Поплачусь

В браке 15 лет. И каждый день думаю об одном человеке. Любили мы очень друг друга. Без интима. Но сильно, страстно. Такой любви я больше не видела вокруг себя. Любовь типа как у Маши и Дубровского )))))) Может страсти больше и боли. Но что-то пошло не так. И вот я 15 лет замужем. Стараюсь быть хорошей женой и матерью. Но вот как не обещают, но не выклевавается любовь. Он тоже знаю любит и ждет. вот что я с собой не делала, убеждала., что уйдет муж, начну ценить . того забуду. Не забывается. Каждый день думаю о нем. Перезваниваемся периодически. Живем очень далеко друг от друга. Увидеться не хочу. А зачем? Если мне кто-то скажет, что это блажь. Так почему только о нем думаю? . А думаю о нем. Это как приворот какой-то.
Как это лечится? Ведь 15 лет мучаюсь. Психологов не предлагать. Батюшек тоже.

Аноним 588: Любили мы очень друг друга. Без интима. Но сильно, страстно. Такой любви я больше не видела вокруг себя.

а почему вместе не остались?

Ну и любите
На расстоянии
Это же прекрасно
А семья пусть будет
Тут уже свой, родной и знакомый на 100% мужик, а там неизвестно

Директор зоопарка: а почему вместе не остались?

Молодые были. Сейчас многое кажется пустяками, а тогда эти пустяки и повлияли.

15 лет это долго. Еще думаете о нем, потому что связь до конца не обрываете.

Аноним 588: Так почему только о нем думаю?

придумали себе навязчивую идею да и всё.
Ах как я его любила! Ах как он меня любил! Ах как нам было бы вместе хорошо!

Цените то, что имеете сейчас.

Аноним 588: Не забывается. Каждый день думаю о нем. Перезваниваемся периодически.

Аноним 588: Увидеться не хочу. А зачем?

Ну что тогда плачитесь? Вам нравятся эти вот ваши страдания. Хотели бы прекратить давно бы уже или встретились или прекратили звонить. А так тяните кота за бубенцы.

Аноним 588: Ведь 15 лет мучаюсь.

Не, вы наслаждаетесь.

Аноним 588: Если мне кто-то скажет, что это блажь. Так почему только о нем думаю? . А думаю о нем. Это как приворот какой-то.

Ох, автор. Вы просто не можете себе признаться, что вам очень нравится вот такая вот очень романтичная история про себя. "Я так люблю, но не могу быть вместе. Терплю мужа, стараюсь, но там есть принц, который ждёт. И вот однажды он приедет на белом коне..."
Это что-то подростковое. Видимо не перебесились в свое время, не нагулялись...
А этот прынц, если с ним жить начнёте, окажется совсем не таким, а просто обычным мужиком.
Пукающим во сне, рыгающим после мяса с пивом, чешущим причинные места...
Про секс вообще вопрос открытый, не известно, понравится ли вам с ним...
Короче, вам просто нравится жить с этой вашей фантазией о прынце, так и живите. Главное, чтобы эта фантазия не рушилась, с прынцем в жизни не пересекаться, а держать на том расстоянии, на котором он не разрушит ваши иллюзии

Аноним 588: Молодые были. Сейчас многое кажется пустяками, а тогда эти пустяки и повлияли.

Директор зоопарка: придумали себе навязчивую идею да и всё.
Ах как я его любила! Ах как он меня любил! Ах как нам было бы вместе хорошо!

Цените то, что имеете сейчас.

Вот еще лет пять назад я бы Вам поверила. Я не психиатр конечно, но наверно навязчивая идея должна как-то стимулироваться. Воспоминания и тд. Этого нет. Есть его имя и душа болит о нем. По телефону редко говорим. По-приятельски. Ничего лишнего.
Я не разрушаю, что имею сейчас. Жертвую многим ради семьи.

"Психологов не предлагать. Батюшек тоже" - вот и зря, это, возможно, единственное, что могло бы Вам помочь. Но Вы сами не хотите спасаться! Смысл темы тогда?

Еще раз повторю еще пять лет назад или раньше я бы поверила в мою любовь страдать. Это из другой оперы. Вот кто верит в привороты(я не верю) не утверждает, что мужик любит страдать., так как ходит как телок за той кто его приворожил. Почему же меня принижаете эпитетами такими?

Надо закрыть гештальт)))
Увидеться и предложить жить вместе.Только не встречаться для секса и страсти,а вот прям пожениться.
Посмотреть на его реакцию.

Скорей всего вам станет ясно,что это только ваши фантазии:

Аноним 588: Он тоже знаю любит и ждет.

Ну а если согласится,тут же назначить срок свадьбы и развестись с постылым мужем.Освободить его от себя и своей нелюбви.

Автор, может вам просто заняться нечем? Вот правда. Некогда эти сопли развозить, когда работа-дом-работа

Аноним 588: Как это лечится?

лечится столкновением с реальностью. можно поехать и встретиться с вашей любовью, а можно трезво поглядеть на свой брак.

в любом случае, чем хуже по качеству настоящее, тем больше актуализируются травмы прошлого.

у меня сестре 52г., начала общаться 7 лет назад по телефону со своей бывшей любовью, также любовь на расстоянии - он ее видите ли понимает, при наличии жены, детей и внуков. НЕ ВЕРЮ!!!

Золотая середина: не встречаться для секса и страсти,а вот прям пожениться.

Не, а как же

Аноним 588: Жертвую многим ради семьи.

Аноним 588: душа болит о нем.

Потом по ком страдать? Изюминка то исчезнет.

Аноним 588: Жертвую многим ради семьи

Чем? Своей нафантазированной волшебной любовью? А тот ваш возлюбленный наверное тоже "многим жертвует ради семьи"?

Золотая середина: Посмотреть на его реакцию.

он одинок. Есть проблемы со здоровьем. Я то благополучнее живу. Я думаете за 15 лет не обдумывала такой исход?

Вы даже не знаете какой он на самом деле. Все лишь ваши фантазии и домыслы. Не знаете какой в быту, сексе, в повседневной жизни...как в анекдоте: главное не "я жить без него не могу", а чтобы "я могу с ним жить")))

Аноним 588: Как это лечится? В

Как в песне. «Выйди замуж за него, может, полегчает»
Автор, у вас так сладко и долго, потому что быт врозь.
Если сойдетесь - быстро бабочки в животе подохнут. И не факт, что будет лучше, чем сейчас с мужем

Аноним 588: Увидеться не хочу

Почему-то легко вы пишете, чего не хотите, но ничего не пишете насчет - чего хотите.
Чего хотите, автор? Вспоминать? Перестать вспоминать? Любви с нынешним мужем?Сформулируйте запрос, пожалуста

Это от нечЕ делать. Хорошо живете. А мотали бы сопли на кулак то некогда было бы о любовях детских думать.

Аноним 588: Так почему только о нем думаю?

потому что это привносит в жизнь яркость, некую драму, яркие ощущения, будто вы героиня книжек или мелодрамы какой, какие наверняка очень любили в подростковом возрасте. Эмоции, живу как в кино. И терять это - кто ж дурак то. Поэтому, конечно, психологов не предлагать. И встретиться с любовью всей жизни и начать отношения с ним , наверняка тоже не в планах. Потому как любой невротик в глубинах души точно знает, что это разрушит все и лишит его яркости и адреналинчика

оспади, да стопицот раз бы уже переспали, раз така любоф. а нет - так ему и не надо. и ниче он не ждет. живет с любимой женщиной, подарки ей покупает, планы на будущее строит.

А муж автора в это время 15 лет не может забыть девушку, которую до сих пор любит, а с автором живёт жертвуя всем
Вот смеху-то было бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы