и снова про пивной алко

Рекомендую эту книгу (здесь кто-то советовал)

Аноним 251: тала пить витамины,

я тоже

Аноним 251: тревожность усиливается, особенно с похмелья.

всегда так было

Аноним 49,
обязательно прочитаю
книгу -"Как бросить пить" читала

автор вы пересчитайте на крепкий алкоголь. вы прибухиваете то конкретно.
1,5-2 литра пива каждый вечер это много.
250 мл пива равно 30 мл 40 градусного алкоголя.
в итоге посчитайте. 3 банки равны 150 гр водки, 4 банки уже почти 200 гр. водки каждый вечер.
в выходные явно больше.

Аноним 260: полгода бросает, потом начинает со всеми огрызаться, доказывая что у нее все супер

Она просто осознает свою проблему, но признаться пока не хочет. Поэтому и продолжает пить, ища отговорки и оправдания.
Что осознает - это уже хорошо.

Аноним 260: ребёнок не знает (всю жизнь мать бухающую наблюдал, но не знает)

Интересно, минусит тот, кто убежден в неоспоримой пользе ежедневного употребления алкоголя? Особенно химозных коктейлей и баночного пива?)

закройте тему модератор!!!
а то хочется послать некоторых

Аноним 40: а то хочется послать некоторых

Не расслабились ещё?
Или уже не помогает алкашка?

Аноним 40: тему модератор!!!

Крепитесь автор, завтра пятница и 9 банок ваши

Аноним 40: закройте тему модератор!!!

ну что накатили автор? все в разгон и послать хочется.
да бухайте, мы не против. только бы модераторы запретили вам писать анонимно. потому как темы вы строчите регулярно и форум тролите.

Из трамвая,
Так не читайте и не пишите. Листай дальше.

Аноним 49,
Интересно написано. ЧИТАЮ.

Аноним 40: в пятницу и субботу до 7-9 банок иногда и в воскресенье

Вы троллите??? Как это физически может влезть в тело?
По теме: терпеть не могу пьющих бап.
Понимаю только если в праздники расслабиться немножко винцом или парой баночек пива.
И по поводу роста, веса. Видела я тут одну "красавицу" в шортах. Стройна, даа, сзади прям модель. Спереди рожа - божеупаси. И даа, с ней 2 ухажера, надеюсь подрались потом за неё и ей синяк вляпали заодно)

Лилит_Es,
Под каждым словом - плюс. С нынешними ценами, откуда деньги пить? Заходишь и вздрагиваешь. А по теме, это как с каблуками - пейте на здоровье. Я тоже когда то прибухивала в выходные, а когда лицо перекосило - как то стало страшно. Перекосило то на нервной почве, а выпивать желание отбило. Все равно для мозга, употребление алкоголя не норм.

Это очень много. Автор, нужно идти к наркологу срочно.
Есть пару примеров из жизни. Увы все закончилось плохо. Но тоже все до последнего говорили, что у них нет алкоголизма.
Одна в 35 умерла( перепила, впала в депрессию и убилась). Вторая в 45. ( на фоне алкогольного опьянения, не заметила симптомов рака, сгорела за 3 месяца в адских муках).Третья в 50, (выгнали с работы за пьяный вид, она с горя начала пить уже водку и отравилась ей)
Сейчас на работе коллега начала выпивать и тоже пиво. Её жизнь скатилась на дно за полгода( муж бросил, дети тоже).а уж как пахнет от неё просто жесть. Ещё раз в офис придёт с похмелья, её точно уволят. А ей всего 40 лет.
Ещё вспомнила родственницау- пока жива.. С молодости пила пиво, иногда и покрепче. После 55 уже конченная алкоголичка. Со всеми вытекающими проблемами. Живёт в бараке, спит со всеми, кто нальет. Постоянно битая ходит. вырезали уже половину органов. Недавно матка выпала- удалили.
Я тоже не святая. Пью 1.5 баки пива примерно раз в месяц, иногда реже. Кстати тоже на утро выгляжу лучше. Но я знаю, что это зло. И даже за 3 банки себя ругаю.

Анонимчик: Стройна, даа, сзади прям модель. Спереди рожа - божеупаси

Сзади-пионерка, спереди - пенсионерка!!

Аноним 40: закройте тему модератор!!!

Автор, это ваши фантазии, что от вас не пахнет. Ещё как пахнет, воняет.
У пьющих-курящих обоняние притупляется.

Автор, у меня пьёт хорошая знакомая, меньше вашего, она на выходных квасит, тоже пиво, тоже свято верит, что не видно и она не алкоголика. Если звонит по телефону в это время, то прямо во время разговора напивается, у неё язык начинает заплетаться, она при этом считает себя трезвой.

Из трамвая: 3 банки равны 150 гр водки, 4 банки уже почти 200 гр. водки каждый вечер.

Ого
А 9 банок получается почти бутылка.

Захожу всегда в алкогольные темы, т.к. с куревом не могу покончить, а это почти как бытовое пьянство.
Автор, бросить с таким положительным отношением тяжело. Сократить можно! Это реально и нужно. По идее, вторая банка пива поглощается уже непонятно из каких соображений. Не мотивируйте себя на продолжение банкета. Я тоже могу много выпить и не валяться. Прям очень много и любого качества, только мне жалко сейчас... времени на такое пьянство. И иллюзий, что пьяная я такая же останусь, как трезвая, только веселая, давно нет. А когда принял мало - неприкольно, правда ведь. Сейчас моя форма отказа "я так мало не пью", просто понимаешь, что если тяпнешь сейчас рюмочку, за ней вторая и пропал день, вот и всё.
А вот с курением так не работает. Срываюсь, срываюсь, срываюсь. Но сократила ведь. С пачки в день до пачки в неделю. Отвязала сигарету от кофе, от еды. Перестала курить по выходным. Недавно был полный отказ на 3 месяца. Правда сорвалась, но срыв был плавный и опять с понижением: 1-2 штуки в день. И знаете, удовольствие от них в два раза меньше.
Отказывайтесь понемногу и хвалите, хвалите себя за это. Можно себя убеждать, что алкоголь на пользу или ругать себя с похмелья, да. А можно просто принять, что ничего это нам не даёт, ни хорошего, ни плохого. Вообще вот пофигу. Просто ты привык. А кто-то так же привык обжираться, например, желудок растянул и жрет ведро, когда другим довольно тарелки.

Так интересно, в такие темы с зависимостями приходят "белые ПольтА" и начинают фукать, учить - просто не покупай, просто не пей.
Это как худые говорят толстым, просто не ешь, или богатые бедным - просто начни зарабатывать.
У автора психологическая зависимость, и спрашивает она людей, кто это зависимость победил. А не как люди нюхают крышку и им достаточно...
По теме, ищите замену ощущениям, кто то нашёл её в спорте, кто то в хобби.

Аноним 352,
Спасибо за понимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы