати, сил не на что нет. Здоровья нет, работы тоже нет, с мужем отношений тоже нет. Но сейчас только он финансово содержит. Хочется умереть каждый день. Депрессия уже почти год. Когда смотрю на вакансии и зарплаты ещё большая депрессия.

Аноним 500,
Спасибо!

еск: Может настало время пожить для себя?

Может. Пытаюсь услышать себя, чего хочу, а внутри только переживание и тревога за сына

Можно и я сюда...рассталась с мужчиной(2 года жили уже вместе), дети его приняли, я летала в розовых очках, а он оказался запойным. Все я сделала правильно, но от того, что потратила время и все мои розовые мечты коту под хвост жуть как обидно
От родителей моральной поддержки нет
Скоро останусь без работы, а новую искать- ребзь пойдет в 1 класс, надо встречать/провожать..
Вообщем все накопилось. Раньше вообще не ревела, а сейчас полгода каждый день
К психологу ходила

меня достал генетальный герпес!! мужчина хочет только без презика, а у меня от этого вот этот самый герпес, у него нет симптомов и не было. расстаться страшно, так как завишу материально и возраст под 50, с болячками без денег кому я буду нужна..

Мдаааа, оказывается не у одной меня заботы и хлопоты.
Устала утром в 6 вставать, дочь тащить в школу 3 класс, слушать её нытье как она задолбалась вставать рано и ходить в школу, вечером делаем уроки, без меня не садится, бесит эта погода - то холод, то снег, ужасная не хватка денег!!! ужасная!!!! секса не было год! мужчину достойного не ищу, а что попало не надо! мама пытается одеяло тянуть на себя, когда хочет приезжает ко мне, я иногда могу не успеть посудуд помыть, она мне высказывает - думаю зачем вот приезжать??? чтообы потом высказать, мы поругаемся потом она обижается...ужс

Аноним 314: У соседки сын был, доводил её, да и всех вокруг, даже описывать не хочу, что вытворял. Мать домой не хотела идти. Ад. В 16 лет погиб. Так она даже на похороны не пошла.

Слушайте девушки , вы зачем женщине которая любимого ребёнка похоронила пишете какой то шлак про своих соседей ? Есть сострадание или отбито ?

Мира22: мама пытается одеяло тянуть на себя, когда хочет приезжает ко мне, я иногда могу не успеть посудуд помыть, она мне высказывает

Кому надо - тот и моет, вот взяла молча и помыла посуду, мамо.
Мне б кто то что то высказал ...

Просто НИК: Попейте нейромультивит месяц

В какой дозировке?сколько раз в день?

Свихнутьсяможно: двусмысленные слова

Свихнутьсяможно: закапАть

Зако пАть тогда уж)))

В последние полгода накатило что-то, родилась не в тот год, не в том городе и муж должен быть другой и работа. Самой от себя противно, из-за такого бреда рыдать. но что-то никак не отпускает

Девочки, кто хочет лечь и лежать, у кого депрессия уже давно. Вы поосторожнее. Я вот так хотела лечь и лежать, сдохнуть, сил ни на что не было. На полном серьёзе размышляла, что ребенок мой все равно один не останется. Так вот моё очень сильное желание сбылось, меня парализовало. Так что вы поосторожнее

Мира22: Устала утром в 6 вставать, дочь тащить в школу 3 класс, слушать её нытье как она задолбалась вставать рано и ходить в школу, вечером делаем уроки, без меня не садится,

Как с меня пишите

Аноним 944: Девки, ну вы чего такие дремучие то? Вы к врачам почему не ходите? Это все лечится давно и легко!

Как? Приёмом ОК? А не всем из можно

Аноним 194,
Я пила месяц по 2 таблетки в день.
200+ 100+ 0.2 указано на упаковке. 60 штук. Как раз на 30 дней.

Аноним 578: Коллега, а что случилось-то? Чем так родители неустроились

после прошлогодних передрязг родители вдруг стали вменяемыми, вдруг поняли, что у них замечательный учитель. Некоторые стали уже упрашивать, чтобы и дальше вела класс в среднем звене, не бросала. Раздумываю.

Аноним 194: какой дозировке?сколько раз в день?

Прочитала что только по рецепту отпускают

Просто НИК: пила месяц по 2 таблетки в день.

Вам врач рецепт выписал?

Аноним 261,
Нет, сама купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы