Грустно. Нет любви, тепла, доверия

Почитав автора поняла, что мужик влип под струю жо...нашел себе неуравновешенную психованную 40-летнюю тётку, которая матерится (для меня это вообще дно), которой стремно сожительство, но именно так живёт, ломает психику старшему ребенку, который каждый день живёт в аду этих недоотношений. Вывод какой: мужика жаль, его на волю бы, а женщину - к психиатру на лечение, не ровен час, она с такой агрессией на людей начнёт кидаться. Ну и кстати мужику тоже противопоказаны отношения- замахнувшись хотябы раз на особь женского пола, он обязательно возьмёт это за привычку. Короче, эта история- очередная жизнь грибов.

Где были ваши глаза когда вы с ним связались? Если вы видели изначально например что он платит за себя а вы за себя, дак почему вы с ним не расстались? Это не в вас проблема а в тех кого вы выбираете, вернее вы не выбираете видимо а берёте что есть. Зачем беременеть надо было? Расстанетесь вы скоро либо терпеть будете …

Анонимно: Хочется и заботы, и любви неземной, и денег, и чтоб сильный был, и все закидоны чтобы терпел и на моей стороне был, даже, вернее особенно, когда я не права, и массаж ног ещё

А вы сама ему что-то из этого даете?

Аноним 455,
Так писечку.

Вы просто силу мужчины не в том видите. И изначально выбираете не того. Вы почему-то убеждены в том, что сила мужчины в том, что он может себе подчинять. Почему такое искажение в вас? Вы же даже не посмотрите на мужчину с мягким характером, способным заботиться о другом человеке. Вы эти черты рассматриваете как слабость. Но от абъюзера ждете, что он вдруг начнет заботиться о вас и ножки массажировать. А это априори невозможно. Не тратили бы вы сейчас свои деньги, откладывали бы их, а жили ьы на деньги мужчины, а перед родами расстались бы, подали на алименты и жили бы дальше спокойно и счастливо. И в себе бы разбирались, почему таких мужчин выбираете. А как разберетесь, начнете на нормалтных мужчин другими глазами смотреть. И будет у вас счастье. Ну, и себя начать любить тоже надо, и самой о себе заботиться. Пока этому не научитесь, вас и мужчины любиь не смогут.

НюшаКузя: Весь быт веду я. Готовка,, чистота его одежды, уборка, дома чисто, постельное свежее.

То есть для вас это проявление любви и заботы о мужчине, верно?
То есть когда вы прибираетесь, готовите, он по вашему мнению ощущает тепло, внимание от вас, так?

Анонимно: Ну и да, я решилась на ребёнка, он оч хотел. И это для меня большие риски сейчас есть нюансы. Но я пошла на это, понимая, что это смертельно опасно.

Да, это вы решились, это ваш выбор и ваше решение. При чем тут он?

Аноним 455,
Почему-то очень странно у вас процитировалось: слова в цитате автора, а подписано, что мои.

Анонимно: Но иногда мне тяжело, и, возможно, жду, что он как-то это оценит.

А что мешает не ждать , а попросить помощь?

Анонимно: Он отправил меня на эко.
Ему нужен ребёнок. Очень.

То есть он заставил вас делать эко, верно?
Ребенок нужен ему, вам не нужен, верно?

Анонимно: Такой мужчина первый в моей жизни. Он декларировал мне, что все его женщины не работали, что он против этого

То есть вы, даже глядя на то, что сами написали, не увидели свое искажение? Мужчина напрямую вам сказал, что способен жить только с женщиной, которая находится в его полном подчинении. И вы это восприняли как его силу.

Анонимно: Это было СОВМЕСТНОЕ решение.
И так вышло, что для меня этот год может стать последним в моей жизни, в связи с этим решением.

Это был ваш осознанный выбор, согласны ?
Вы сейчас хотите переложить ответственность за свое решение на другого человека, это по детски)
Если вы находитесь во взрослой позиции, то вы полностью несёте ответственность за то, что происходит с вами

Анонимно: Не умею просить, наверное.
У большинства женщин с яйцами есть такая проблема

Ну вы ж сами говорите , что это ваша проблема )
Так вам ее и решать. Мужчина ваш причём ? )

Анонимно: Поддержка не требуется в трудных ситуация никогда?

Он должен, он обязан давать поддержку ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы