Муж ест орехи в магазине

НаталЪя: Из этой темы впервые узнала, что орехи надо мыть.
Как и яйца
Как и обувь, каждый день.

Полы забыли

Аноним 961: А я не понимаю как можно в туалете руки не помыть. Регулярно наблюдаю.

А не смыть за собой? Постоянно такое встречаю, постоянно...

Ещё помните, в одной теме кто-то масло сливочное нюхал

Аноним 525: А не смыть за собой? Постоянно такое встречаю, постоянно...

Это мы обсудим в следующей теме)

Аноним 961: В смысле не разрешает?

В смысле осудил, объяснил свою точку зрения и я с ней согласилась. Потому что она разумная - неприлично так делать. Хотя есть те, кому плевать. И уносят с собой паки йогурта, кило бананов, пачки ветчины и сыра из корпоративных холодильников голодные мои коллеги ))

Лучик по спинке: И уносят с собой паки йогурта, кило бананов, пачки ветчины и сыра из корпоративных холодильников голодные мои коллеги ))

У вас жизнь черно-белая? Если кто-то уносит кило орехов, то вы не можете взять горстку для себя?

Marr: Ну и да, после замачивания орехов вода чудно коричневого цвета.

Не от грязи же
Так и захотелось провести эксперимент - помыть кешью. Только потом есть его будет нельзя сразу, вот засада)))

Не думала, что мой орехоед разойдётся на 7 страниц
Рассказала ему сегодня, с утра-сколько там инфекции и тд.
Все выходные его пилила, сказал больше не будет 😂

Аноним 738: Рассказала ему сегодня, с утра-сколько там инфекции и тд.

Так дело не в этом, пусть хоть землю ест. Взрослый человек ворует в магазине!

Аноним 738: Рассказала ему сегодня, с утра-сколько там инфекции и тд.

А факт, что он занимается воровством, вас не смущает? Только инфекции?

Chайkа,
Дык раздели на две части.Одну сьеш как есть,вторую помой

Lenka07: Дык раздели на две части.Одну сьеш как есть,вторую помой

как в рекламе: ЭТУ кучку....

Lenka07: Дык раздели на две части.Одну сьеш как есть,вторую помой

для чистоты эксперимента ))

Аноним 173: как в рекламе: ЭТУ кучку.

Не, не так. Одну ногу я побрила станком, а вторую...

Chайkа: Одну ногу я побрила станком, а вторую..

Помыла Фэйри?

Аноним 255: он занимается воровством, вас не смущает?

Анна Иванна: Помыла Фэйри?

Крем для эпиляции какой-то рекламировался. Ну, там еще платочек шёлковый по проэпилированной правильным кремом ноге пускали задорно так)))

Chайkа,
Я помню, просто захотелось разнообразия!
Муж вчера сидит грызет орехи грецкие. Я грю - а ты их помыл. Он говорит - нет. Вот тут я и вспомнила всё, что прочитала в этой теме

Леди на пледе: дяденька охранник, дяденька охранник, там мужик орехи

Ворует!!!!! Он их ворует таким способом!

Аноним 246: Ворует!!!!! Он их ворует таким способом!

Вот все на своем опыте видимо надо постигать) Рассказываю. Стою я выбираю сметану. Рядом йогурты растишка с игрушкой под упаковкой. Стоит рядом мальчик лет 10 и взрослых рядом нет. И пальцем выковыривает наклейки из под картона. Я как то быстро на эмоциях удивилась и говорю, мальчик, не надо так делать, ты портишь продукты. Тут меня хватает за капюшон пьянющий мужик и как об стекло лицом припечатал. Честно, теперь искренне считаю, что караулить йогурты, орехи, сосиски должны охранники. Им за это деньги платят.

Леди на пледе: Тут меня хватает за капюшон пьянющий мужик и как об стекло лицом припечатал

За что? За замечание мальчику? Это был его отец?

Аноним 255: За замечание мальчику? Это был его отец?

Да, отец. И думаете кто то там заступился за меня? Неа. А вы про какие то орехи.

Аноним 738,
я так своего мотивировала лимоны мыть.
а то из холодильника, и сразу режет, для чая.
я ему рассказала, где они валялись и кто , возможно ,на них пописал
и какие крысы о них на складе тёрлись.
помогло

Леди на пледе: Да, отец. И думаете кто то там заступился за меня? Неа. А вы про какие то орехи.

Я 100 лет назад в трамвае беременная ехала, мужик лет 50, 55-ти меня ха волосы с места поднял, чтобы я место ему уступила. Так он у меня кулаками по рылу схлопотал прямо в трамвае и пинком под зад из трамвая вылетел. Тоже никто не вступился за мужика.
И студентов на Хомякова я спасала, которых мужики избивали, тоже всем было плевать, я их забрала из этого месива кровищи, и увезла в их общагу.
Это просто трусы вокруг

красавица: Тоже никто не вступился за мужика.

Я честно мальчика не обижала) От действий мужика опешила. Я вообще торможу в таких ситуациях.

Леди на пледе: Я честно мальчика не обижала)

ты всё правильно сказала парню

Леди на пледе: От действий мужика опешила. Я вообще торможу в таких ситуациях.

это не мужик был, а быдло пьяное

Леди на пледе: От действий мужика опешила. Я вообще торможу в таких ситуациях.

Какой ужас. Я тоже в подобных ситуациях в оцепенении. Но ттт подобного не было, слава богу. Это ужасно конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы