Если Вам плохо..... пишите сюда.

.... всё не так, ничего не хочется, работа не находится, муж ни о чём, не поддержки, ни заботы, ни тепла, дети подростки со своим характером, устала. Столько тем уже создано, не рискнула присоединиться к чужой теме и свою отдельную как то создавать не хочется. Кому плохо, обидели, просто на душе "кошки скребут" - пишите, будем по возможности помогать друг другу.

Я напишу, не так глобально, конечно, у меня.
Начальница достала, пьет кровь мою напоследок. 2 дня мне осталось с ней работать. Если бы не черная зарплата, послала бы ее уже на 3 буквы. Всю неделю до трясучки доводит, сука.

У меня все банальнее некуда. Денег нет, мужика нет. С кем знакомлюсь - все не то. Не могу забыть бывшего. Устала от бардака (дети), от бытовухи и однобразия. Все упирается в деньги.

Аноним 106,
Капелька осталась)

Аноним 106,
Солидарна. Вчера с начальством кусалась, не ходим у неё в любимчиках. В глаза еще может лебезить, за глаза сплетни собирает.
Уйти некуда, далеко ездить не хочу.

Болею. То одно то другое , то одно, другое и третье разом, уже не помню себя в состоянии когда ничего не беспокоит

Аноним 949: У меня все банальнее некуда. Денег нет, мужика нет. С кем знакомлюсь - все не то. Не могу забыть бывшего. Устала от бардака (дети), от бытовухи и однобразия. Все упирается в деньги.

Забудьте уже, с ним лучше не будет

И мне плохо... Умер любимый человек. Мальчик мой, 31 год был. Прошло почти 9 месяцев, а я никак не могу это принять. Столько планов было, ээээх...

Блин, меня стройка достала. Строим-строим, кучу денег вбухали уже. И конца-края не видно. Худею, осталось 7 кг. Вес стоит месяц. Надоело все, лечь бы и лежать

На работе напряженные отношения с начальницей.
С мужем не очень - он у меня царь и Бог, тяжело так.
Сын пользуется и все воспринимает все как должное. А я люблю его, еду сейчас встречать, хотя и сам может доехать. Но думаю, холодно, замерзнет..
Дочь болеет.

Тоже плохо, не могу находиться в своей квартире по многим причинам, и переехать не можем, не можем найти куда, чтоб снова не вляпаться.
И все это так давит.
Хочется выйти, и закрыть дверь навсегда.

ONO,
Вот на хрена психику ребенка портить ради нового члена ?
Она вам никогда не простит .

Мда уж, куда я зашла со своей зубной болью...

La isla bonita,
Прочитайте шепоток. Желаю вам здоровья!

Болезнь не проходит, уже полгода уколы ставлю, от лекарства ночью едет крыша, истерики, муж поддерживает но уже не помогает, дети не слушаются, хочу работать но нет сил. Бывший муж не дает покоя. И кажется этому всему нет конца

Мама больна раком и у меня уходит почва из под ног. Видя как ей плохо я понимаю, что если ее не станет я останусь совсем одна в этом мире

Аноним 46: Болезнь не проходит, уже полгода уколы ставлю

Пройдёт, все наладится…

Тоже дочь нервы треплет,не могу уже,хочу выписать ее из квартиры и пусть живёт отдельно.
И не общаться с ней.
Муж тоже бесит,курит как паровоз ,мерзко уже,ходит,воняет никотином
Работу найти не могу

С мужем разбежались по обоюдному согласию, у ребенка диагностировали психическое расстройство, работа хоть и любимая, но денег мало и достала одна коллега. Очень достала. Пакостит, потом демонстрации устраивает. В мире нет стабильности(с) - все происходящее тоже не радует, будущее пугает. Болячка зато вроде в ремиссию ушла и второй ребенок можно сказать радует, хоть что-то хорошее. Хочу новый год уже. И каникулы.

Муж алкаш. Живу с ним не знаю зачем. Жалею, что не ушла после измены его. Хоть повод был, а сейчас даже не знаю как? Вернее боюсь. понимаю, сколько г... на из него полезет. Не хочу. Не видеть,не слышать его не могу уже. И сил нет уйти.

Ощущение, что жизнь моя закончилась. Мужа накрыл адский кризис среднего возраста, и он в один день из спокойного адекватного человека превратился в конченного удака, завел любовницу на работе, когда я донашивала нашего третьего ребенка и собрался валить к ней.
Идти мне сейчас некуда, трое детей, один из них особик, банально в садик сложно устроить.
Хочется выйти в окно. Дети держут. Вот так бывает.

Аноним 333: Мда уж, куда я зашла со своей зубной болью...

+++
Я хотела про бессонницу написать почитала девочек, решила не позориться
ЗЫ: желаю всем разрешения всех проблем!

Аноним 246: ONO,
Вот на хрена психику ребенка портить ради нового члена ?
Она вам никогда не простит .

Во первых, не из за мужа нового, а из за переезда
Два-я дочь очень люблю, но, я 10 лет одна была и ещё десять, не готова
Три-учителя, школа поспособствовала, дите не домой не хочет идти, домой летит на крыльях, а вот в школу, на определённые уроки... И к определённым учителям..

Просто накрывает пмс, чем старше, тем сильнее. Покусать хочу всех... А в целом держимся.

В субботу похоронила папу, стараюсь держаться если можно так сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы