Грустно. Нет любви, тепла, доверия

Анонимно: Чувствую себя не любимой и не нужной. Замкнутый круг какой-то. Или я не тех мужчин выбираю или бракованная какая-то

Вы слишком зациклилены, чтобы в вашем окружении были обязательно "штаны". Потому что мужчиной там не пахнет.

Аноним 634: . Я ответила, что как коммуналку и прочие расходы оплачивать, так я мужик, а как охраннику ответить, так должна быть леди

Это еще что такое. Он у вас, кто? Альфонс?
Ему сколько лет , как он вкладывается в ваши отношения?

Дак вам всё-таки что надо? Что ?

Анонимно: чтобы мужчина был сильнее меня

Или

Анонимно: ножки устают, пока беременная, помассируй немного.

Просто это про разных. А ваша ситуация на парковке это как раз про «сильнее меня». Вела себя не корректно, получила однозначную обратную связь от своего мужика.

Анонимно: А не так, что едем в отпуск и он платит только за себя. А за себя и ребёнка своего я сама оплачиваю.
Он говорит, что я отбиваю у него желание что-то делать для меня. И я реально не понимаю, как сделать, чтобы он этого захотел.
Иногда мне кажется, что уже никак

Пфффф... Как Вы умудрились забеременеть от такого экземпляра. Ну взрослая же женщина 🤦‍♀️
Мой ответ - никак.

Анонимно: Чтобы он был сильнее меня и массировал ножки)))

Так не бывает)))

Анонимно: Не знаю, где я опять маху дала

Реально не понимаете, да везде
1/ вы хотели

Анонимно: , чтобы мужчина был сильнее меня.

В итоге по факту вы беременная сами все на себе тащите включая коммуналку
2/ вы хотели тепла и заботы, в итоге этот герой только борщи требует.
3/ а вы не просто залетели а специально и очень осознанно сделали ЭКО. От него. Который и до не сильно старался судя по поступкам.
А вот насчёт

Анонимно:
За то что стал мне тыкать и заявил, что я вру, что звонила в домофон.
Надо сказать, что мы ехали после ссоры и у меня было ужасное настроение. Ну выместила на охраннике. Это не повод свирепеть и меня трогать руками.

И случая с врачом пожалуй отдельно остановиться можно.

И провести аналогию.
Врачу вы не ответили также по-хамски как она, потому что тогда она была главнее,и вы от неё зависели, грубо говоря ( вам надо было что то от неё, а не ей от вас)
А охраннику вы позволили себе ответить матом-потому что тут вы заказчик услуги, а он исполнитель.

По моим наблюдениям, интеллигентные люди всегда умеют донести мысль отлично и без понтов и официантам, даже если те косячат, и врачам хамам, если те из совка.
Я вообще слабо себе представляю, чтоб меня, 40-летнюю женщину, какая-то врач до слез довела.

Совет
-научиться вести диалог. Это искусство, если что. Независимо от того, с кем вы говорите.
-если хотите чтоб ваш мужчина вместо нравоучений вас жалел. Поговорите с ним не в пылу ссоры. А спокойно и вне ее. О языках любви. Что нужно вам в первую очередь, какие знаки любви цените вы. А какие он. Возможно для него любовь выражается в нравоучениях, а не глажении по головке.

И это. Логические связи как-то укрепляйте.
А то пока судя по поведению какие-то максималистские закидоны 18-летней девахи, которой все должны.
И все б ничего, но вам то 40.

Анонимно: Ы не звонила, на ломанном русском заявил мне охранник)
Ни х…я ты ох…л ответила я, взбесившись такой наглости, подняла стекло и поехала дальше)
Вот, на этом история закончилась.
Мой мужчина мне сказал, что я не права и что молчать надо, так как я женщина. А не нарываться на конфликт

А тут он прав. Такое впечатление, что Вы королевских кровей, а там холоп Вам на ты.

Анонимно,
Нет брака, нет отца ребёнку. Ставьте прочерк при таких данных

Анонимно,
Чтобы нормального найти потом, хотя вы вряд ли найдете
Ну и он назло вам, если подадите на алименты, будет не давать всякие разрешения и прочее...

Ни х…я ты ох…л ответила я, взбесившись такой наглости,
Вот так и сожителю своему отвечайте почаще, только не забывайте уворачиваться потом от его тумаков. Нифига вы не фея, автор, о нежных крылышках которой хочет заботиться партнёр. Вы на х... посылаете нерасторопную "прислугу", сожитель вас по морде лупит. Вы чудесная пара. Сына вашего старшего очень жаль.

Анонимно,
Да нет, не в самоутверждении дело а реально от вас фонит грубостью. Ни ласки, ни тепла, только дайдайдай, должендолжендолжен... Не любят такое мужчины))

А знаете, зато вы умеете держать удар и в диалоге вот здесь на хамство не срываетесь, хотя вас и поддевают))) вы и вправду сильная и самодостаточная, такой характер от природы и так жизнь сложилась. Наверное, вы хотите невозможного: ваш мужчина должен быть сильнее вас - и быть тонким, нежным, понимающим. То есть это возможно, конечно, чего на свете не бывает - но тогда должна случиться ЛЮБОВЬ. Жаль, но, видимо, не в этот раз и не с этим мужчиной. А пока любите себя сами, балуйте, берегите и поддерживаете, у вас получится. Здоровья вам и будущему малышу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы