Гордость или комфорт?

Тема просто поговорить. В браке 15 лет. Женились по глупости очень рано. В 18 лет. 2 деток 13 и 7 лет. Живём в принципе хорошо. Зарабатываете муж хорошо, денег не жалеет, рукастый, не бьёт. Да нет такой страсти, но чувства есть. Может не любовь, но родные люди. Может привычка не знаю. И вот тут узнала, что муж сгульнул со всём с молодой..... Конечно скандал, разъехались и тп. Он тоже говорит ты для меня родная, как сестра, но тянет к тебе. Давай попробуем заново. Я сначала конечно да пошло оно всё развод и точка. А сейчас вот думаю. А может и не надо так. Ну жили же хорошо, жить и дальше. Может тоже найду себе потом кого нить (кстати муж мой первый и единственный мужчина). Сердце болит, душа тоже. Противно мне всё это. Но и терять комфорт для себя и детей тоже не охото. В пятницу иду к психотерапевту. Нам почти по 34года. Просто хочу поговорить.

Аноним 727: Он тоже говорит ты для меня родная, как сестра

Будет гулять и дальше.
В нем говорит привязанность и привычка.

Аноним 314,
Мне кажется у меня очень большая привычка. Прям ломает меня.....

Аноним 727: Мне кажется у меня очень большая привычка. Прям ломает меня.....

Конечно.
Плюс у вас ещё страх потерять уровень жизни и комфорт.

да многие так живут, любовь проходит, остается привычка, некое родство, типа прошли огонь и медные трубы.

Это нормально, что ломает. Ненормально, если б пофик было
Смотрите. Будет ли стоить комфорт ваших слез из-за его измен. Мужику 34 года, женился в 18, сейчас распробовал других. Все равно будет изменять.
А чтобы быть в хороших братскосестринских отношениях необязательно жить вместе

Ну и живите дальше. Мужик хороший, вас любит , хочет с вами быть. Почему вы решили , что если изменил должен быть сразу развод?

Марфа Васильевна,
Вот именно, что не сказал что любит. Родная как сестра.... И я уже не знаю что у меня к нему. Поэтому и думаю сейчас прореветься и идти в новую жизнь, но не факт, что будет лучше или остаться, но постоянно дёргаться и переживать....
Эх

вы должны понимать, что у вас в принципе нет гордости, вы рано вышли замуж, сидите на шее у него и еще думаете, что можете иметь гордость? единственное, можете за него порадоваться, у него был огненный секс с молодухой, ну вы же родные люди, порадуйтесь за него, у мужика было щастье в жизни

Аноним 727: Поэтому и думаю сейчас прореветься и идти в новую жизнь,

А вместе подумать и решить? Что хочете Вы, что хочет он. Дети же у Вас не вместо мебели. Их интересы тоже надо учитывать.

Вы хотите принимать решение самостоятельно ?

Ну если вам комфортно жить с мужчиной, который вас не любит, то живите

Автор, умоляю , не на этот форум !!! Не на этот!! Удалите тему и бегите отсюда!
К психотерапевту

alexstrasza,
Конечно работаю и всегда работала. На хорошей должности. И внимание есть от мужчин, но я вот дура такая никогда не давала даже повода для ревности у мужа. Слежу за собой, фигура хорошая. И да что он сейчас добился, тоже в какой то мере благодаря мне. Вместе брали кредиты и вместе всё платили.
Аноним 206,
Фу, как мерзко вы говорите....

alexstrasza: Угробите себе всё здоровье с ним, только 34 года, можно наладить свою жизнь, дети почти взрослые. Он будет изменять, а вы дёргаться.

+++

Аноним 206: сидите на шее у него

Где это написано?

Можно же сохранить хорошие отношения и с бывшим мужем. Но жить отдельно

Вам решать. Не считаю измену предательством и поводом для развода. Любовь отдельно, секс отдельно. С кем не бывает.
Если вы работаете и самодостаточны, то вам выбирать

Автор, тоже с мужем с 18 лет... Только вместе уже больше 23 лет... Конечно, страсть прошла, осталось чувство привязанности, как брат, секс совсем обычный, родственный... Мой страшный сон, даже не знаю, как бы отреагировала сама.... Обнимаю вас, держитесь, пусть всё решится лучшим образом для вас. Сама никогда не изменяла мужу, он тоже, уверена, но иногда думаю, как это, с другим мужчиной.... Думаю, мужчины тоже иногда думают об этом, и им по природе, наверное, проще изменить....

Аноним 206: это вы мерзка для мужа своего, раз он вас не хочет, а хочет молодуху.

Глупость написали.
Она ему не мерзость, а родная которую трахать как инцест уже. Сестра одним словом.
А он молодой мужик, ему нужна рядом женщина, а не сестра.

Он сейчас конечно зовёт назад, много лет вместе, общие дети, но даже страх потери семьи, не даёт ему желания скрыть очевидного, как женщину он жену не любит.

Лето: и им по природе, наверное, проще изменить....

Дело не в п и ипотека, а в темпераменте.

Пожтвите минииум месяц, пообщайтесь с другими мужчинами, не обязательно в пастель прыгать. И поймете, что вам надо. Я например очень брезгливая, поэтому, что измен не приемлю, что сама с несколькими или если я не одна, не могу. Но и одной мне будет комфортно. Детей рожала с условием, что и сама не хуже обеспечу.

Тактичная Козаполянская,
это может и так, но ей говорит - ты родная как сестра. Женщине 34 года, молодая, почему она должна себя похоронить в браке, где она «сестра».
Второй момент - дети. Эти сходы и расходы на них тоже влият. Тогда уж лет до 16 младшей терпеть, а потом разводиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы