Муж ест орехи в магазине

Shashka,
Кто ворует то?они лежат в свободном доступе. Предполагается, что можно пробовать, никто не говорит о выносе полкило орехов по карманам
Что закон говорит о дегустации?

Аноним 961: Что закон говорит о дегустации?

в законе нет такого понятия

Лучик по спинке,
В смысле не разрешает? Вы самостоятельно не способны решить вопрос горстки орехов? Капец народ, без общего одобрения даже с орехами разобраться не в состоянии

Аноним 961,
Стоит ящик с огурцами. Тоже в свободном доступе. Вы перед покупкой откусите пади ?

Madam 007,
в законе нет такого понятия
Как это так - такое упущение. На что возмущенным ю-мамщицам ссылаться то?!

Леди на пледе: Прям представила, дяденька охранник, дяденька охранник

А я представила: красивая женщина говорит жрущему мужику и его жене, что жрать товары в магазине - мерзко

Аноним 961: На что возмущенным ю-мамщицам ссылаться то?!

мелкое хищение

Аноним 961,
У меня другой вопрос: каааааак можно из общей чашки брать орехи: кто- то в носу поковырял, кто- то в опе, кто вообще позавчера руки мыл.
Вот хоть режьте, не понять

GAZPROM,
Не надо передергивать. Речь об орехах. Там разные весовые категории. И да. Если сочту нужным откушу, не спрашивая разрешения у мужей, подруг и ю-мамы. И не побегу жаловаться на форум, если увижу подобное.

Madam 007,
Мелкое хищение от какой суммы и до какой?

GAZPROM,
А я не понимаю как можно в туалете руки не помыть. Регулярно наблюдаю. Каждый что то не понимает, что для другого вполне норм.
Это вы ещё не знаете какими руками и как те орехи фасуют. Или для вас пакетик это залог санитарии?
А в рестиках вам вообще плюнуть в еду могут.. короче если захотеть можно такого разогнать в своих фантазиях

Аноним 961: Мелкое хищение от какой суммы и до какой?

от 0.01 до 1000 рублей

Madam 007,
Хоть буду знать до какого веса орехи жрать можно без больших последствий - 999 грамм в среднем.

Аноним 961: Хоть буду знать до какого веса орехи жрать можно без больших последствий - 999 грамм в среднем

ну вы это... смотрите. у меня тут одну знакомую так в наручниках в участок отвезли. Обосратушки она знатно

Орехи замачивают на несколько часов, чтобы избавиться от фитиновой кислоты, которая мешает усваиваться микроэлементам. Эта кислота также есть в бобовых и злаковых, которые тоже рекомендуют замачивать перед употреблением. Потом можно просто просушить орехи или в духовку на 5 минут отправить. Ну и да, после замачивания орехов вода чудно коричневого цвета.

Аноним 173: знакомую так в наручниках в участок отвезли. Обосратушки она знатно

Поделом же)Борзая и дерзкая пробовательница тоже сразу весь гонор растеряет,💯%

Аноним 961,
Мойонез то не хлебнёте, я надеюсь?

GAZPROM: каааааак можно из общей чашки брать орехи

прямо фильм напомнили, А вот и Полли:

• Что ты делаешь?
  • Там... Там мои любимые орешки
  • Нет, не бери орехи в баре, это все знают.
  • Почему это не брать их?
  • Ладно, считай. За вечер их берут, скажем, 17 человек. Так?
    Если банка простояла неделю, то в неё 238 человек сунули грязные лапы.
  • Ну, и почему у них грязные руки?
  • По статистике, только один из пяти моет руки после уборной.
    Да, так что, полакомившись орешками в баре, ты поглощаешь смертельную микрофауну...
    ...нападавшую с сотни грязноруких людей.
    И все потом удивляются, где они подхватили расстройство, сальмонеллу, гепатит?
    Да они кишат в орешках в баре на углу. Это не мнительность.
  • Нет
  • Это хуже хoлерной палаты.
    ...
  • Как ты могла съесть их? Я ведь так убедительно всё объяснил.
  • А я хочу ходить по краю. Ой, спасибо.

Лилибeт: красивая женщина говорит жрущему мужику и его жене, что жрать товары в магазине - мерзко

Вам когда нибудь в лицо прилетало за то, что лезете не в свое дело? Мне прилетело. Больше не учу никого в магазине.

Аноним 548: иммунитету хоть иногда работать

А как иммунитет может победитьпаразитов? а кишечку?

GAZPROM
Мойонез то не хлебнёте, я надеюсь?
,

Вы там вычеркиваете из списка своих продуктов что ли?)

Аноним 173: Обосратушки она знатно

В каком смысле? Или во всех?

Olga_v_ekb2: В каком смысле? Или во всех?

суд потом был. штраф присудили. ох и нанервничалась она. фломастеры украла, дурочка.

Аноним 961: В смысле не разрешает

Правила торговли висят при входе в любом сетевом магазине.

Аноним 173,
Да уж. Из-за ерунды опозориться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы