Муж ест орехи в магазине

красавица: Так он у меня кулаками по рылу схлопотал прямо в трамвае и пинком под зад из трамвая вылетел.

Я ни к чему не призываю и не сомневаюсь в вашей силе, но при аналогичных данных можно потом с выкидышем в больнице оказаться, ибо дядька не трусоватое быдло окажется, а отморозь натуральная. Поэтому имхо не трусость, а нормальный инстинкт самосохранения.

Весело живем: Я ни к чему не призываю и не сомневаюсь в вашей силе, но при аналогичных данных можно потом с выкидышем в больнице оказаться, ибо дядька не трусоватое быдло окажется, а отморозь натуральная. Поэтому тихо не трусость, а нормальный инстинкт самосохранения.

вы всё правильно говорите, лучше не ввязываться. Женщина и мужчина, это разные физические данные.

Фу блин. Даже читать не стала. Воспитывайте своего потребителя-белку. Это элементарное воровство. Пусть даже горсточки. Каждый по горсточке - тонна 😉
Ттт, своих сыновей с малого возраста научила, что чужое брать нельзя, а в магазине пока не оплатили - придётся потерпеть и только после оплаты кушать то, что купили. А не взяли «на пробу»

Аноним 961: Что закон говорит о дегустации?

Она проводится определённым образом , на столике , так , что б единица дегустируемого продукта была доступна человеку и при этом человеком не затрагивалась основная масса продукта .. и ещё - на дегустацию приглашают …

Аноним 246:
Только почему-то 99 % здесь написавших беспокоит совершенно не это, а то что орехи грязные. То, что мужик их как-бы ворует, практически никого не беспокоит

+++
Тоже удивилась что люди фукают гигиене, а не аморальности ситуации. То есть если бы он мытыми руками ел орехи тайком вскрывая упаковки, то все норм?

На халяву все слаще, хорошо, что шоколадки и конфетки не съедают в магазине и соком не запивают
Скажите, что охранник все видит в монитор и это до поры до времени

Аноним 616: Ну воспитание видимо такое, взять что плохо лежит или пока никто не видит и нормально, даже весело и прикольно. Гопота с района также делает и «бедствуем» или нет, от этого вообще никак не зависит

Аноним 110: но конфетку в фантике может прихватить. Это видимо уже баловство не искоренить

Неправильное определение! Это - воровство!

теперь я слон,
Резонно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы