и снова про пивной алко

Дама с поленом: а я то да я ни за что, от вас всех воняет, а от меня нет а кто выпил больше рюмки и не в праздники - тех сжечь почему людей волнуют чужие отёки?)))

Я тоже не понимаю зачем автор, каждые 4-5 месяцев приходит на форум рассказать нам, что она пьёт и у нее нет отеков? И в целом все зашибись. Второй раз спрашиваю зачем нам эта информация, если она как прибухивала так и продолжает, с точки не двигается

Ой, пьющих всегда видно. Особенно женщин. Есть знакомая, которая несколько лет не пьет, однако до этого были регулярные пьянки. Ну все на лице и фигуре отражено, как ни крути.
Как бросить? ну каждый сам выбирает, что ему делать и как жить. Остальное - глупые отмазки.

Аноним 40,
[cit]NATA66:
а вы не курите?

Калина Малинова®: Одутловатость.

про это можно умолчать. не бухающие, но обкалывающиеся выглядят равнозначно

Аноним 986: а вы не курите?

нет

MariО: Кажется начинаю понимать... То больничный неправильно посчитают, то отпускные

какой бред

Аноним 126: Перейдите на безалкогольное. Пейте только его. Я Балтика 0 брал. Потом со временем желание будет поменьше

я чувствую другой вкус, мне не вкусно и сознание требует понимание легкого опьянения, расслабления

Яблоко: я даже по телефону слышу

я даже по переписке в ВотсАп определю через пару сообщений от мужа
Не хвастаюсь, но факт

Аноним 986,
Почти нет.
Пачки на 2 недели мне хватает.

это я: я даже по переписке в ВотсАп определю через пару сообщений от мужа
Не хвастаюсь, но факт

я мужа на раз вычисляю также
сразу определю любого кто пил, хотя нет, был на работе кадр, после бутылки водки трезвый, говорит жена тоже не замечает)))

Из трамвая: про это можно умолчать. не бухающие, но обкалывающиеся выглядят равнозначно

Евгения, если не ошибаюсь?
Перепись Иришек Чики-Пики с Олегами Монголами против "обколотых".
Ржака.
Иришки данной темы выглядят лучше, несомненно.

Аноним 378: что она пьёт и у нее нет отеков?

Пусть пишет))) ну ежели есть такое у неё желание.

NATA66: 3 класса церковно приходской и сразу бухать

Так результат налицо, что смешного?

Калина Малинова®,
Ну блин.
Ты о чем?
Если про внешность, то я считаю, что толстых и непьющих полно. Вон они в дневниках похудения все. А пьющие бывают толстые и худые, это не показатель.
Если про жизнь, то меня всё устраивает. Я живу на берегу озера, в маленьком, тихом городке. Не вижу до сих пор причины, почему я должна жить в мегаполисе.
Если про мужчин.. У меня сейчас мужчина, которого я люблю, и я его ни на кого не променяю.
Если про общественное мнение, то мне на него начхать.

Калина Малинова®: Перепись Иришек Чики-Пики с Олегами Монголами против "обколотых".
Ржака.
Иришки данной темы выглядят лучше, несомненно.

мне не нравится ни то ни другое. аккуратно и тактично сделано у единиц.
все остальное капец и ужас, так же как и пьянка каждый день.
и чтобы автор не говорила - это всегда видно.
я помню как мой адвокат сказал про представителя второй стороны что она бухает. я наивно списала что может у человека почки больные

Аноним 40: я чувствую другой вкус, мне не вкусно и сознание требует понимание легкого опьянения, расслабления

расслабляться надо уметь иначе. и просто не покупать у вас нормальная зависимость и требуется участие нарколога + анонимные алкоголики.

Аноним 126,
Где вы танцуете?

Аноним 378: Замечаю в каждой теме алкоголиков, что от них не пахнет. Уникальные люди. И от курящих не пахрет, особенно когда они в щелочку окна дымят то совсем не пахнет)))), бл. только нкурящим и не пьющим воняет. Люди от вас воняет табаком и алкаголем если вы пьете или курите))).

+++
Воняет и воняет сильно. От одежды и особенно изо рта. Даже если хорошо поели или выпили кофе, то все равно остается запах. Пот у пьющих тоже жутко воняет. И в туалет, пардон, после таких с задержкой дыхания надо ходить, тк все выходит через мочу.

Автор, а что вы находите в пиве? Нравится вкус или состояние опьянения? Вы только пиво пьете ?

Автор, пейте, пока пьется. Я тоже алкоголик, признаю. Вечером хорошо, на утро так себе. Да, такой вид расслабона. Зато я не сойду с ума от нервяка) Накатила грусть, накати и ты.

Пиво- лёгкий источник дофамина у вас, автор.
Пока не найдете ему замену, ничего не получится. И да, первое время, организм будет очень противиться и пытаться вернуть все как было.

Каспер: Пиво- лёгкий источник дофамина у вас, автор

Это химическая зависимость от этилового спирта, помимо психологической. Поэтому так тяжело бросить. Но бросать надо резко.

Аноним 40: близкие иногда не видят, что вопще выпила.

Обоняния у них тоже нет ?
Фу, просто . Вечный перегар
Сочувствую вашим детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы