Если Вам плохо..... пишите сюда.

Aнoним: Жизнь заново не проживешь. Дети вырастают и уходят. Про себя тоже помнить надо и заботиться о своем здоровье и благополучии.

Спасибо

Аноним 24: дочь не то что бы против была, просто не привыкла меня делить не с кем ревность была сильная к мужу, он очень хорошо к ней относится, делает в что раз больше чем её отец, переживает за неё, да и я не готова положить всю жизнь ради ребенка я и себя тоже люблю, ещё несколько лет дочь совсем станет взрослой своя семья будет, а я одна останусь?! Мне всего 40 лет и я тоже хочу жить с любимым человеком, с тем кто любит меня, заботиться не только обо мне, но и о моем ребенке так же и дело даже не в финансовом отношении, а даже просто в человеческом участии,

Всё именно так, не привыкла меня делить, муж к ней очень хорошо относится, даже дружат иногда против меня , есть общие секретики, но вот что то пошло ни так, и не в семье дело(

Аноним 840,
Видимо и так бывает. Отпустите , сами прибегут.

Женщины, берегите своих детей, любите, жалейте, хвалите! Любите просто за то, что они у вас есть. Не надо растить из них гениев! Не ругайте за оценки. Цените, берегите своих родителей. Жизнь так скоротечна! В жизни итак много негатива. Желаю всем мира, и добра! Любите друг друга!

Аноним 972: с действующим начальником 6 лет.

Начальник Ваш мудак, дату проворонил. И кадры должны были его предупредить.
Не стесняйтесь - скажите начальнику - А что меня не поздравляем то? В какой день будем?
Не стесняйтесь, теперь он Вам должен... Просите моральную компенсацию за забывчивость в виде премии или отпуска в хорошие дни, или ещё что...

Аноним 24: Мне всего 40 лет и я тоже хочу жить с любимым человеком, с тем кто любит меня, заботиться не только обо мне, но и о моем ребенке Вы попробуйте это дочери сказать все, посекретничать, в идеале провести время только вдвоем, можно на базу уехать на выходные, в другой город походить, погулять, просто побыть вместе с ней, иногда нужно, она не будет чувствовать себя брошенной
Аноним 875: Мужик забухал и загулял гнать его к чертям собачим
Аноним 875: хамит на ровном месте она же видит поведение мужика или отца, тоже самое делает, вы позволяете об себя ноги вытирать

Можно и я вылью. Родители развелись когда я в садик ходила (мне 36), мама одна тянула как могла, в старших классах умер брат, когда мне было 29 умерла мама (онкология). Из родни отец, с которым мало общаюсь и дальние родственники. С мужем не сложилось. Одна двух детей поднимаю. И вроде все хорошо, дети есть, здоровы, недвижимость, автомобиль, работа, доход устраивает. Мужик есть, хреновенький правда, любовник, который балует. А внутри пустота, последние месяца 2-3 аж ныть хочется. Таблетки не помогают. Спорт тоже. Апатия. Всем здоровья, счастья и везенья.

Тоже плохо бывает морально, от себя самой стреляюсь. Пмс накрывают просто, еще и в середине цикла стало накрывать. Дети школьники, бардак дома, с мужем взгляды перестали сходиться на жизнь. Мне помогает что-то высшее , начинаю депрессовать ,что-нибудь происходит чтобы отвлечь. Даже мелочь, песня по радио любимая , или кто-то звонит позитивный, птица на подоконник прилетит и тд. Мама меня успокаивает с небес.

Не высыпаюсь((( вот прямо ужас как(((
Муж говорит переходи на меньшую ставку, высыпайся, хотя бы временно. А мне денег жалко (а себя видимо нет) потому что вот нг на носу и детям поларки и мужу и др еще

Всем сил и удачи! Пусть всё изменится в лучшую сторону. И мне тоже.

Операция на носу, со здоровьем просто ж.. трое маленьких детей. Реву. Присоединяюсь к всеобщему нытью 🙌

A-no-nim,
очень больно! такое предательство, ужас. Я желаю вам сил и уверенности, что вы обязательно выберетесь из этой ситуации и будете счастливы. Конечно, при этом лучше психолог в помощь, чтобы в травме не застрять

Аноним 859: Пмс накрывают просто

Девки, ну вы чего такие дремучие то? Вы к врачам почему не ходите? Это все лечится давно и легко!
Идите к гинекологу уже и будет легче.
Всем здоровья и добра!

Анонимно: то одно, то другое воспаление вылазит.

Анализы сдавали? Вич, другие вирусы и инфекции?

Аноним 373,
Мы не жили вместе

Спасибо, автор, за эту тему.
Тему отдельную создавать не хотелось, а в общей выговорюсь.
У меня единственный сын уехал учиться в Питер, в хороший вуз, бюджет.
Через неделю умирает мама, онкология.
И я осталась совершенно одна в квартире, где еще недавно каждая комната была обитаемая, а теперь в их комнаты не захожу неделями.
Осталась только работа и общение с подругами по субботам...
Даже машину за ненадобностью поставила в гараж на зиму.
Вся моя прежняя жизнь распалась на кусочки.

и я к вам( бабуля умерла в вт похороны были

Аноним 267,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы