Грустно. Нет любви, тепла, доверия

+++: не дочитали

Дак, блин, и без этого ж понятно, что вероятность того, что дама может быть не права, всегда есть. При чем по моим жизненным наблюдениям не так уж и редко))) Такое минусение в явном виде показывает, что пофиг как себя вела, главное что неправой быть не может. А потом женщины не понимают почему с мужиком не могут найти общего языка…

Господи, милая, как я вас понимаю, как вам в личку написать, обнимаю, поддерживаю...

Ваш мужчина действительно прав. На парковке вы повели себя как нахалка.
По поводу вас защищать, не дождетесь вы от него того, чего хотите, но это не означает, что он плохой. Это только в вашем понимании не защитил, а если встать на его место, то он как минимум удивился, что его избранница такая хамка и нахалка, возможно растерялся и не сдержался.
В вашей ситуации меня смущает только то, что отпуск и коммуналка на вас, вы все таки общего ребенка ждёте, а ведёт он себя не как с женой. В остальных ситуациях он прав, вам надо задуматься над своим поведением. Пересмотреть отношения к людям, тогда и люди к вам потянутся.

Автор, мужчину вашего не оправдываю, но мне кажется вы сама конфликтная, вы только в этой теме рассказали о 3х людях, с которыми конфликтовали. А сколько их на самом дела? Где вы такое количество умудряетесь ь находить?)
У меня есть такие подруги, в бутылку лезут - а потом "меня обидели"

Анонимно: У всех высшее образование. Ещё и медицинское, блин
Он из профессорской семьи.

Я так и подумала...

Анонимно: взбесил охранник,сожитель...вы сами себя не бесите? Я без поддекстов если что, вы не в ладу сама с собой, и еще что-то требуете в приказном порядке от других.
Анонимно: делать женщину счастливой

Анонимно: помассируй

Анонимно: сервис предоставить

Связались с каким-то гэ.
Ещё и ребёнка зачали от него.
Все моменты по поводу какое он быдло нужно было решать на моменте встречаний и ухаживаний. Долго и муторно выяснять что за человек перед Вами.
А теперь 99,9% что Вы будете мать одиночка с двумя детьми.

Анонимно,
Борщей обычно несколько что-ли. Вы варите по два борща?

Если ищите любовь тепло и семью, то это и нужно изначально закладывать в цели и искать подходящего Вам человека. А не находить первое попавшееся на обочине лежавшее и пытаться сову на глобус натянуть.

Это не та автор, которая опоздала ко врачу?
Меня мучают смутные сомнения
Просто тогда пазл- что транслируешь то и получаешь - у меня сошёлся

Анонимно: Чувствую себя нелюбимой и ненужной.

Потому что прежде всего Вы сами себя не любите и не нужны сами себе.

Анонимно: Мне нужно было, чтобы мужчина был сильнее меня. И это, мне казалось, в нем есть. И он более обеспечен, весь такой всё решает…

Ну ведь ВАМ надо было и ВЫ выбрали. Вам и Вы!!! А не ему и он!!! Вот в этом

Анонимно: маху дала

Ну и чего стонать, если по жизни активная позиция?

Анонимно,
Так у Вас бубенцы. Рядом с Вами может быть только кастрат или Вы его кастранете в процессе.

И реально зачем ему париться если Вы всё сама-сама? Не умеете строить отношения, не проработали свой первый развод, как итог всё по-новой. Сильно хотели зачать, торопились, он на Вас жениться не хотел, ребёнка Вашего не любит, денег не вкладывает...нафиг нужен тоже непонятно.

Анонимно: И он выбирал меня, аналогично)

Ой, мне, тетке 40летней только не надо рассказывать кто там и кого выбирал))) сама по жизни с активной позицией.

Анонимно,
А что Вы вкладываете в понятие сильные женщины?
По мне так Вы перепуганная женщина, которая не может доверять мужчине. А также не очень сильная в плане выбора и поиска подходящего мужчины. Ваши старомодные установки тоже не сильны, как и моральные принципы. Так в чем Ваша сила? Громче всех орать на парковке?
Так это признак быдла, может поэтому к Вам притягивается подобное.

Сила женщины не в бубунцах между ног и не в умении самой решать все проблемы...для этого есть мужчины. Её сила в женственности, то чего нет у мужчин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы