Муж ест орехи в магазине

Домой орехи покупаете? Они в свободном доступе у вас? Ну, не знаю, рассуйте своему бельченку по карманам, мытых, что б нормально себя вёл. Вопрос то в чем, я не сообразила? В том, что он всякую фигню в рот сует как грудничок, или что тырит продукты в магазине? И то и то, конечно такоЭ себе...

Мой тоже ел, пока не «пронесло» хорошенько
А так, никакие разговоры не помогали

Аноним 173: девочки, вы всерьез считаете, что на мужиков это повлияет?

Да. Они трусливы чаще всего, мышей боятся, червяков разных. Особенно если в красках рассказать, как из попы выползать будет одного знаю, у ребёнка увидел, в обморок упал

Леди на пледе: мышей боятся, червяков разных. Особенно если в красках рассказать, как из попы выползать будет

это если они их видят. а на орехи смотрят - нет никаких личинок, значит, можно есть, чистые

Аноним 961: откуда столько недовольных?

Так сложилось, что воровство - социально не одобряемое поведение.

Анапаследок я скажу: Так за орехи он платит сожранные или нет? Меня бы больше это заботило

Так нет конечно. Если он их уже съел. Взял горсть и съел в процессе похода по магазину. Без оплаты.
Ну воспитание видимо такое, взять что плохо лежит или пока никто не видит и нормально, даже весело и прикольно. Гопота с района также делает и «бедствуем» или нет, от этого вообще никак не зависит

Аноним 483: Периодически вижу в монетке мужики едят орехи, странно это так, может недоедают, денег нет на 50 грамм орехов? Причем им замечания кассиры делают ,им пофиг, на танке

может это что-то первобытное?🤔
инстинкты там какие-нибудь.

Аноним 173: может это что-то первобытное?

Ах ты мой дикий зверь, рррр, пошли глистагониться

Леди на пледе: пошли глистагониться

точно! автор, проглистогоньте хоть его, а то мало ли...

Аноним 173: на мужиков это повлияет?

моему даже объяснять не надо: он все упакованные товары из магазина моет с мылом. про фрукты и овощи молчу.
как воспитали/ как в детстве мама с папой делали, так и поступают. а я как подумаю, что туда тупо нахаркать могли...

На еодине статья была как одна миленькая белочка прибегает в киоск с орехами и выбирает чо повкуснее. Этот хочу, в лапах повертела, не, не хочу, обратно кинула И бабушки приходят, проверяют орешки-не гнилые ли, еще пальцы слюнявят, чтоб орешек захватить. Милотаааа

То, что взрослый мужик ходит ест орехи в магазине - не удивляет, всяких деб…ов полно, но когда рядом женщина, которая

Аноним 738: Мне капец как неудобно. Стремно. Стыдно.

Вот это действительно поражает. Вот этого мне не понять!

Аноним 738,
Мой тоже так делал, пока не подошёл охранник и не попросил оплатить. После ковида отрезало, но конфетку в фантике может прихватить. Это видимо уже баловство не искоренить

Аноним 173: вы всерьез считаете, что на мужиков это повлияет?

Нет, но самой-то фу....как потом с ним целоваться

Колубара,
Тоже видела. Умилялись ещё все. Думаю СЭС на них натравили после этого безобразия.

Аноним 110: баловство

Вот именно. Для мужиков это не более чем баловство

Katyusha: моему даже объяснять не надо: он все упакованные товары из магазина моет с мылом. про фрукты и овощи молчу.

ну это редкость и дело не в воспитании. у мужиков на подкорке - выжить, даже если выживать не требуется и полный достаток и благодать. ваш в трудных условиях пропадет, если пакеты мыть не перестанет.

Коко_в_шанели: госпидя, ну грязные же. Об....ться можно. Кишечные заболевания ой какие неприятные

Так и руки перед употреблением орехов никто не моет. Пришел в магазин, брался за ручки дверей как минимум и потом этими руками брать и есть... никакой брезгливости.

тубероза: как потом с ним целоваться

антиснптиком сбрызнуть его ротовую полость перед поцелуем

Katyusha: товары из магазина моет с мылом.

Это тоже ненорма, если что

Аноним 483,
Дело в том, что и у нас дома орехи ! И не одного вида! Вот

Аноним 173,
Спиртиком

Вчера в магазине : продавец "мужчина , вы долго есть тут будете ?"
Прворачиваюсь: мужик стоит и ест виноград . Ему замечание делают , а он спокойно _ это тайфи?

• тайфи ! Хватит жрать !
  • да я вот не пойму , тайфи или не тайфи. И дальше ест .
  • это тайфи, берите или не берите , хватит жрать !
  • а мне кажется , это не тайфи . Может жто тайфи и нсчинает есть из другого ящика.

Я ушла , он продолжил исть и троллить.

В одном из магазинов видела как птицы клюют эти орехи и туда же нужду справляют, орешков мне теперь совсем не хочется

Колубара: На еодине статья была как одна миленькая белочка прибегает в киоск с орехами и выбирает чо повкуснее

А я видела как в Ашане в открытую заморозку птичка какнула))) сейчас не знаю, есть ли такое, или закрыли эти морозильники, там где в россыпь все. Птицы же там летают вечно под потолком.
А она ведь могла покакать и в орехи))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы