Гордость или комфорт?

Аноним 314: оправдывает свою измену, что жена ему как сестра.

Застпли врасплох. Не придумал отмазки.

Аноним 727,
Самое лучшее для вас это остаться в браке. У детей будет отец у вас мат. Состоятельность . Вы с двумя детьми второй раз замуж не выйдите , не питайте иллюзий .
Муж погуляет и поймет, что дома лучше . Предложите мужу свободные отношения , раз нет страсти в семье, но чтобы не открыто. Вы тоже любовника заведите на раз в неделю для страсти , а то вышли замуж девственницей и даже сравнить было его не с кем . Может вы вообще вывод сделаете, что он стремный любовник .
Вы поймите, страсть проходит у всех и тогда супруги живут как родные люди: опора и поддержка для каждого. Пенсию вместе встретить, когда любовнице ты нафиг будет не нужен: старый, дряблое тело, на пол шестого. А для вас родная душа.
Так что не порите горячку. Живите вместе, по максимуму загружайте детьми и заданиями, чтобы меньше времени блядовать было.

Я вам сочувствую. Что навалилось все сразу.

Аноним 727: Хочу спокойствия наверно

Отталкивайтесь от ваших желаний.
Вам нужна помощь и поддержка сейчас. Я бы исходила из этого и виноватила мужа.

Когда есть общие дети, вопрос гордости обычно не встают у женщин. Не каждая может позволить себе роскошь - уйти от предателя и не потерять в комфорте. Большинству приходится себя обманывать и оправдывать своего похотливого самца, натягивать сову на глобус. Прощай самооценка, достоинство. Постель придется делить с человеком, которого презираешь. Это предательство себя, своего тела.

Но я бы дала последний шанс. При условии, что он разобъется в лепешку, чтобы вас вернуть. Но не возлагала бы больших надежд на этот последний шанс. Скорее всего, измены продолжатся, хорошо, если не сразу. Вы себя уважать перестанете, а он вас, в глубине души.

Автор, у вас сейчас состояние нестабильное из-за смерти брата и болезни отца. Конкретно сейчас не надо разбегаться с мужем. Возьмите на самом деле паузу, посмотрите, как оно будет. Вас ещё и развод вообще подкосит

Тактичная Козаполянская: Решение ою измене не принимают.

Я могу ещё понять если случайно пьяный где-то на корпоративе разово. Вряд ли это тот случай
Для измены нужно место, время....так просто накатила страсть и все случилось посреди улицы не бывает.
Когда с БМ все было уже плохо и никаких чувств не осталось, меня начали интересовать другие мужчины, я допускала измену. А также я понимала, что дальше в любом случае - развод. Ну это для меня важно быть единственной/ единственным для того, чтобы жить вместе. Если есть кто-то на стороне, то как выключатель срабатывает, перестаю воспринимать как партнера.

Не торопитесь принимать решение

У меня есть очень близкий человек, ей уже 67 лет. Мужу 68. Ситуация похожая, как то сходил на сторону, потом пришел и сказал практически тоже самое, что любит как родного человека, как сестру и т.д. Она простила, он вернулся, но потом он стал к ней относится как к сестре, забота, внимания, но секс пропал, он ей сказал я не могу спать с сестрой. Это все случилось ей было 47. Так что думайте сами, что нужнее комфорт или любовь.

Тактичная Козаполянская: Застпли врасплох. Не придумал отмазки.

Э....
Да это у все на подкорке сидит, когда муж на подсознании не хочет развода, он будет несли любой бред, что любовница сама пришла, он был пьян, бес попутал, но жена богиня,.
А муж сейчас варится в своих эмоциях, в своих сомнениях, что и выволил автору. Ему с ней, как с женщиной плохо, но тянет к ней. Муж даже не думает, что чувствует жена и как она может отреагировать на его слова.
Он только в себя погружен.
Когда люди пытаются кого то удержать, они погружаются в другого, их мысли направлены на другого.

Аноним 727,
Тяжёлая ситуации у вас в жизни сейчас((( точно не время для резких решений

Аноним 727: Давай попробуем заново.

Это самые главные его слова. Попробуйте. Только в новом качестве.
И да, люди часто в семье становятся партнерами, родными. Но перестают быть любимыми и любовниками друг для друга. Это сложно, но это необходимо.
Правда, я за то, чтобы попробовать. Вы уже ничего не теряете. Если уйдете сейчас - считайте, уже потеряли. А если получится у вас заново увидеть друг в друге не просто партнеров, а объект для страсти, вы оба многое приобретете)

О чем тема? И зачем она? Если автор не может решиться, он и не решится.

Автор, правильно пишут, о себе думайте, даже не о детях. Чего хочется именно вам. Сейчас период острый, решение принимать тяжело. В любом случае, домой я бы не пустила. Пусть приходит к детям, ухаживает. На этом все.
Кстати, мужа я понимаю, он с одной стороны правильно себя ведёт, думает о себе. Ему в 34 года спать только с одной женщиной последние 15 лет наскучило. Тем более, автор превратилась в его глазах в мамочку. И чтобы не разрушать себя, он нашёл вот такой выход. Кто-то пить начинает, становится агрессивным и пр., а кто-то изменяет. Самый "экологичный" вариант, если б никто не узнал, так бы ни дети, ни автор не пострадали вообще.

В вашем случае однозначно сходится и пробовать заново, муж отошёл от интрижки и хочет обратно в семью. Страсть вернётся как только либидо от той девушки переключится . Это и с вами в браке могло произойти - недолгая влюблённость в другого человека . Это проходит. И то, что вы мужа послали после новостей об интрижке - правильно, уважение сохранили . Парировать не надо , пишу автору

Морозко: Это самые главные его слова. Попробуйте. Только в новом качестве.

А почему до измены муж не предложил? Его приперли к стенке и он так и быть предложил...
Да он сам эти 2 недели думал стоит ли пытаться, наверное также обсуждал с кем-то, читал что-то. Ему выгоднее вернуться в семью во всех смыслах. Это он ничего не теряет, а приобретает, если автор простит. А автор потеряет самоуважение, спокойствие, возможность почувствовать, что она желанна и любима.

Как вариант: поживите раздельно какое то время, может, и развод оформить, а может, и нет. И если, будучи в статусе свободного мужчины, он опять выберет вас, как это часто бывает, вы сможете начать все заново, не как сестра со стажем, а как женщина, которую он полюбил. Да, слегка поюзанный будет мужик, но одна женщина с 18 и навсегда в современных реалиях почти сказка.

Жилье чьё?

Аноним 551,
Общий дом. Всё общее. И бизнес его общий. Но у меня есть своя квартира, добрачная. Сдаю её. Поэтому есть куда идти мне с детьми. Да и он человек не жадный, детей точно на улицу не выкинет

а кто через 15 лет брака живут не как с сестрой? каких вы все бабочек ждете?🤷
мужик ваш, автор, тоже хорош. инфантил такой же: давай ПОПРОБУЕМ. Что попробуем? Какую ответственность он хочет на вас возложить?
вата какая-то

Аноним 206,
А где автор написала , что сидит на шее?

Аноним 636: для вас родная душа

Аноним 636: Пенсию вместе встретить

к тому времени все накопившиеся обидки выползут в болячки.

Аноним 206: ну вы же родные люди, порадуйтесь за него, у мужика было щастье в жизни

Аноним 636: . Вы с двумя детьми второй раз замуж не выйдите , не питайте иллюзий .

Аноним 636: Предложите мужу свободные отношения , раз нет страсти в семье

Аноним 636: Вы поймите, страсть проходит у всех и тогда супруги живут как родные люди: опора и поддержка для каждого. Пенсию вместе встретить, когда любовнице ты нафиг будет не нужен: старый, дряблое тело, на пол шестого. А для вас родная душа.

Аноним 894: вопрос гордости обычно не встают у женщин. Н

какой лютый треш.
Мужик всю жизнь в загуле, но под старую *опу внезапно станет "родной душой"
ога.да. если раньше не помрет.

Аноним 727: Он хочет восстановить именно семью. Вернуть страсть. Ну я так поняла он не хочет скандала когда все вокруг узнают о разводе. Хочет комфорта. И гулять по тихому.
Никакую старастьтвпм не вернуть. Страсть это гормоны. И новизна в том числе. Ну конечно после чужой писечки будет вам новизна?
Страсть не вернёте, но гадливости получите.
Будете прятаться от проблемы, ещё и психосоматика заработаете. А мужики любят женщин здоровых, весёлых и беспроблемных. Это жёстко, но увы такие они в большинстве.
Аноним 727: Недавно брат умер. Сейчас у папы онкология 4 стадии. Хочу спокойствия наверно он не опора вам, раз в самый не подходящий момент предал.
Аноним 727: Здесь тему завела говорю же просто выслушать всех. Может полегче станет на душе

Это ваша вторая тема. Вам в прошлой недостаточно советов надевали?. В первой вы писали что он твердо намерен развестись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы