Грустно. Нет любви, тепла, доверия

Анонимно: Так мне 40 лет. Тянуть некуда. А ребёнка я в любом случае хочу и жду.
Ребёнок нужен мне, это осознанное желание

Ну тогда в чем печаль? Папашу, если не устраивает поведение, в пень. И наслаждаться ожиданием мелкого ))

нафига он вам? Прям так жалко вас стало цените себя, своих деток, а мужика в его квартирку (он ее поди сдает, живя у вас? Но при этом даже коммуналку на себя не взял)

Анонимно: Ребёнок нужен мне, это осознанное желание

а мужчина вам зачем? поддержки нет. финансово вы сама- сама.

Анонимно: Так прям недоволен был, что от сериала отвлекла.
Каждый вечер в кровати лежит, смотрит

Автор, я боюсь представить, что будет, когда ребенок родится... Странный какой то он. Вы себя берегите, свои нервы, не плачьте, это очень вредит ребенку, много об этом читала. На него не надейтесь, не будет он опорой и поддержкой, если уже сейчас так себя ведёт

Может он у вас просто сам в такой семье рос, где никого никогда не жалели, а только поучали?
У меня муж из такой семьи. Он понимает, что не правильно так поступать, но иногда неосознанно вырывается. Да и у меня тоже родители всегда первым делом говорили: "В конфликте всегда обе стороны виноваты. Подумай, а в чём ты была не права". Поэтому и у меня та же проблема по отношению к нему есть.
Но мы стараемся, потому что понимаем, что другому нужна поддержка, а не нравоучения.
А ваш, наверное, не осознает и считает, что делает правильно.

Анонимно: хочется семью

А это семья? Вас она устраивает? Вы готовы так жить 5...10...20...40 лет? Он не изменится пока у него не будет такой необходимости. А вы ему такую необходимость не создаёте, наоборот стараетесь стать удобней

Анонимно: А так хотелось) хочется любви и тепла и понимания.

Ну блин, еще не время ))) прийдет еще.
Ну вот у нас в первые годы тоже много конфликтов было… притирались… но я психологически не держалась за эти отношение. Изначально была готова морально остаться одна с ребёнком. Но вот живем уже 14 лет)) при этом 12 лет без брака, да и развёлся когда срок был 8 месяцев у меня )))

Анонимно: Мне кажется, для этого близкий человек, в том числе, нужен. Поддерживать

Ну вы же все понимаете
Этот мужчина не поддержка и не опора для вас. Вы его раздражаете, ваш сын тоже, ваши проблемы бесят ещё больше. Когда родится ребенок, все только усугубится. Малыш это всегда испытание для семей, даже самых любящих. А у вас любви уже нет, увы. .

Анонимно: Не знаю, выговориться, наверное, тема.

Вы беременны, зачем вам сейчас расшатывать себе нервы, отложите вы эту ситуацию. Думайте о ребенке.

Анонимно: Мне как-то стремно сожительствовать. Старомодная я

Старамодная? Забеременнеть до свадьбы?

Анонимно: Нет любви, я это прям чувствую.

Это отличный повод родить второго…
А если не женился и не планирует, то и третьего можно…

Какая то быдло сожительство представляется.... Вы ему матом и он вам также.....о какой любви речь?

в свидетельство только его не вписывайте, интердевочку пересмотрите

+++: Она охраннику отборным матом за то, что звонок не услышал и ждала, что мужчина в этом ее поддержит. А он, наверное, сквозь землю чуть не провалился, что с такой хамкой живет

А меня, главное ,в посте, где я предположила, что автор была не права, заминусили ))

+++: Она охраннику отборным матом

Эт я поняла. Я про разговоры о массаже и борще))
В общем, "высокие отношения"(с)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы