Поплачусь

Аноним 588: чтобы я о нем не думала

Когда голова занята разными делами и заботами времени не будет думать о нем.
Даже ваши слова о том, что жертвуете многим ради своей семьи говорит об отношении в вашей семье.
Попробуйте с ним встретиться, может тогда все в голове встанет на место. Иногда только это поможет.

Ой, у меня такая же фигня. Лет 16. Надумала любовь, из головы не выходит. Он так и не женился, детей нет, иногда про любовь ко мне поет, я неск раз замужем, трое детей. Брак сейчас 8 лет. И не хочу с ним сходится. Хотя надо было переспать разок, разочароваться и плюнуть. Считаю, что он мозгоклюй, давно бы дальше зашли, если бы не он. Муж хороший у меня. Так что прыгать не имеет смысла. Иногда думаю о нем, лучше бы забыла....

Zarazadvaraza: можно подумать, что это он туда залез и не уходит.. вы такая кыш-кыш - а он сидит

Вот мне рассказывают про привороты. Там тоже что-то подобное навязчивое. Что-то жертвы приворота не говорят кыш-кыш и все проблемы решены

Аноним 588,
Ну вам минимум 35 уже. И такие фантазии, страдания, розовые сопли - эээ, как бы вырасти надо из этого феечного возраста.. Быть более практичной чтоли.. Не, ваш выбор - хотите мечатать - мечтайте.. Кто ж запретит.

Аноним 862,
Не я одна. А то меня тут заклевали

Аноним 588: Вот мне рассказывают про привороты. Там тоже что-то подобное навязчивое. Что-то жертвы приворота не говорят кыш-кыш и все проблемы решены

вот вы сейчас серьезно?? 21 век, ракеты бороздят просторы большого театра, впрочем об этом не будем.. Какие нафиг привороты? Такая большая, а в сказки верите?

Аноним 588: он был жертвеннее что-ли. Был готов на безумные поступки. Ради меня никто больше так не рисковал. и не безумствовал

Например ?

анонимно:
Когда голова занята разными делами и заботами времени не будет думать о нем.

Вот как Вас убедить что у меня с проблемами более чем все в порядке. Проблемы про меня не забывают приходят ко мне с периодичность и с разной интенсивностью.

Аноним 588: я хочу чтобы он исчез из моей головы. чтобы я о нем не думала

Два варианта.
Первый. Психотерапия. Не "знакомые психолухи, стесняюсь-не доверяю", а нормальный врач психиатр-психотерапевт, который поможет вам разложить ваших тараканов по полочкам и избавиться от зависимости. Не от человека даже, ибо человека в ваших фантазиях, в общем-то нет, а от мыслей и собственно фантазий.

Второй вариант. Сложно не думать "о белой вороне", когда надо обязательно о ней не думать. Чтобы не думать "о белой вороне" надо начать думать "о желтой сове". Дело не в том, что вы заняты делами и у вас физически мало свободного времени. Дело в том, что не заняты ваши мысли. Если у вас было бы в жизни что-то, что всецело поглощает ваше внимание, что приносит вам вдохновение и счастье - эта мысленная заезженная пластинка "тоска по несбывшемуся" давно бы стала вам не интересна. Найдите себе то, что вас полностью увлечет, займет, "влюбитесь" в какое-нибудь дело, идею, творчество. Тогда оно встанет на место нынешнего мыслегона и избавит вас от него.

Но оба эти способа хороши при наличии вашего искреннего желания избавиться от "дум о былом". Однако, что-то подсказывает мне, что на самом деле вы этого не хотите. Что-то вам дают эти мысли. Надо разобраться, что именно вы находите нужного для себя в этих мслях, почему длите их столько времени. Когда поймете, в чем ваша выгода - тогда и сможете избавиться.

Аноним 588: Не я одна. А то меня тут заклевали

Вот вам не пофиг. Как будто у других мыслей нет о бывших или не состоявщихся и тп. Конечно забывается, а в период безделья или подпития вспоминаю

Аноним 588: Вот мне рассказывают про привороты.

Кто вам рассказывает? Вы же не с кем не делились? Опять голоса в вашей голове?

Аноним 588: Вот как Вас убедить что у меня с проблемами более чем все в порядке

Значит все равно мало.. если в ваши мысли перманентно лезет мужик, с которым кроме юношеских безумствований, даже без секса, ничего не было.

La isla bonita: Например ?

Зачем?
Чтобы меня тут обсмеяли?

Аноним 588: Вот как Вас убедить что у меня с проблемами более чем все в порядке

Тогда это у вас навязчивая идея)
Мне даже иногда о детях подумать некогда, потому что дел много надо сделать.
Тогда только вот это, дерзайте.

анонимно: Попробуйте с ним встретиться, может тогда все в голове встанет на место. Иногда только это поможет.

Аноним 588: Считаете проблему надуманной, ситуацию не реальной.

ситуация реальная (есть какой то бывший), проблема надумана

Аноним 588: Зачем?
Чтобы меня тут обсмеяли?

Вы стабильная ? Просто так публично руки заламываете и прибедняетесь , что возникает вопрос - зачем вам эта тема если не для этого

Аноним 588: Вот мне рассказывают про привороты. Там тоже что-то подобное навязчивое. Что-то жертвы приворота не говорят кыш-кыш и все проблемы решены

какие привороты, вы о чем вообще?
автор, вы хотите услышать, что вы такая офигенная, что какой то мужик вас забыть не может и привороты наделал?

Вам 15 лет не хочется проживать свою жизнь, все время прячетесь. Ну еще немного потерпите, а там и кладбище …

Аноним 727,
Спасибо. В вашем постемного здравого и разумного. Если можете, то посоветуйте психиатра какого-нибудь. Вы ближе всего к пониманию того, что я чувствую.

Аноним 727: Дело в том, что не заняты ваши мысли. Если у вас было бы в жизни что-то, что всецело поглощает ваше внимание, что приносит вам вдохновение и счастье

В трудные моменты, похороны , страшные известия, я о нем думала. Да(((((((
А что можно иметь какие-то мысли которые всегда приносят счастье и вдохновение?
Если это не какая-то глубокая религиозность или какой-то фанатизм.
Меня радуют дети. Я люблю читать, у меня есть хобби. Но это не вытесняет мысли о нем.

Skazochka: автор, вы хотите услышать, что вы такая офигенная, что какой то мужик вас забыть не может и привороты наделал?

нет, конечно. Он не из тех. Да не очень я верю в привороты. Читала, что они ощущают. И для того , чтобы вы лучше поняли и применила аналогию.

Аноним 588: Но это не вытесняет мысли о нем.

это только ваш выбор. вам так хочется, вот вы и думаете

Аноним 588: я хочу чтобы он исчез из моей головы. чтобы я о нем не думала Это лечится очень просто- реальной встречей. Как отрежет!

Аноним 588: нет, конечно. Он не из тех. Да не очень я верю в привороты. Читала, что они ощущают. И для того , чтобы вы лучше поняли и применила аналогию.

да все и всё поняли, автор. ни к чему аналогии приводить. ничего у вас трагичного и особенного не произошло и не происходит. у каждой здесь есть такие бывшие и несостоявшиеся.

Автор, меня фраза ваша резанула "жертвую многим ради семьи". Чем именно и зачем жертвуете? Семья она вроде как для радости должна быть, счастья. А вы, получаете, живёте и страдаете? С чем это связано, что не так в вашей жизни?
фантазия ваша про этого человека - это попытка ухода от реальности, имхо. Что, вот если бы, то... Что не так с реальностью вокруг вас?

Тоже серьезная: Это лечится очень просто- реальной встречей. Как отрежет!

именно.
но автор не хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы