Грустно. Нет любви, тепла, доверия

Семь пунктов, ну перебор же))) а 3-4 из списка вас не устроят? Хотя, знаете, у меня муж такой, по всем семи пунктам соответствует. Но при этом у него 10 других недостатков, как и у всех настоящих мужиков, все ярко выражено, и плюсы и минусы. Может, вашего вам рассмотреть получше? Это как с кошками, их не любит тот, кто-то умеет их готовить))

Анонимно: Есть, быть может, лайфхаки?

Быть нежной, ласковой, но не позволять сесть себе на шею) самодостаточность не в грубости и норовистости, а в другом, в том, что не держишь человека и он это понимает
Что не держишь за штанину и дожимаешь до чего то, не воюешь с мужчиной и не стоишь с ним на равных...

Автор, пожелаю вам и малышу будущему здоровья прежде всего. А по теме - все, что вы там перечислили выше было бы, если бы любовь была. Как уж дальше - вам решать.

Автор, постарайтесь сейчас максимально спокойно доносить малыша. Это очень важно. Постарайтесь не думать о плохом пока что. После родов все решите. Сейчас онли позитив. И здорового малыша вам!!!!

Анонимно: никак не добавляет любви ко мне. И холодно от этого и одиноко

С такими отношениями жить, оставшуюся самооценку растопчет! Я понимаю этот ваш мат! Он от внутреннего ежа,от безысходности, ежик внутри привык даже дома быть готов обороняться, отдыха и кайфа в отношениях с чужим быть не может. Был бы с вами рядом заботливый и любящий, сам бы охраннику высказал и без мата и с заботой о вашем беспокойстве и трате времени в этой ситуации. Бегите от него, все ситуации с ним будут только обнажать отсутствие близкого рядом, а так еще и связь со страшим ребенком упустите . Зачем он нужен, если попросить чтото-тягость, не понимание во всем, не жизнь, а мука, ЕЩЕ И БОРЩИ ЕМУ ВАРИ!
Мне 40,мой отчим как ваш прилепало, моя мать уже неск лет извиняется передо мной за свою трусость лишить отца мою мл сестру, свой страх остаться одной и пт, говорит , что очень жалеет, что мне пришлось вечно наблюдать их фырконье между собой. Я в 17 лет ушла из дома при первой же возможности, жить отдельно свалила и не жалею. Сейчас он еще более сварливый дед стал, но мама его не бросает, т к куда им возраст уже и в одиночку жить сложнее))))

Девочки простите за ошибки, я уже русский забываю, живу за пределами РФ

Аноним 731,
Как это все знакомо..
Автор, избавляйтесь от такого пассажира
Родится ребенок, вы вообще ох.. удивитесь
Знаю, о чем говорю

Анонимно: Счастливица Хих, Ваша правда, спасибо! Я не знаю, может все не случайно я тут забрела и написала)))
Попробуйте тоже мужа в другой стране поискать, хотяб в качестве развлечения и поиска комплиментов
/ теплого общения ;-) Кучу дурачков конечно перебрать надо, ну так и в реальной жизни тоже самое, только шансов меньше,т к количественный оборот отличается от виртуального

Аноним 731,
Прочитала ваши сообщения, именно ваши слова аатора поддержат

Потрясающе. Человек смотрит кино, его грузят немедленно вешат шторы.
Мужик едет с беременной женщиной, кроющей матом охранника.
Которая потом ему предъявляеь, что он ДОЛЖЕН делать её счастливой, потому, что она решила, что ей нужно родить ребёнка ибо часы оттикали.
Это жесть). Вот реальная жесть).
И для многих же, ТС бедная овца, живущая с абьюзером.
Я фигею

Мужик, конечно, дебил, раз допустил все это.
А детей жаль(.
Такие вот, мамаши, им рушат жизни, лишь бы размножиться. Пофиг как. Но, что бы былО.
Баньте

Анонимно: он платит только за себя. А за себя и ребёнка своего я сама оплачиваю.

гавнюк он, и даже держаться не стоит

Анонимно: Эх, грустно от этого. Так хочется любви. И на ручки

Так вы просто сядьте к нему на коленки и скажите ласково все что хотите, и как вам это важно, и как вы его любите и какой он распрекрасный и тп, он растает и вы получите именно то, что вам не хватает
Мужчины не понимают намеков, им надо прямо и часто не один раз
Мои подруги обижаются на своих, аналогично, что они ничего не делают, не водят в рестораны, не делают сюрпризы и тп
Мой такой же, как и большинство, инициативы врядли дождёшься, но я нашла выход для себя скидываю ему сама, что хочу и когда, могу сама забронировать, а вот ходим вместе, и от этого в первую очередь я получаю удовольствие, тк в какой то момент решила, что мне так проще, чем

1. Ждать когда его осенит и не дождаться
  2. Дождаться не того, что хочется и расстроиться
  3. Основное выбрать самой, но окончательный выбор оставить за ним, вроде как это он сам сделал, но именно то что мне хочется

Если б я обматерила охранника на парковке мой самый лучший в мире муж даже не знаю, что сделал бы. Ну просто недопустимо такое. И дело не в том, что вас не защитили, дело во внутренних границах

Анонимно,
У вас как мне кажется нет понимания, что все люди разные, что вы и ваш мужчина разные.
У каждого своя картина мира, потому что вас воспитывали разные родители.
Например:

Анонимно: Он тогда начал меня учить, что я неверно, видимо, общаюсь с врачом, и надо было так-то и то-то. Я хотела чтобы меня пожалел близкий человек в той ситуации. А он безжалостно так повёл себя.

Быть может в его картине мира - это и есть поддержка, вот так его научили в детстве. И он не знает что можно по-другому.
А в вашем детстве вас жалели, и вам сейчас тоже хочется, чтоб вас просто пожалели. Так скажите об этом мужу , расскажите ему о себе: «когда мне плохо, я хочу чтобы меня просто пожалели и все»

Получается, он не знает вас, вы не знаете его, и не принимаете друг друга такими как есть. Каждый из вас ждёт друг от друга определенного поведения, в соответствии со своим мировоззрением, но этого не происходит и вы злитесь, обижаетесь, конфликтуете.

У каждого своя картина мира. Быть может для него забота и любовь - это например зарабатывать деньги и все. А чтобы он узнал о вашей картине мира, нужно о себе рассказывать, нужно просить, и просить правильно.
Например ситуация со шторами: «дорогой, мне так сложно вешать шторы уже, помоги мне, пожалуйста». Он что то ответил, что не хочу сейчас. Вы: «хорошо, а когда ты сможешь?»
Вот так например) это про то, что вы его слышите, уважаете.
Вот скажите, вас что ни попроси вы сразу это выполняете, да? Даже если вам это не хочется?
Даже если вы ответите «да», то это вы такая. А он - другой, ему надо подготовиться к вешанию штор, настроиться. Это не потому что он хочет вам нагадить, или специально не хочет помогать, это потому что он ТАКОЙ.

А вот про то, что сын вам помог, тут есть такой момент, что ему стало вас жалко. И это плохо, это перекладывание ответственности на ребенка. Потому что взрослый человек в состоянии сам о себе позаботиться.

Ну еще хочется узнать а как вы сами проявляете свою любовь? Как вы проявляете заботу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы