Муж ест орехи в магазине

Lenka07: вы бы видели какого цвета вода первая от орехов

+++
Всегда мою орехи. Арахис жарю на сковородке.
Миндаль вкуснее, если его промыть, замочить на несколько часов и дать ему просто высохнуть.
В микроволновке/духовке можно подсушить.

Аноним 738: он взял горсточку , и ходит ржёт

То есть в его картине мира так можно, и так нормально.
Да, а почему бы и нет? Нет ведь запрета, что нельзя брать и есть орехи. Что не запрещено, то разрешено)
Он же это делает и никто за это его не наказывает.

Аноним 738: Мне капец как неудобно. Стремно. Стыдно.

А вам стыдно, потому что вы бы так никогда не сделали. Потому что в вашей картине мира орехи вот так есть нельзя.
То есть ему хорошо, а вам плохо.
А как сделать, чтоб и вам хорошо было?
Вы обратились к нему с просьбой так не делать , он отказался.
Поэтому как еще вы можете помочь себе?
Подумайте)
Могу предложить: ну например не нести за него ответственность - почему вам за него стыдно? Он взрослый человек, он сам несёт за себя ответственность.
Можно попробовать сделать как он - интересно как ему откликнется)

Мне муж не разрешает даже с работы горстку утащить. В офисе доступные бесплатные горы фисташек, миндаля, лесного ореха и тд и тп Не разрешает домой нести, едем после офиса в магазин и покупаем ну точно такие же

анониМ: Грецкие после кипятка становятся безвкусными и сваренными.

Замачивать не в кипятке, а в воде комнатной температуры.

Пусть ест. Я лет десять назад так траванулась, что до сих пор помню,думала,богу душу отдам. Только недавно стала есть и то, осмотрю,помою и то, не спокойно мне. Но орехи люблю.

Аноним 738: Муж ест орехи в магазине

назовите вещи верно - муж ворует. это именно так называется.

Купить червяков в рыболовном магазине, потом купить орехов. Придя домой незаметно смешать первое со вторым на вопрос ты где это купила?! Ответить про тот магазин где он орехи ест. Может отвадите

Лучик по спинке: Мне муж не разрешает даже с работы горстку утащить. В офисе доступные бесплатные горы фисташек, миндаля, лесного ореха и тд и тп Не разрешает домой нести, едем после офиса в магазин и покупаем ну точно такие же

Ну вот так каждый по горстке возьмет и ничего не будет в офисе. Это ведь покупают для того, чтобы на работе перекусывать, а не чтобы дома кормить домашних.

Аноним 148: Ну вот так каждый по горстке возьмет и ничего не будет в офисе. Это ведь покупают для того, чтобы на работе перекусывать, а не чтобы дома кормить домашних.

Да я не для домашних, а для себя. Да и не кончится, можно хоть килограммами забрать, никто ничего не скажет против. Просто это неприлично и всё

Аноним 738: он взял горсточку , и ходит ржёт

он у вас не на юге вырос? там это норма на базарах. Узбекистан, Таджикистан... пробовать. Мой пробует тоже. виноград даже, сладкий или нет... понимаю ваш шок. но не лечится это)))

Охрана в больших магазинах следит по камерам и видит все эти вот маргинальные замашки, не останавливает, если человек при этом набирает большую корзину продуктов.
Поэтому скажите мужу, что он не дерзкий нарушитель правил, а мелкий воришка, про которого персонал магазина все прекрасно знает, просто молчит, чтобы расплатился и ушел. Жертвуют горсткой орехов, чтобы не скандалить с ним.

Автор,вы наверное не поняли вопроса,вас спросили-платит ли он за те орехи,которые ест в магазине!!?

N L: Он не оплачивает это всё поди ещё?

Вроде понятно же вопрос задан... А вы отвечаете непонятно что:

Аноним 738: Не, платит исключительно он . Я жена. Не умею платить

О чём вы?

Люди разные. Я вчера каштан подобрала, упавший с прилавка на пол, причём там сетка порвалась и жаль его было из рук выпустить, такой гладенький. Муж строго велел положил на место. Я положила, он юрист, ему виднее)) купила всю сетку

Olga_v_ekb2,
Воровство это самое натуральное, а не баловство.

Аноним 246: Воровство это самое натуральное, а не баловство.

Так я с вами согласна, только тут отписались, что мужичок так балуется, прелесть какая.

Так Вы хоть на кассе продавцу «чаевые» оставьте. Им же потом платить при ревизии.

Муж-крыса обыкновенная.

Я никогда не мою орехи. Просто беру (покупаю) и ем. Ни разу не пронесло и кишечка не пострадала.

Material girl: Обдрищется как пить дать

Не было такого.
Орехи люблю. Вымоченные нафиг надо.

Аноним 961: Дак просто столько фукающих, прямо нимбы на голове горят . А как зайдешь в другие темы почитать, где и муж и пять любовников. Так столько не минусят, чем за орехи)

Ну так пять любовников иметь законом не запрещается. А воровать запрещается.

Леди на пледе: Мне реально ровно. Орехи не мои, мужик тем более

В каком объеме при вас должны совершаться противоправные и аморальные действия, чтобы вам было не ровно? Девушку насиловать? Ровно? Девушка и насильник вам не знакомы

Из этой темы впервые узнала, что орехи надо мыть.
Как и яйца
Как и обувь, каждый день.
Потом понятно, почему у некоторых времени нет и они упаханные

Лилибeт: каком объеме при вас должны совершаться противоправные и аморальные действия, чтобы вам было не ровно?

Ну никак не жрущий орехи мужик с женой в магазине. Прям представила, дяденька охранник, дяденька охранник, там мужик орехи ест немытые. Ну что за бред?

НаталЪя: Из этой темы впервые узнала, что орехи надо мыть.

Ничо не мою, покупаю в герметичной упаковке. На развес точно мыть надо. У меня тут врач СЭС была на консультации, порассказывала что они в смывах этих находят, я сама ошалела.

Леди на пледе: Скажите, что там живут личинки моли и букашек, их нужно обдавать кипятком

Орехи обдавать кипятком, бананы с мылом мыть.... Люди, дайте своему иммунитету хоть иногда работать, а не то он начинает воевать собственным организмом от скуки

НаталЪя,
++++
всю жизнь ем орехи не мытые. ни разу не обдристалась)))) и яйца тож не мою.. капец ага я засранка
реально тут пишут " ах я пришла с работы и как белка в колесе" так ясно дело если вот так вот заморачиваться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы