Поплачусь

Аноним 305: Расстались мы на ноте - что мы любим друг друга - но так сложились обстоятельства.

Из за чего расстались?

Аноним 588: Как это лечится?

Да переспите вы уже и разойдитесь

Еж в тумане: Из за чего расстались?

ну все как обычно.
БЖ узнав обо мне (спустя 4 года) - решила такая корова нужна самому. С БЖ кстати расстался не из за меня.
И поставила условие - что либо он к ней возвращается - либо она настроит общего ребенка против него. И мне звонила угрожала.
Мне тогда ТАК хотелось верить - что у него любовь ко мне, но там же РЕБЕНОК (16 лет кстати ему тогда было).
Потом я уже когда розовые очки спали - поняла - что все не так просто. Хотел бы - остался со мной.
НО ЛЮБОВЬ же...
Хороший мужик на самом деле.
А у них игрища видимо такие с женой. Не первый раз они расходились. Может и не последний.
ТОже иногда - помечтаю - типа как бы сложилась моя жизнь именно с ним - как все было бы идеально.
Иногда понимаю - что скорее всего быт и наши бы отношения убил. И живу дальше.
У меня хороший муж и самые замечательные дети, которых бы у меня 100% не было бы (были бы другие - но не эти). И понимаю - что моя жизнь очень хороша.
Любимая работа/хороший муж/идеальные дети.

Весело живем: Всё не читала, но ясно как день-автор любит придуманный образ, а то, что имеет-не ценит.

Не надо идеализировать моего мужа и что я его не ценю. И делать из него мученика. Что он все для семьи-семьи, а я такая-сякая с фигой в кармане. С некоторыми чертами мужа , мне чуждыми, я так и не смирилась. А так как дети подрастают, вижу эти черты в них. Очень это беспокоит. И уже подкрадывается мысль, что не спроста была послана такая любовь(кстати любовь с первого взгляда))))) И надо за нее было бороться.
Про пуки, рыдания. Еще раз повторю, Я никуда не собираюсь. И да, пуки и все остальное меня точно не напугает.
Во-первых, 15 лет живу с мужем. Во-вторых, я же говорила, что за это время похоронила не одного человека. а это не только кал, моча, рвота, то что я убирала, а и другие физиологические жидкости.

Аноним 588,
Вам просто нравится быть жертвой. Страдания эти в ваших глазах делают вас выше, неземной, благородной
Это ж надо, сварила суп семье -и вот она, жертва принесена на алтарь. Трусы мужу постирать - ещё одна. Страдалица вы , в этом и находите успокоение. Бедная ваша семья. Я прямо вижу этот трагический излом губ. Бывает такой душный типаж.
Не задумывались, почему возлюбленный ваш до сих пор не женат? Вы наверное, представляете, что он рыдает ночь в подушку, храня целибат и держа в памяти ваш светлый образ. Ни хрена. Характер такой, что даже жениться не смог к этому возрасту. Либо по бабам ходок.

Аноним 588: Не надо идеализировать моего мужа и что я его не ценю. И делать из него мученика.

Я не идеализирую. Просто вы взрослая женщина, а пишите, как будто вам лет 18. Абсолютно не подвергая критической оценке своего сказочного персонажа и её раскладывая всё по полочкам.

Автор, посмотрите Унесённые ветром.
Скарлетт тоже "любила" Эшли. Но потом оказалось всё не так.
И любите вы образ, который сами себе придумали.
Пожили бы вместе пару месяцев и убежали бы роняя тапки.

Обычная женщина: Это ж надо, сварила суп семье -и вот она, жертва принесена на алтарь.

про суп это была аналогия. Что можно душу в семью вкладывать, а можно жить и так. Суп в моем случае это мелочь. Просто не вижу смысла перед форумом рассказывать все.

Аноним 588: душу в семью вкладывать

Душу вкладывать во что то- это не про жертвование. Это удовольствие для вкладывающего. . Подумайте над этим. Почему вам нравится и выгодно быть жертвой в своих глазах. Страдать.
Тут и правда простор для психиатра. Или хорошего психотерапевта

Государственная Тайна: лечится столкновением с реальностью. можно поехать и встретиться с вашей любовью,

++++ Пока не встретитесь, не отпустит. Реально на вещи взглянете, может там уже лысоватый товарищ, в общении что-то не понравится и т.д Все эти 15 лет были вашими фантазиями, вы сами придумали, сами любили идеал какой-то фантазийный. В общем, ищите встречи, муж, понятно, не при чем, ему не обязательно знать

Свекровь моя вышла в лет 19- ть , за своего одноклассника.Жили жили в браке лет шесть и надоел ей муж понравился сосед.Переспали ,вся любовь улетучилась, муж ее простил.

Вам нравится это ваше состояние? Если да, то оставляйте все как есть, мечтайте, представляйте, но семью не рушьте.
Если не нравится и хотите закончить, то надо съездить и увидеться. Очень вероятно, что после этой встречи вас отпустит)

Обычная женщина: Душу вкладывать во что то- это не про жертвование. Это удовольствие для вкладывающего. . Подумайте над этим. Почему вам нравится и выгодно быть жертвой в своих глазах. Страдать.

Ну вот, вы прицепились к словам)))))
конечно, правильнее сказать - " Вкладывать душу", а не " Жертвовать" Но я не Бунин-Набоков-Булгаков, как и многие на форуме, чтобы словами выразить точное душевное состояние((((

KisBarbariss: А этот прынц, если с ним жить начнёте, окажется совсем не таким, а просто обычным мужиком.

"В жизни у человека два разочарования. Не сбывшаяся мечта и... сбывшаяся мечта"

Ой, автор. Не могу не рассказать.
Тоже была первая прям любовь, химия, тянуло страшно. Взамуж хотел взять
Потом мы уехали в другой город, и вапще мне мама запретила даже думать о нем, не нравился ей.
Но мы общались, но не встречались больше.
А потом и общаться перестали, но в душе я долго храниа его образ, взгляд, голос.
Представляла как встретимся, как, возможно, переспим.
Прошло 17 лет. Ниче про него не слышала.
А тут общие знакомые рассказади, что не работает, мать гоняет что денег не дает.
И вы знаете, померк образ то
Хорошо, что я не Кончита и замуж вышла и родила детей)

Аноним 42: не работает, мать гоняет что денег не дает.
И вы знаете, померк образ то

Аноним 42: и вапще мне мама запретила даже думать о нем, не нравился ей.

Молодец ваша мама и хорошо, что послушали ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы