Если Вам плохо..... пишите сюда.

Мира22,
Вы описываете мою жизнь ,только секс у меня бывает переодически с подонками

Аноним 875: Вы описываете мою жизнь ,только секс у меня бывает переодически с подонками

последний было именно с таким поэтому я решила, что лучше сама - всё сама и не так обидно!

еск: Сходите пока на массаж. Если понравится то можно и курс пройти.

Это у меня есть в планах

Аноним 944, конечно сдавала.
Соэ повышено и анемия железо - фолиевая

Аноним 875: секс у меня бывает переодически с подонками

О, божээ, зачем?!

У меня все отлично. Оказалось что на работе я отдыхаю , веселюсь, общаюсь , учу много, развиваю память. Похудела на 8 кг, и годовой абонемент в фитнес-клуб со спа муж подарил. Дома была унылое гно, детьми вообще не занимаюсь - надоело. Они сами там чтоттотелят и уроки сами или с репетитором , хорош меня эксплуатировать уже. Ненавижу школу и эти беспонтовые дз.

И я, пожалуй, напишу сюда, чтобы отдельно тему не заводить. Потому что поговорить мне не с кем об этом. Я очень сильно тоскую по бывшему мужу. Каждый день вспоминаю. Прожили вместе 8 лет. Никого так не любила никогда. Ушла сама, так как он был алкоголик. Ушла, уехала в другой город. В разводе уже 8 лет, 4 последних года не общались совсем, 2 года как его нет. А я каждый день о нем думаю и плачу. И все 8 лет как в разводе о нем думаю, люблю до сих пор.
Двое детей от него. Красивые, умницы
Вместе невозможно было оставаться, так как тогда бы я потеряла детей и себя. Родители его со мной не общаются, даже не знают где мы живём. Езжу на кладбище каждые полгода.
Мне его не хватает сильно. И никому не могу сказать об этом.
Детям о нем стараюсь не говорить. Буду говорить плохо, у них возникнут комплексы, буду говорить хорошо, тогда получается какого фига от него ушла, раз такой хороший. Они сами не спрашивают,но про то что умер знают.
Головой понимаю, что ушла и правильно сделала. А сердце с ним осталось.

Мне тоже тяжело. Развожусь. Поняла, что муж меня не любит уже много лет. Так давно не чувствую к себе любви, уважения. В очередной раз обухом по голове от слов - " не люблю", "мне плевать ", "уходи" :(

Мне уже несколько недель прямо очень грустно. И причины этой грусти как будто бы детский сад, но ничего не могу с собой поделать.
У меня не много друзей, но вот была близкая подруга и есть… и вижу, что она на общих встречах в компаниях предпочитает с другими людьми общаться больше, чем со мной. Потом наедине она себя как обычно ведёт. Да и плюсом ко всему кажется, что вообще никто особо со мной не желает общаться. Хотя я достаточно доброжелательна. Ну зануда слегка ))) но что-то людей от меня отталкивает. Прямо вижу, что не симпатична большинству.
Причём, раньше такого не замечала. В общем, грустно. И менять я себя, чтобы все нравиться, не хочу. Но я как бы к людям тянусь, а они от меня вежливо отстраняются. Я не понимаю, что со мной не так.

Плохо . Но у меня такая мелочь , честно говоря . Но пока от этого не легче ))
Всем крепкого здоровья , и скорейшего , хорошего разрешения тяжелых ситуаций !

Ну а меня всего лишь мужчина кинул , грубо говоря . Вроде бы забить и дальше пойти надо , но пока не переварила это , тяжеловато

И я к вам. В последнее время какая-то черная (ну ладно, серая) полоса. Все, что планирую, идет через ж...
То покупка неудачная и приходится возвращать, то деньги потеряю, то еще что-то. 10 дней назад мастера домой заказывала, а он заболел. Решила подождать, но выяснилось, что у него него все серьезно. Отменили, назначили какого-то другого. Сегодня оказалось, он нерусский, который вообще не понимает по телефону, что я хочу. Теперь сама заказ перенесла на третью дату уже. И вот так во всех начинаниях. Что-то я не так делаю, не в ту сторону иду, а не пойму, где не так и что делать

У меня не самая страшная проблема, все живы и здоровы.
Но задача такая олимпиадная, со сложными вводными данными, которые даже в голову никакому человеку не придут, со сложными действующими лицами, как я ее решу? Пока реву.
Пожалуй самая сложная ситуация за 43 моих года.

Аноним 280: Но задача такая олимпиадная, со сложными вводными данными, которые даже в голову никакому человеку не придут, со сложными действующими лицами, как я ее решу? Пока реву.

Выкладывайте данные, может Юмама поможет

Аноним 206,
Всё что ни делается, всё к лучшему !!!

Аноним 206: Что-то я не так делаю, не в ту сторону иду, а не пойму, где не так и что делать

Значит прекращаем что либо делать в этом направлении, пока не прояснится.

Аноним 206: Все, что планирую, идет через ж...

Аноним 261: Всё что ни делается, всё к лучшему !!!

Вчера фильм смотрели "Любовь с риском для жизни"
Посмотрите. Не буду спойлерить, но по теме фильм))

Аноним 593: И я, пожалуй, напишу сюда, чтобы отдельно тему не заводить. Потому что поговорить мне не с кем об этом. Я очень сильно тоскую по бывшему мужу. Каждый день вспоминаю. Прожили вместе 8 лет. Никого так не любила никогда. Ушла сама, так как он был алкоголик. Ушла, уехала в другой город. В разводе уже 8 лет, 4 последних года не общались совсем, 2 года как его нет. А я каждый день о нем думаю и плачу. И все 8 лет как в разводе о нем думаю, люблю до сих пор.
Двое детей от него. Красивые, умницы
Вместе невозможно было оставаться, так как тогда бы я потеряла детей и себя. Родители его со мной не общаются, даже не знают где мы живём. Езжу на кладбище каждые полгода.
Мне его не хватает сильно. И никому не могу сказать об этом.
Детям о нем стараюсь не говорить. Буду говорить плохо, у них возникнут комплексы, буду говорить хорошо, тогда получается какого фига от него ушла, раз такой хороший. Они сами не спрашивают,но про то что умер знают.
Головой понимаю, что ушла и правильно сделала. А сердце с ним осталось.

можно вас обнять мысленно. цифры у вас другие, а так все также и у меня. прожили 10 лет, тоже 2 ребенка, в разводе уже 17 лет и 6 лет как его нет на этой земле. и с родителями его не общаемся, и на кладбище ездим.
тоже ушла из-за алкоголизма.
отпустила я саму большую любовь и нежность моей жизни, спасибо за детей, рожденных в любви. свою миссию на земле мой бм выполнил. с детьми только все самое доброе и хорошее вспоминаем. спасибо, что был в нашей жизни...

Ну и я поплачусь. Ребенок новорожденный вроде как заболевает,страшно. У мамы завтра операция серьезная. На меня такой страх накатил. Прям физически плохо.

Аноним 179,

Не поверите, у меня один-в-один то же самое.
Вам сколько лет?

Аноним 560,
Маме здоровья, пусть все пройдёт хорошо.
А с ребёнком что?
Сопли? Температура?

Элениребята:
Вчера фильм смотрели "Любовь с риском для жизни"

Хотите посмеяться? Поисковик выдал мне первым русский фильм с одноименным названием. Посмотрела, оказался детектив с убийством и пр. Примерно на 30 минуте до меня стало доходить, что это явно не то, что вы имели ввиду.
Понимаете, о чем я? Снова не с первого раза
Досмотрела все равно. Потом нагуглила французский фильм. Только что посмотрела. Спасибо, то что нужно для приятного воскресного вечера. Ну и буду ждать свою Удачу теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы