Муж ест орехи в магазине

Вот прям бесит. Опять зашли сегодня в магазин,он взял горсточку , и ходит ржёт. Мне капец как неудобно. Стремно. Стыдно. Каждый раз ему говорю. Он все равно так делает. Не бедствуем.

Скажите, что там живут личинки моли и букашек, их нужно обдавать кипятком

Сходите в зоомагазин для разнообразия.
Корма пусть поест

Жуть. Я б с ним не ходила. Он не оплачивает это всё поди ещё?

Я тоже ем. Но не горстями
Откуда столько негодования или он вас тоже есть заставляет?

Я б после такого ему отдельную посуду дома выделила

Аноним 738: Вот прям бесит

не ходите с ним в магазин

скажите, а это единственное, что вас бесит в вашем муже?

Фу, они же грязные. Да и неприлично.

ну то есть то, что это просто не гигиенично, не смущает?
Да, некоторые не стесняясь и фрукты, и орехи, и конфеты едят/пробуют в магазине. я брезгую в рот не мытое брать.

N L,
Не, платит исключительно он . Я жена. Не умею платить

Колубара,Я б после такого ему отдельную посуду дома выделила
Думаю вы ещё многого не знаете про своего мужа. Не самый страшный грех есть орехи)

А откуда столько недовольных? Ну не нравится вам не ешьте

Купите орехи, замочите, покажите ему потом грязную воду: там сложно не блевануть в следующий раз может подумает, можно ли в рот всё подряд тащить.

Вы ему в спокойной обстановке расскажите, что такой продукт , который лежит в открытом доступе, ОБЯЗАТЕЛЬНО подвергают обработке- помыть, замочить.
Если он сляжет в ближайшее время с болезнью(любой) - так его и припугните- орехов пожрал необработанных.

Фу, нищие что ли?
написали не бедствуете, соврали... мозгом и совестью обделен муж, значит бедствуете

Аноним 961: Ну не нравится вам не ешьте

А у вас такая неразборчивость во всем?

А для чего это здесь обсуждать.
Муж то, муж сё, муж ещё что нибудь.

Аноним 738,
Так за орехи он платит сожранные или нет? Меня бы больше это заботило, а не гигиена и личинки.

Аноним 738: платит исключительно он . Я жена. Не умею платить

ну и терпите тогда своего орехоеда
тыщу лет с мужем в магазине не была: на кой он мне там? я хочу походить, товар пощупать, поразглядывать, цены сравнить, состав почитать, сроки разглядеть, а он только психует, что уже целых 15 минут здесь ходим

Периодически вижу в монетке мужики едят орехи, странно это так, может недоедают, денег нет на 50 грамм орехов? Причем им замечания кассиры делают ,им пофиг, на танке. Считаю это просто невоспитанность. Ну купите орехи в дом, у нас всегда на столе орехи, фрукты.

госпидя, ну грязные же. Об....ться можно. Кишечные заболевания ой какие неприятные

Аноним 738: Опять зашли сегодня в магазин,он взял горсточку , и ходит ржёт.

Это ваш муж подворовывает ради удовольствия? Была тут тема про мужа, который каждый раз что-нибудь выносит в карманах

Леди на пледе: Скажите, что там живут личинки моли и букашек, их нужно обдавать кипятком

тубероза: они же грязные

Katyusha: это просто не гигиенично

Mama_iz_Amsterdama: Купите орехи, замочите, покажите ему потом грязную воду: там сложно не блеванут

Аноним 965: в спокойной обстановке расскажите, что такой продукт , который лежит в открытом доступе, ОБЯЗАТЕЛЬНО подвергают обработке- помыть, замочить.

девочки, вы всерьез считаете, что на мужиков это повлияет?🤷

Аноним 738: Мне капец как неудобно. Стремно. Стыдно.

Пожалуйтесь охраннику потом распечатают его лицо и повесят в магазине

Калина Малинова®: Сходите в зоомагазин для разнообразия.
Корма пусть поест

Ты такая интересная, он там упакован. Был бы россыпью, красивыми разнообразными формами, тетки бы тоже не было удержались, попробовали бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы