Муж ест орехи в магазине

Аноним 410: мне кажется , это не тайфи . Может жто тайфи и нсчинает есть из другого ящика.

Обдрищется как пить дать

Аноним 738: Дело в том, что и у нас дома орехи ! И не одного вида! Вот

Он платит за орехи которые ест в магазине или нет?

Инга: В одном из магазинов видела как птицы клюют эти орехи и туда же нужду справляют

А уж как их на всяких овощебазах хранят.. . Там не только птички водятся

Еж в тумане: платит

Да нет конечно, что вы все спрашиваете несколько раз. Явно же, что нет.

Хм.
А меня все последние годА( годы?) Вводит в задумчивость.
Ситуация открытых коробок с Открытыми( неупакованными) орехами, всякими конфетами и прочим.
То все ходите в перчатках - масках , упаковки мойте.
А то нате вам открытые продукты и совочки...

Первый раз слышу, что так вообще бывает. Я понимаю вкус незнакомый и то, положу 50 гр куплю, а тут как понимать? Пожрать зашел? Жесть, я бы осадила мужа, былячество какое-то...

Леди на пледе,
Да там весовой есть. Опять же нашу большую собаку бесплатно угощали и воду в миске подавали

Калина Малинова®: Сходите в зоомагазин для разнообразия.
Корма пусть поест

В магазин для охотников и рыболовов, наживку всякую, сухую и живую можно попробовать

Аноним 738: ржёт

Лошадь штоль

Shashka: воровство - социально не одобряемое поведение.

Только почему-то 99 % здесь написавших беспокоит совершенно не это, а то что орехи грязные. То, что мужик их как-бы ворует, практически никого не беспокоит

Подсыпьете ему слабительного, а когда обдристается скажите , мол молодец, давай и дальше орехи грязные ешь👍👍

Аноним 246: То, что мужик их как-бы ворует, практически никого не беспокои

Мне реально ровно. Орехи не мои, мужик тем более

Откройте ему сайт аптеки и покажите сколько стоит нимозол от глистов на всю семью если купить, я все таки думаю дело в задорма поесть.

Аноним 738: Дело в том, что и у нас дома орехи ! И не одного вида! Вот

Это классно, конечно. Но вы что хотели то? Поведение вашего мужа всяко порицаем. Так и передайте ему.

Фуууу, муж - вор у вас, мерзкий человек

Воровство это плохо, конечно... Меня другое озадачило. А вы все реально моете эти орехи? Как? Как их есть потом - мокрое кешью и грецкий орех? Да и миндаль - у него же кожица облезать начнет. Технически не понимаю. Вкус станет хуже.

Тогда уж лучше брать орехи в скорлупе. Фундук тот же. Или упаковку, где они под пленкой, так миндаль беру.
Мужу автора фу, конечно. Какое-то мелкое воровство, еще и антисанитарное.

Ах да, автор. Все эпитеты в адрес вашего мужа из этой темы запишите в блокнотик. В качестве памятки

Аноним 965: так его и припугните- орехов пожрал необработанных.

Так он их жрет годами .. чего он испугается .. а кстати.. что от этих орехов можно подцепить? Конкретно

Беседа: То все ходите в перчатках - масках ,

Тогда открытая выкладка орехов/сухофруктов была под запретом ) фасовать надо было

Chайkа: Меня другое озадачило. А вы все реально моете эти орехи? Как? Как их есть потом - мокрое кешью и грецкий орех? Да и миндаль - у него же кожица облезать начнет. Технически не понимаю.

Да , тоже хотелось бы узнать.. их что, правда нужно мыть? Я , кстати, пробую Орехи, потому как затхлыми они бывают

Аноним 738: Не, платит исключительно он . Я жена. Не умею платить

Вы случайно не та мадам, которой в лом мужику своему картошку пожарить? (тема тут была не очень давно). Чет слог похожий....

Chайkа: А вы все реально моете эти орехи? Как? Как их есть потом - мокрое кешью и грецкий орех?

Мою. Кешью мою в дуршлаге и потом в духовке сушу
Грецкие вообще на ночь заливаю, они перестают горчить. Сама ем мокрыми. Остальным такж сушу в духовке.
А так как мне лень часто, орехи особо и не покупаю.
Фисташки люблю, их в упаковке беру.

Chайkа: Вкус станет хуже.

Советуют орехи замачивать перед употреблением, чтобы вкус раскрылся. Говорят, становятся вкуснее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы