Грустно. Нет любви, тепла, доверия

Анонимно: я не могу совершить убийство ребенка. Я знаю женщин, которые на аборты ходят, как на маникюр.

Да, на это вы не готовы. А подвергать свою жизнь опасности и жизнь своего первого ребенка , вы готовы. Это ваш выбор

Анонимно: У меня нет свободного миллиона, я откладываю на учебу сына и имею довольно высокие ежемесячные расходы (около 140 тыс.) Поэтому я не согласилась. Тогда мы отправили в беременность меня.

Да уж... и два образования Вам ничем не помогли.

Очень странные решения.

Очень странный выбор.

Вы сами себя загнали в угол, и сейчас ищите поддержки, так как осознали - все, приехали.

Во всей ситуации жалко сына. Сложно парню будет это все разгребать.

Анонимно: Я об этом думаю. Все наследственные вопросы и вопросы определения жительства ребенка решены.

ну те бабки, бабки, бабки.
а где про то что ребенок уж живой будет страдать?!

Анонимно: Конфликты с бывшим мужем были, да. Разногласия. Это ненормально?

конфликты в принципе не плохо, когда люди ведут себя конструктивно, имеют цель найти варианты удобоваримого сосуществования.
когда это обычные эмоциональные помои с обвинениями во всех грехах человека (не поведение и поступки, а человек становится говном) - то нет, такие конфликты не норма.
не хотите готовить? не готовьте. отправили мужика готовить.
причем " я устала, мне плохо. сегодня готовишь ты".
и легли. в чем проблема? я реально не понимаю

Анонимно: Когда мы планировали ребенка, не считала его неподходящим. Да и сейчас не прям считаю.

он тогда оплачивал коммуналки и ипотеку, кружки вашего ребенка? готовил, тащил на себе весь быт + уроки вашего ребенка?

Анонимно: я против абортов для себя. Такова моя позиция. Тут не убедить.

прерывание по медицинским в виду риска для жизни не аборт. а медицинская манипуляция по спасению жизни матери.

Анонимно: Тролль - да. Я люблю сарказм и юмор))) Палец в рот не клади, да. Сама страдаю от этого, как видите))

Лечиться нужно....

Анонимно: Когда я в беременность шла, не предполагалось, что в итоге будут такие риски. Это стало известно уже во время беременности.

Анонимно: я не подвергаю жизнь старшего сына опасности. Его жизни ничего не угрожает

Тогда о каких рисках речь ?
Или вы не понимаете, что для ребенка остаться без матери - это опасность ?

Анонимно: Мой мужчина в принципе не готовит никогда. Он не моет за собой тарелку и никогда в жизни (!) не мыл пол. Он абсолютно беспомощен в быту. Поэтому такой номер не пройдет с ним

и вы его выбрали и считали подходящим. на что жалобы тогда?

разбираемся дальше - до беременности он все оплачивал? коммуналку, ипотеку и кружки ребенка?

делал уроки с вашим ребенком?

Аноним 9: Я редко трогаю беременных но вот вы тут к чему со своим а я лежу и вокруг меня бегает муж? С эмпатией беда и захотелось поиздеваться над более несчастной женщиной тоже беременной? Молодец просто

Беременная позволяет себе грубо себя вести, её недомужик поднимает на неё руку. Остальные 10 страниц о том какой мужик мудак и как ей тяжело живётся, но она тут же заявляет что всё может сама. В чем должна быть эмпатия?

Material girl: А какого отношения ждёт женщина, которая может обматерить постороннего человека на стоянке?
То есть ей можно собачиться со всеми подряд, а к ней как к хрустальной вазе? реально?

Так, а это же связанные вещи. Она же себя не уважает, не умеет уважать. Поэтому так же и к другим людям относится, с неуважением, поэтому и позволяет себе обматерить охранника. Была бы ценна сама для себя, то и другие люди для нее бы тоже ценность представляли, ей бы и в голову не пришло так себя вести с людьми. А пока вот у нее так, как есть: сказкой о собственной силе и силе ее мужчины закрывает глубочайшие травмы обоих. А настоящая-то сила людей совсем в другом. Совсем не в том, что на себе нужно все тащить и ругаться с охраной.

Анонимно: У сына, в случае моей смерти, останется большая трехкомнатная квартира, автомобиль, некоторая сумма на счете.
Есть опекуны, с которыми всё проговорено. Они проводят с ним много времени, ездят в отпуск, это самый близкий родственный круг.
Его жизни нет угрозы. Он здоров, бодр и молод.

Вот это забота! Уже есть опекуны
То есть у него уже есть люди, которые уже сейчас и заботятся о нем и проводят время с ним больше, чем вы ?
Ну если это так, то думаю ему ничего не угрожает

Анонимно: это будет не очень приятно, если он потеряет мать. Но это ждет/произошло у большинства из нас.

Большинство детей не теряет матерей в детском возрасте.
Или у вас другая информация имеется?

А мы - не дети

Автор не адекват. Вы не видите разве? Или разводка жирная
Она готова помереть ради ребенка от какого то и пожертвовать собой и старшим ребенком
Ну бред же

Анонимно: Начиная с собственного внутриутробного периода.

Это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы