Если Вам плохо..... пишите сюда.

Аноним 578: Не поверите, у меня один-в-один то же самое.
Вам сколько лет?

Хороший вопрос, 43 мне, но ощущение, что 13-14))) когда такие мысли. Как думаете, отчего такая ситуация с общением, друзьями? Есть гипотезы?
Я всякую ерунду думаю, может, я как-то неприятно выглядеть стала или пахнуть? Или у меня что-то с выражением лица? Потому что в поведении у себя я не замечаю изменений.

Аноним 206: Что-то я не так делаю, не в ту сторону иду, а не пойму, где не так и что делать

вот и у меня такая же история. только ситуация на сегодняшний день совершенно тупиковая, выхода не вижу абсолютно. барахтаться сил больше нет, страшные мысли стали посещать. пока гоню...

Что-то я сегодня расклеилась совсем. Дурацкий день матери придумали. Маму нет уже 5 лет, сегодня весь вспоминаю, как плохо без неё

Аноним 179,
Мне побольше.
Я с собой стараюсь не связывать.
Пытаюсь в каждом случае разобраться, анализирую. Не те люди, не то место. Нет тут моих людей.
Но хотите, встретимся, проверим, поделимся ощущениями, эксперимент, так сказать проведём?
А. Посмотрела. Вы не в екб? Жаль.

Аноним 143: выхода не вижу абсолютно. барахтаться сил больше нет, страшные мысли стали посещать. пока гоню...

Да вы что! Выплывем. Я очень на это надеюсь. Не можете барахтаться? Лягте и отдохните. Переждите. Только бы все живы и здоровы были. Все пройдет, пройдет и это (с)

Аноним 206: Поисковик выдал мне первым русский фильм с одноименным названием

Мне тоже
Но я сразу поняла, что это смотреть не хочу
Согласитесь, стоит попробовать поменять угол зрения?

Аноним 206: Выплывем. Я очень на это надеюсь.

я тоже надеюсь. всегда была оптимистом, но куда-то он делся...

Аноним 206: Не можете барахтаться? Лягте и отдохните.

утону окончательно(((

Сил вам всем, девочки! Мама умерла у меня, когда 20 лет только стукнуло, папа крышей поехал с горя, брат 13 лет с плохой компанией связался. Я их жалела, вытаскивала, иногда хотелось шагнуть на дорогу. И еще много всякого плохого было на моем веку. Но всегда, слышите, всегда приходили солнечные дни. Главное, не сдавайтесь, все хорошее еще будет, живите и будьте счастливы!

Мне плохо..очень плохо. Муж изменяет. Я догадывалась, даже знала. Видела переписки.
Думала буду молчать. Накоплю подушку, а там развод и до свидули. Но не выдержала(( Задолбали эти переписки при мне. Я ж не памятник бесчувственный. Как курица домашняя любила его, торты-борщи,ждала как пес домой каждый день. Нахрен они никому не сдались, кроме моих детей. Ненавижу его( Больно очень. Плачу. Вчера проплакала всю ночь. А он в несознанку-ничего нет, никого нет, это ты бредишь.
Ок. Пусть так. Мне легче от того, что я выговорилась. Пусть он теперь живет со своей совестью.
Понимаю, что это путь в один конец. Вместе не смогу. Не признается, а верить уже не буду никогда.
блин, 15 лет коту под хвост..козлина

Аноним 599: 15 лет коту под хвост..козлина

Ну не все коту под хвост. У вас же от него дети. Я вот решила, что мой бывший не достоин каких либо эмоциональных затрат с моей стороны. Злость отпустила. Но уже после развода. А вот за детей ему спасибо. Живите для себя.

Аноним 599: Вместе не смогу

Выпустите пар, не сдерживайте эмоции. Успокойтесь!
Определитесь что лучше, удобнее, выгоднее для вас.
Развод - не всегда лучший выход.

Elena2711: Живите для себя

+++

Аноним 599: блин, 15 лет коту под хвост..козлина

Все 15 лет плохо жили?

Аноним 143: . барахтаться сил больше нет,

Аноним 206: Выплывем

Обязательно!

Не знаю как другие, а я себя чувствую лягушкой в кринке с водой. Барахтаюсь, а толку нет, только из сил выбилась и вода быстрее испаряется.

Развод тоже был после измен. Пережить можно и снова быть счастливой, так что выше нос.

Я вот сегодня расклеилась - вся в соплях, из носа бежит, голова чугунная, ТТ 37, эх... А меня на роллы позвали.. Выпала в -20 без шапки называется.

Аноним 559: Барахтаюсь, а толку нет, только из сил выбилась и вода быстрее испаряется.

Вы просто барахтаетесь не в жирных сливках
:-)
Всё будет хорошо, ну не может же быть всегда плохо.

Elena2711: У вас же от него дети

Да, и самые лучшие и любимые. За детей благодарна. Ими только я и занимаюсь.

Аноним 81: Развод - не всегда лучший выход.

Пока не могу эту мысль принять. И жить, зная, что гуляет не смогу. И чувства к нему есть.

Аноним 522: Все 15 лет плохо жили?

Нет, конечно, но мои жизненные принципы оказались надёжнее и прочнее. Вот как так? Взял и перечеркнул всё. Сижу и анализирую. Что не хватало? Почему ни сесть и обсудить проблему вместе? Почему сразу на лево? Эх

Аноним 599:
Пока не могу эту мысль принять. И жить, зная, что гуляет не смогу. И чувства к нему есть.

Ну вот смотрите:
. Чувства к нему есть. Разведетесь - всё равно будете страдать. Разведетесь - окажете услугу его любовнице, т.е сами его отпустите.
К тому же если есть чувства к мужу станьте для него единственной ( это я сейчас про секс, не про борщ). Большинство мужиков как дети - им тоже иногда нужно внимание, как ребенку, и надо выслушать, и по головке погладить и сопельки подтереть и сказать что он самый лучший, а все кругом дураки.
Не сделаете вы так - сделает другая.
Гордость - гордостью, но будьте хитрее. Хитрая с мозгами женщина всегда всего добивается от мужчины
Забыть, конечно не забудете, но боль постепенно утихнет, рана затянется.
А разводится надо - когда все чувства прошли, когда человек бесит, раздражает и когда знаете что без него 100% лучше вам будет. Развод должен быть облегчением а не новым страданием

Аноним 559: Барахтаюсь, а толку нет, только из сил выбилась

Иногда нужно сложить лапки, лечь на спинку и плыть по течению.
Куда нибудь да выплывете

Аноним 81: у станьте для него единственной ( это я сейчас про секс

Путь в никуда. Потом и самооценку поднимать себе, т.к. она упадет до плинтуса. Полагаете, что он сразу перестанет изменять? Конечно, нет. Проверено.
Лучше сразу разводиться. По опыту своему скажу. Очень жалею, что не сделала это сразу. Я прожила почти 30 лет с мужем. Всё тянула и ждала чего-то. Сложно жить для себя, когда рядом некогда близкий родной, а теперь такой чужой человек.
Муженек, конечно, приползет обратно спустя какое-то время, но только вам решать принимать или нет.
Мне уже не надо было. Отболело всё.

Аноним 599: Аноним 522:Все 15 лет плохо жили?
Нет, конечно, но мои жизненные принципы оказались надёжнее и прочнее. Вот как так? Взял и перечеркнул всё. Сижу и анализирую. Что не хватало? Почему ни сесть и обсудить проблему вместе? Почему сразу на лево? Эх

Потому что мужчины не склонны анализировать и рефлексировать. Они идут по пути наименьшего сопротивления.
А я вопрос не поэтому задала, а потому, что вы тоже разом взяли и обесценили себе 15 лет жизни. По-хорошему, сказать бы ему спасибо за 15? 14? счастливо прожитых лет и вышагнуть…

Аноним 378: По опыту своему скажу.

Опыт у всех разный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы