Грустно. Нет любви, тепла, доверия

Анонимно: Убить ребенка, то, что предлагали мне профессора в количестве 20 человек - не мой вариант. Поэтому я иду дальше. Да, я готова на многое и ради мужчины, в том числе. Для меня любовь - это важно, если мы вместе, ценим и любим друг друга и делаем друг для друга всё, что в наших силах.
Я за ценой не стою и, ошибочно, считаю, что и мужчина может поступать также.

Ааааааа! Почему есть на свете такие
И дите свое родное, двух ! в это дерьмо тащит
Боже,дай ума таким женщинам

Анонимно: И не считаю, что на мужчине свет сошелся клином

Уверены, что так считаете?

Анонимно: Приготовить мужчине блюда на завтра, накормить ужином, убрать, помыть

вас принуждают? не готовьте.

Анонимно: оммуналку оплатить, 13 тыс., ипотеку, кружки ребенка,

а в чем проблема? я реально не понимаю какой великий труд в он-лайн банке оплатить свою ипотеку и коммуналку и кружки своего ребенка.
ну свесьте кружки ребенка на его отца. тоже вариант. раз вам так сложно...

автору у вас какой то писец щас в голове.
хотите быть феечкой? так найдите мужчину, который доходами соответствует и главное имеет желание за вас платить в полном объеме, взять на себя все.
и проблем не будет.
хотя нет, будут.

Ее мужик потом лупасить будет, ребенка ее отодвинет на дцатый план, ни во что ее не ставить, она все про любовь мямлить будет

Анонимно: создайте тему, и скажите

Благодарю за подсказку, но вы не переживайте - я знаю о такой возможности))
Я вам показала - как можно по-разному отреагировать на одну и ту же фразу вы поняли?
И то что вы выхватили от этой фразы раздражение - зависть, злость , - это все ваши чувства и соответственно и вам с ними разбираться, все вопросы всегда к себе)

Анонимно,
О том, что вам беременеть нельзя было от этого товарища, что 100 раз подумать …. и побежать по-дальше , оберегая своего ребенка от таких ситуаций.
В 40 лет такое адище себе устроить

Анонимно: какое из?

За исключением тех, которые вы принимали под дулом пистолета))

Метаморфоза,
Потому что дети - это счастье

Кунцевская: В 40 лет такое адище себе устроить

у автора такая жизнь не в первый раз. бывший муж тоже был агрессивный. почему то...
знаете когда тебя не первый раз по морде прикладывают, может дело в поведении морды?
все это очень напоминает началку.
девицы ведут себя в спорах, играх как пацаны. ровно до момента пока по пацански не получат.
и сразу "я же девочка, девочку бить нельзя..."

Анонимно:
какое из?

все. начиная с того чтобы съехаться, начиная с выбора манеры поведения, заканчивая решением рожать, а не прервать.
думать надо об уже рожденных и том что он может остаться сиротой. но вы об этом не думаете, вам ляличку надо.

Анонимно,
Вы можете меня блокировать хоть 100 раз, себя и ситуацию свою вы не заблокируете)))
Вам обьясняют как есть , вы слушать не хотите

Анонимно: вы знакомы с ним? Вы с чего такие выводы сделали?

вы же сами писали в стартовом посте:

Анонимно: Но это не первый мой мужчина, с бывшим мужем тоже были конфликты.

Анонимно: Добренький он был. Там были свои причины, почему после девяти лет брака расстались.

вы агрессор, а тут попался мужчина, который дает вам отпор. первого вы достали до боли в ягодицах, слился мужик.
вы выводы так и не сделали.
агрессивное поведение женщины рождает агрессию.
пс: научитесь просить (ключевое просить) о помощи. разговаривать конструктивно. вопрос готовки и помощи по быту решаем. я проверяла.

Анонимно: я не могу совершить убийство ребенка. Я знаю женщин, которые на аборты ходят, как на маникюр.
Я бы не смогла жить после этого, к сожалению. Не говорю, что это правильно. Но я иначе не могу поступить.

ребенком это станет после рождения. старше 22 недель и весом более 500 гр при условии жизнеспособности.
до этого это эмбрион.
мне всегда странно читать подобное.
это эгоизм и о какой любви и тепле речь, если вы никого кроме себя не любите?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы