Муж ест орехи в магазине

Аноним 738: Вот прям бесит. Опять зашли сегодня в магазин,он взял горсточку , и ходит ржёт. Мне капец как неудобно. Стремно. Стыдно. Каждый раз ему говорю. Он все равно так делает. Не бедствуем.

А сколько лет мужу?

Аноним 738,
Не красиво и противненько так ваш муж делает. Но, как говорится, горбатого могила исправит. К сожалению таких «быдлов» много.

Автор, скажите мужу, что ночью магазин вообще то от крыс обрабатывают и этот состав может попасть на открытые орехи. И он продристоном не отделается, у него будет сильнейшее отправление, вплоть до смертельного исхода. Были же случаи отравления арбузом, на который попал состав для обработки от крыс. И исход был смертельный. А . .и завещание пусть уж напишет тогда на вас :))коли жрёт как пёс бездомный, все, что не приколочено

Я на Вайлдберриз заказываю орехи иногда. И блин их немытыми тоже ем. Если только в этом дело, то может пусть ест. А если там жрёт и не оплачивает это ужасно конечно.

Chайkа,
Я не мою. Раньше на сковородке прокаляла. А сейчас смесь беру, там изюм. Поэтому не заморачиваюсь. А тем более не мою. Они ж хрустящими должны быть

Material girl: Кешью мою в дуршлаге и потом в духовке сушу Духовки нет, и потом они пересушенные не становятся?
Material girl: Грецкие вообще на ночь заливаю, они перестают горчить. Сама ем мокрыми. Остальным такж сушу в духовке.

Грецкие да, мокрыми могу есть. Но они и так не горчат. Я тёмные не покупаю. Светлые и крупные не горчат. Но я грецкие не очень. Их только на салаты беру.

N L: Они ж хрустящими должны быть

Я кешью люблю не хрустящим, сырым (но не мокрым))). Миндаль тоже.

Аноним 372: Откройте ему сайт аптеки и покажите сколько стоит нимозол от глистов на всю семью если купить

Зачем на всю семью? Семья руки перед едой пусть моей, а немозол только ему и жене, с которой целуется понадобится

Аноним 246: Только почему-то 99 % здесь написавших беспокоит совершенно не это, а то что орехи грязные

Тут же написали, что это баловство. Только потом за это баловство кто-то из своего нищенского кармана платит

А если в них кто то плюнул?Фу же...Ещё все кому не лень туда руки грязные суют..Вот по этому никогда не беру без упаковки на развес то,что не помыть.Печенье,конфеты и прочее...Буэ...

Коко_в_шанели: ну грязные же

"Каждая соринка в пузе витаминка" ©

И да,пока не заплачу,не ем и не пью ни чего из магазина

А почему вопрос только - в грязное нельзя. А чистые можно? Я ещё понимаю попробовать винограднику или черешню 1 шт и емли нормальные то купить. Но зачем орехи горсть и постоянно? Так давайте яблоко брать, колбасу и есть пока по магазину ходишь.

Я знаю таких людей, которые в Ашан ездили раньше ( не знаю как сейчас) "орешков горсточку в карман взять, пока по ашану хожу пожую". Причем люди далеко не бедные, хорошие должности, дорогие машины, и эта история с орешками у них была из серии "ачотакова я ж не килограмм сьем- горсточку"))).
Я тогда думала , что это единственные экземпляры, ан нет оказывается...
Это ж сколько людей видимо этим промышляет, а кто- то потом недостачу из своего кармана платит.

Колубара,А у вас такая неразборчивость во всем?
Я вас умоляю. Тут темы почитаешь кто как живёт - с любовницами, с мужиками по машинам ахаются. Посмотришь, дамы из туалета выходят руки не помыв, а тут пара орехов все заохали уже, заминусили

Аноним 961,
Да просто такую же брезгливость вызывают эти жруны магазинные

Марна,
Они вам тоже настойчиво предлагают что ли? Я не слежу что во рту находится у других посетителей в магазине.

Мне реально интересно, почему может интересовать то, что отправляется не в твой рот. Дак мало интересовать, ещё какие то эмоции испытывать по этому поводу. За собой больше следить надо.

Аноним 961,
Ну вас же интересует, почему нас это интересует, следите тут, кто как рефлексирует)

Аноним 961: За собой больше следить надо

Точно

Дак просто столько фукающих, прямо нимбы на голове горят . А как зайдешь в другие темы почитать, где и муж и пять любовников. Так столько не минусят, чем за орехи)

Ника2015: Говорят, становятся вкуснее.

Грецкие после кипятка становятся безвкусными и сваренными.

Нифига себе, я и не знала, что надо мыть, обрабатывать орехи сама покупаю и ем без всякой обработки, и дети тоже, живы здоровы. До оплаты на кассе не идём

N L: Если только в этом дело, то может пусть ест. А если там жрёт и не оплачивает это ужасно конечно.

тоже прикололо, что большинство обеспокоилось глистами, а не тем, что человек берет чужое без оплаты

Chайkа,
мою всегда.Хорошо промываю и на противень в духовку.В моей есть конвекция и выставить температуру.
фисташки редко беру,их после мытья сушу в сушилке.Там воздух холоднее и не зажариваются.
вы бы видели какого цвета вода первая от орехов.Морковка с картошкой отдыхают.

Аноним 229: Нифига себе, я и не знала, что надо мыть, обрабатывать орехи

все таки от каждой темы есть маломальская польза. Теперь знаете:)

Ольха Уральская: Каждая соринка в пузе витаминка" ©

Очень изящная поговорка, надо запомнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы