и снова про пивной алко

NATA66: внешность

Пропитая, прошу прощения.

А у меня вопрос как влазит, ну реально 3 банки это литр , муж иногда покупает, бутылочку, ну я грамм 150 от нее выпью, больше не лезет жидкости банально. И ему как раз банка. Куда больше то и главное КАК ?

MariО: Ежедневное употребление пива приводит к гибели клеток головного мозга. Нарушаются функции спинного мозга, возникает миокардиодистрофия, цирроз печени, гепатит, панкреатит, гастрит, невропатии, поражение зрительного и слухового анализаторов.
Но по любому врачи врут, вы не такая, вам это не грозит

• батюшка, я правильно живу?
  • правильно. Но зря.
    ©

Аноним 40,
Автор, жаль, что в не в екб!
Вот люблю пиво, но выпить не с кем. С удовольствием бы разделила трапезу.
Все нынче ПП, зеленый чай только и вода без газа.
А одна не могу.
В итоге раз в год выпить получается. Грустно.

Аноним 462: Вот люблю пиво, но выпить не с кем.
В итоге раз в год выпить получается. Грустно.

с Дедом морозом что ли?

Аноним 332: я бокал вина пью вместо ужина

Бокал вина это не 3-10 банок пива. А все знают, что во Франции в школах перестали давать вино только в 80-х. И родители чуть не бунты устраивали, как вообще так, и с утра детей поили

Аноним 332: А сахар может на мозг и плодотворно влияет, а вот на размер жопы не очень

А пиво сильнее влияет на размер .опы. Плюсом всякие сухарики, снеки, соль. Девочки, вы не представляете себе сколько лишней жидкости в организме человека, особенно пьющего.

MariО,
У всех метаболизм разный. Тем не менее не думаю, что скотина выглядит как Мистер Фитнес-2022

MariО,

MariО:

Ну как не спирта, вино оно и есть вино. Эх, веселая у них школа была

Аноним 332: но мы же тут не об объемах выпитого рассуждаем, а о факте зависимости

Так это связанные напрямую вещи. Если у меня нет зависимости, то я выпила полстакана с рыбой по случаю раз в месяц и мне больше не надо и вино также, бокала мне хватает для вкуса и настроения, а вот зависимость, это когда надо еще и каждый день. сладкое, кстати, тоже. шоколадку я максимум грамм 10 осилю за раз, мне потом приторно, а кто-то и целую съест. А там вкуса уже нет ведь, все просто сладко. это и есть зависимость. в первую очередь объемы

Я тоже пиво люблю. Могу выпить 1-2 раза в месяц .
Каждый день если б я его пила …. Наверное вид был соответсвующий . Чай не шешнадцать лет то )))

Автор, из того что помогло мне - это только самовнушение. Сначала осознала что хочу прекратить. Потом корила себя на утро за свершившийся факт. Потом мне становилось всё хуже и хуже с утра от меньшего количества, и опять голову пеплом посыпала. Периодически давала себе "зароки", например "не пью до ХХ числа", или до события; но понимая маленькую силу воли постепенно наращивала дни/недели трезвости.

Даже не знаю, если бы сама не справилась, - дошла бы до психолога или нет. Как то стыдно признавать, но может вам сразу к нему (как тут советовали), а то желания бросить нет у Вас? Осознание потребности: "надо сбавить" - есть, а желания нет.

стаж был у меня 4-5 лет ежедневных, сначала крепкие "рюмочки", потом вино, и пиво последние 2 года.

Но я и курить так же бросала (20 лет назад): чисто на осознании/желании/отвращении/зароках.

Календарик: Автор, можно не пить. Нужно вам найти какую-то мотивацию лично для себя, без оглядки на чужое мнение.

знаю что можно, мотив не могу найти

Звёздочка: . Периодически давала себе "зароки", например "не пью до ХХ числа", или до события;

сто раз давала, редко выдерживаю
разговариваю постоянно с собой, убеждаю, договариваюсь и снова приходит вечер...

Я тоже алкоголичка по жизни. Пью довольно часто, напитки разные под настроение и закуску. Но если вино, то бутылку, коктейли всякие себе делаю улетные, бывает и крепкие. Пиво редко, не очень оно мне нравится и только живое. С Туборга стала замечать нездорово голова болит после 2х бутылок, так не должно.
Но в связи с последними событиями веселье как-то закончилось, а пьянство осталось и ещё и усугубилось. Короче, я поняла, что стала срываться, какая-то психованная стала и выпивка не помогает, наоборот, тревожность усиливается, особенно с похмелья. Вот осознала, решила ограничить, пока раз в неделю лёгкое. Стала пить витамины, успокаивающие добавки. Реально стало легче. Пока тяги особой выпить не наблюдаю, но месяц только прошёл...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы