Поплачусь

Это иллюзии. Вы ж не знаете совсем человека.
Может, он стульчак унитаза не поднимает, или носки грязные раскидывает, или ногти на стол стрижёт, или орехи в супермаркетах ест
Вы влюблены в образ, недосягаемый, романтичный. Он потому и привлекает, что недосягаем.
А муж - он тут рядом, с настоящими и уже известными вам недостатками. Конечно, такого флера романтики нет, понятная история.

Аноним 588: Как это лечится? Ведь 15 лет мучаюсь. Психологов не предлагать. Батюшек тоже.

А что предлагать? книжку почитать? вы серьезно? может это ваша проекция? может вас не устраивает текущая жизнь?
Ну почему не сходить к специалисту, который задаст правильные вопросы и наведет на нужную мысль? Если все-таки захотите, пишите, дам контакт. А так, мучайтесь сами, разговорами внутри своей головы)))

Oleina:
сегодня в 13:26
Екатеринбург
Автор, может вам просто заняться нечем? Вот правда. Некогда эти сопли развозить, когда работа-дом-работа

Я очень занята. И с каждым годом нагрузка увеличивается. Пережила за эти годы много бед. Смерти и серьезные болезни близких. У меня есть о чем душе поболеть. Поверьте. Мне ведь эту проблему не с кем даже обсудить. Стыдно(((( Психологи.... Знаете ли((((( Много моих знакомых в психологи подались. К ним не хочется. Батюшки. Они такие не опытные в духовных делах. Твердят прописные простейшие истины. Старцев нету.

Аноним 588: Жертвую многим ради семьи.

Несчастная мать - несчастные дети. Не надо ничем жертвовать.Жизнь - она короткая. Ее надо жить с удовольствием, а не страдать.

Аноним 588: Я то благополучнее живу.

Какая вы меркантильная!

Shashka: орехи в супермаркетах ест

Ну что же вы разрушаете романтичный образ!

Я его слепила, из того, что было, в потом, что было- то и полюбила. Настоящее скучное, муж обычный, ужина просит, а вот в мечтах- прекрасный принц на белом коне... Вам пятнадцать, автор? Уделите внимание своему реальному, пока он тоже не начал мечтать о юной златовласке.

Аноним 588: Стыдно(((( Психологи.... Знаете ли((((( Много моих знакомых в психологи подались.

Сходите не к знакомым, а к нормальным психологам с нормальным образованием. Но вы не хотите. Вам реально нравится эта романтическая ностальжи-лав-стори.

Это созависимое поведение. Встретитесь - не будет так интересно. Прочитайте книгу «Женщины, которые любят слишком сильно».

Аноним 588: Мне ведь эту проблему не с кем даже обсудить.

Проблему надо решать. Вы же ее мало того что на ровном месте создали, так вы ее и решать не собираетесь. А есть ли проблема?

Аноним 588: Он тоже знаю любит и ждет

Это он вам сказал? Что он сделал чтобы быть с вами?

Аноним 588: Ведь 15 лет мучаюсь. Психологов не предлагать. Батюшек тоже.

ааа так мучайтесь
страдалица вы наша

Аноним 588: Психологи.... Знаете ли((((( Много моих знакомых в психологи подались. К ним не хочется.

так идите к другим
психологии обучаются не для того что бы знакомых лечить

Аноним 489: потому что это привносит в жизнь яркость, некую драму, яркие ощущения, будто вы героиня книжек или мелодрамы какой, какие наверняка очень любили в подростковом возрасте. Эмоции, живу как в кино. И терять это - кто ж дурак то. Поэтому, конечно, психологов не предлагать. И встретиться с любовью всей жизни и начать отношения с ним , наверняка тоже не в планах. Потому как любой невротик в глубинах души точно знает, что это разрушит все и лишит его яркости и адреналинчика

Как красиво и точно сказано!

Тоже серьезная: вот в мечтах- прекрасный принц на белом коне...

Так мой муж гораздо успешнее и красивее и умнее его. Если бы я влюблялась в образ, Муж вне конкуренции. Там много проблем. Я все понимаю. но его имя. повторяю. Не его образ, не его достоинства, а его имя всегда в моей голове. Забудусь и произнесу его имя. Может это психиатрия ?

У меня таких любовей, как в сериалах турЭцких, лет в 18-22 было 5 штук тоже чтоль пострадать?
Хотя те пылкие парни кто развелся по третьему кругу, кто карьеру бездарно прохерил, кто до сих пор у папы и мамы на шее. О, вот уже и страдать не хочется совсем

Аноним 588: Почему же меня принижаете эпитетами такими?

Вы высокодуховная Маша Дубровская, ваша любовь священна , связь неразрывна .. вы за этим пришли ? Натура требует нести свою великую любовь в мир? Или что сделать то нужно ?

Вы помните таким каким он был раньше. Он изменился за эти годы, совсем другим стал. А вы помните его совсем другим. Уйдеты вы от мужа, и что ? Там может быть совсем не то, что вы себе напридумывади. Совсем другое если мужа своего вы не любите, с ним вы несчастны. Разводитесь и стройте свою жизнь по другому.

Ризотто из полбы: Это созависимое поведение. Встретитесь - не будет так интересно. Прочитайте книгу «Женщины, которые любят слишком сильно».

он был жертвеннее что-ли. Был готов на безумные поступки. Ради меня никто больше так не рисковал. и не безумствовал

Может надо реально увидеть его, чтобы все это прошло у вас?)

Автор, вопрос вы проигнорировали, но все-таки спрошу еще раз. Вы в связи с этой ситуацией можете сформулировать - чего бы вы хотели? Вы написали, что видеть его не хотите (кстати, почему?), а что вы хотите?

анонимно: Всего помните таким каким он был раньше. Он изменился за эти годы, совсем другим стал. А вы помните его совсем другим. Уйдеты вы от мужа, и что ? Там можно быть совсем не то, что вы себе напридумывади. Совсем другое если мужа своего выне любите, с ним вы несчастны. Разводиться и стройте свою жизнь по другому.

анонимно,
я не хочу уходить , трахаться, разочаровываться. я хочу чтобы он исчез из моей головы. чтобы я о нем не думала

Аноним 727,
ответила постом выше

Вы мне мою подругу напомнили. Когда учились в универе с ней, она была влюблена в сокурсника, два года вместе были. Потом он уехал на практику в другой город, там и остался, потом на заочное перевелся . Они ещё год любили друг друга на расстоянии, редкие встречи. В итоге расстались, но любовь между ними так и не прошла. Переписывались, созванивались иногда, не смотря на то, что у каждого была семья . Она его так и не забыла. Спустя годы они все таки встретились снова, были любовником недолго время. Сейчас говорит какая дура была, все эти годы думала о нем, а он совсем не такой , какой она его знала. Муж у неё все узнал, но простил её.

Аноним 588: я. я хочу чтобы он исчез из моей головы. чтобы я о нем не думала

можно подумать, что это он туда залез и не уходит.. вы такая кыш-кыш - а он сидит.. как скучно я живу.. или это вы скучно живете, вам больше то подумать не о чем, кроме как о несостоявшемся любовнике??? Заведи козу..

Еще хотела спросить. Мой пост так активно минусят. Это в связи с чем? Считаете проблему надуманной, ситуацию не реальной. Почему пост вызвал у вас отрицательное отношение. Не понимаю((((((

Аноним 588: он был жертвеннее что-ли. Был готов на безумные поступки. Ради меня никто больше так не рисковал. и не безумствовал

Классика созависимости
Прочитаете, что это такое, посмеетесь над собой вместе со мной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы