Гордость или комфорт?

Аноним 727: Женились по глупости очень рано

Аноним 727: 2 деток 13 и 7 лет

Аноним 727: Живём в принципе хорошо

милая автор, я очень хорошо понимаю ваши чувства. но вот, что я заметила: вы как-будто не свою жизнь живете. Как будет, так и (не)ладно... вот, женились по глупости. А дети тогда как? тоже по глупости?
вы так и будете тянуть эту резину безответственного отношения. а ответственность не берете. Боитесь?
может быть мирриады путей, если останетесь вместе и если разойдетесь. Но научитесь брать на себя ответственность за свое счастье, а не искать его во внешних обстоятельствах. Прислушайтесь уже к себе, наконец, почувствуйте, что же хотите ВЫ.
🌹

Аноним 314: родная которую трахать как инцест уже

Не сестра, а просто надоело временно. Сходил налево, понял, что жена лучше

Автор, не слушайте
Аноним 206, это обиженный жизнью человек.
Слушайте себя. Как вам лучше и комфортнее
Люди которым плохо, хотят чтобы плохо было не только им, а и ещё кому- то вокруг. От этого столько злости в словах. А ломать не строить.
Разводиться надо, когда невозможно вместе находится с человеком на одной территории, по ряду причин. Когда с души воротит. Тогда да.
Во всех иных случаях, типа « наказать» нужно понять кого все- таки наказываете. Его или себя

AliseAlise: Тогда уж лет до 16 младшей терпеть, а потом разводиться

Ьак не надо терпеть. Надо разговаривать. Да-да, нет-нет.
В браке чувства остывает с годами. Так бывает. Важно видение обоих супругов по поводу их совместной жизни.
По мне-никогда и ни за что нельзя признаваться в изменах. Это путь к разводу. К перекладыванию ответственности на другого.

Тактичная Козаполянская: Не сестра, а просто надоело временно. Сходил налево, понял, что жена лучше

Нет. Если бы он подумал, что жена как сестра, а после измены понял, что жена лучше, он бы ей сейчас заливал, что она единственная и неповторимая.
А он изменил, даже под страхом развода, пытаясь восстановить семью, говорит, что она ему как сестра, но тянет к ней.

Делайте как Вам и детям удобнее, жизнь короткая, не факт,что с другим будет комфортно и надолго.
Сохраните себя,не меняйтесь,
Об измене- это вызывает брезгливость, тащить в дом всякое,
Его отношение к своей измене не понятно, разводка что ли.
Все же, если он изменяет, то ищет, такого не надо,раньше или позже - уйдет

Тактичная Козаполянская: Важно видение обоих супругов по поводу их совместной жизни.

Мнение супруга, она родная как сестра, но привычка быть с ней сильна.
Сойдутся, страх развода в нем стихнет, и на первый план вылезет, что он живёт с женщиной, которую не хочет, и начнёт мысли гонять о браке по молодости и глупости, о просранной жизни, и прекрасных женщинах вокруг.

Аноним 727,
Я б не стала разводиться. Зачем?
Но у меня в принципе равнодушное отношение к изменам. Как ни крути, при любом раскладе, человек сам решает как ему собой распоряжаться. На это ни мужья, ни жены не влияют)))

Аноним 588,
Измена была точно. Увидела в телефоне, долго отпирался. Но факт, есть факт. Сначала сам психанул и ушёл. А вот прошло 2 недели и начал говорить, давай попробуем. Я эти 2 недели просто рыдала и ждала как дура звонка или смс. И знаете, кода пришёл, нет брезгливости, даже может и радость какая то. Но в душе я умерла. Просто человек сейчас без эмоций. Всё анализирую и думаю как будет лучше мне и детям. Кстати детям ещё и не сказали мы. Сама не знаю, чего ждём. Как отец, он тоже хороший.
Просто всё мои знакомые, кто развёлся, лучше не нашли. Или у меня уже страх остаться одной. Совсем нет чувства собственного достоинства. Тряпка блин какая то стала

Если у вас "детки" в 7 и 13 лет, вы даже слово дети не можете произнести ( а один из детей уже подросток), в какой придуманной реальности вы живете?
В такой реальности все можно, живите с мужем "настоящей семьей" , какая разница кто что чувствует и с кем гуляет

Аноним 727: Поэтому и думаю сейчас прореветься и идти в новую жизнь, но не факт, что будет лучше или остаться, но постоянно дёргаться и переживать....

Именно так, вы ещё жизни не видели можно сказать, но уже боитесь заранее. Лучше у вас с мужем точно не будет. Сейчас потеряете только год может больше, если простите. Он дальше будет изменять 99%.
И вообще, муж же не единственный мужчина на свете. Вам всего 34. Молодая, дети большие, самое время пожить для себя. Если окажется, что муж лучше всех, вернете все обратно.

Аноним 314: он живёт с женщиной, которую не хоче

Это он сейчас так думает. Не значит, что так есть

alexstrasza: Фраза про сестру красноречивее некуда.

да почему? просто страсть мужику крышу снесла, тем более, ранний брак.
раз раскаивается, просит прощения, можно и простить. не измена важна, а отношения между мужем и женой. если отношения хорошие, что ж из-за одной измены разводиться?

Хочет жить с вами как с сестрой.? Ну так сядьте да и про говорите роли в такой семье. Вы сестра, он брат, у каждого есть пара на стороне, никто никого не ревнует, секс между вами будет иль нет... Ну и т. Д... Потом и примете решение.

Тактичная Козаполянская: Это он сейчас так думает. Не значит, что так есть

Он так чувствует . Значит так и есть.

Аноним 727: Кстати детям ещё и не сказали мы.

И не надо. Не надо вовлекать детей. Когда решите все окончательно. Тогда скажете.
Вы чего хотите? От этого и отталкиваться.
И признайтесь, за десятилетия в браке, у вас было чувство-а вот этого мужчину я бы трахнула

Аноним 66: вместе подумать и решить?

Муж уже подумал и решил, когда принял решение об измене. Не настолько ему дорога жена раз допустил такое.
Это как обсуждать с насильником после изнасилования вашу дальнейшую жизнь и планы на будущее.
Муж то конечно будет рад, если автор останется и шифроваться будет лучше. Зачем автору только такая жизнь? Тем более финансово независима.

Аноним 985: Он так чувствует. Значит так и есть.

Он может сейчас так временно чувствовать. Но это не значит, что так и есть.
Если что, то я -теоретик. Не с розовыми очками. И замуж выходила с мыслью, что не понравится- разведусь.

Любая измена это повод для супругов пересмотреть отношения. Вы прежде всего сами должны понять, что хотите. Идите к психологу, и поменьше читайте советов.

Тактичная Козаполянская: Это он сейчас так думает. Не значит, что так есть

Он так думает на грани развала семьи, когда обычно страх все потерять притягивает людей друг к другу.
У него даже нет запала её уговорить, навешать лапши про любовь к ней.

Аноним 727: Ну жили же хорошо, жить и дальше. Может тоже найду себе потом кого нить (кстати муж мой первый и единственный мужчина). вам надо ещё с кем то пробовать. Первый партнёр не всегда самый лучший. Может у вас с другим взрыв чувств и ощущений случится и переверот в мозгу произойдет и поймёте что зря 15 лет этому отдали.
Аноним 727: Но и терять комфорт для себя и детей тоже не охото комфорт это тоже важно. Пока осмотритесь, оцените свои перспективы. Приведите в порядок имущество общее, что и как делить будете в случае развода.
Тактичная Козаполянская: Не считаю измену предательством и поводом для развода. Любовь отдельно, секс отдельно. С кем не бывает.

++++

Ася: когда принял решение об измен

Решение ою измене не принимают.
Перекладывать ответственность за решение на партнёра, когда не знают, как поступить. Когда временно чувства превалируют еад разумом

Яблоко: раз раскаивается, просит прощения, можно и простить

Он не раскаивается, он оправдывает свою измену, что жена ему как сестра.

Тактичная Козаполянская: Сходил налево, понял, что жена лучше не факт. Может там он не особо нужен и в сексе не ах. А жене не счем сравнивать перед ней он король секса вот и вернулся.
Будет дальше гулять это 100%

некто,
Нет. Он хочет восстановить именно семью. Вернуть страсть. Ну я так поняла. Я не смогу точно жить гостевым браком.
Тактичная Козаполянская,
Я сама не знаю что хочу. У меня сложно сейчас всё. Недавно брат умер. Сейчас у папы онкология 4 стадии. Хочу спокойствия наверно. Основная его причина сходить налево как он сказал его ревность меня к младшему сыну. Что я не уделяю ему внимания как к мужчине, мы не ездим никуда вдвоём и тп.
Решение буду конечно принимать со временем, до нг решила просто взять паузу, ходить к психотерапевту. Я и так у неё лечусь уже 3 месяца.
Здесь тему завела говорю же просто выслушать всех. Может полегче станет на душе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы