и снова про пивной алко

Дама с поленом,
С горчинкой.
Просто его сейчас нет по нормальной цене.
За 250 рублей за банку я пить отказуюсь)
То, что раньше 120-150 стоило)
Клинский пивзавод меня не оросил.

NATA66: 13 лет я пью.
Каждый день.

им не понять

NATA66: Были времена, когда 10 бутылок. Но это давно. Сейчас 2 бутылки. Не пахнет, не болею, не шатаюсь, работаю бухгалтером.
MariО,
Дак и автор не упивается.

+++ и я бухгалтер

У меня тоже большой стаж. Год назад на 4 месяца бросала. Потом сорвалась. Пью больше 10банок,еще крепким могу запить. В период когда бросала худела,ходила в зал,стала очень хорошо выглядеть. После срыва запила, когда пью есть потребность в общении, стала в бар часто заходить, утром когда дома просыпалась не помнила, что происходило, это и остановило. Сильно отекала, поправилась. Сейчас опять в спорзале

NATA66: Вы зря минусите, трезвенники, особенно те, кто округляет глазки, КАК бутылка пива, я со стакана уже в санях, автору никак не помогут, они не знают, что такое пить, как они могут подсказать, как не пить?

Я минусю, и я нифига не трезвенник))
С 13 «дружу» с алкоголем и вот эти вот 6-9 пива за вечер осилю легко. Я и после бутылки виски на своих ногах домой приду и с утра мне вряд ли будет сильно плохо. Но я понимаю что это не норма, поэтому раз в неделю полбутылки вина или крепкого чего-то несколько рюмок, это есть в моей жизни. Хочу меньше, но силы воли нет)) Могу и каждый день, но качество жизни страдает, как бы вы не уверяли что нет, поэтому на неделе держу себя в руках.

Аноним 40: им не понять

Вы очень высокомерно относитесь к тем, кто не пьёт. И им не понять, и внешний вид у них хуже, и личная жизнь не складывается.
А у Вас все зашибись и в шоколаде, и внешне красотка, и мужики облизываются, и муж любит, и здоровье хоть в космос отправляй.
Так хлебайте дальше канистрами, кто б против то.

Аноним 40: . Внешне выгляжу хорошо

Фото уже было? Начала читать.

Дама Бубён,
В пивко chernovar, pzacehka, staroceske tradicni, это чешский импорт с традиционной хмелевой горчинкой.
По акции 100-120ру))

У меня отец тоже так пил, и здоровье долго позволяло. Когда сдавал анализы, врачи говорили, что все в порядке. А потом в один прекрасный день тромб в ноге приключился, а он выпивши был, дело ночью было. Спать лег. А наутро уже понятно стало, что тромб. Короче, не спасли ногу, ампутация. После этого стал меньше пить, но все равно выпивал. Прожил ещё год, во сне остановилось сердце. 64 года было. Причем, болел вообще очень мало при жизни, никогда и лекарств не пил.

Яблоко,

NATA66: Не пахнет

Замечаю в каждой теме алкоголиков, что от них не пахнет. Уникальные люди. И от курящих не пахрет, особенно когда они в щелочку окна дымят то совсем не пахнет)))), бл. только нкурящим и не пьющим воняет. Люди от вас воняет табаком и алкаголем если вы пьете или курите))). Только у пьющих прекраснвй здоровый не пахнущий мир, я валяюсь)))
рс: я знаю о чем говорю, и курила и пила, и в количестве и в крепости могу соревноваться и автором и с Натой.

Аноним 378,
Ну и это же прекрасно
Нет, пахнет конечно. Я вот пьяных от не пьяных не отличаю, а перегар отличаю, водочный, винный, пивной, свежак, утренний и тд
Но если выпить 2 бутылочки пива и покушать или жвачку зажевать, чего давно не делаю, кстати, то не пахнет.

Аноним 40: в пятницу и субботу до 7-9 банок иногда и в воскресенье

Боже....
Не выглядите Вы не то что хорошо, а даже не неплохо.
Не льстите себе.

NATA66: Но если выпить 2 бутылочки пива и покушать или жвачку зажевать, чего давно не делаю, кстати, то не пахнет.

Конечно нет, от пьющих вообще не пахнет, можно и не зажевывать

Калина Малинова®: Фото уже было?

Она и не покажет)) Она ж красотка) Меня человек, который пьет лет 20 мимнимум тут спросила типа вот уже 50 надо как то начинать ухаживать за собой какой крем посоветуешь? я чуть со стула не упала))) начинать!!! это мечта косметолога с огромными шприцами ботокса)))

Аноним 378,
Да, мы пахнет фиалками а если покурим, так розами
Ну, я, говоря не пахнет, имею ввиду, что утром точно не пахнет. Вот 100 % Но - после пива. После водки, коньяка - пахнет.

NATA66,
Наташа, ты в школе вообще училась? Про обмен веществ и расщепление алкоголя слышала?
Не пахнет.
Несёт.
Пот другой. Запах изо рта. Кожа. Волосы.
Одутловатость.
Воняет даже.

Калина Малинова®,
Да канешно не училась, куда уж мне
3 класса церковно приходской и сразу бухать.

NATA66: Ну, я, говоря не пахнет, имею ввиду, что утром точно не пахнет. Вот 100 % Но - после пива. После водки, коньяка - пахнет.

Воля Ваша )))))

Калина Малинова®: Не пахнет.
Несёт.
Пот другой. Запах изо рта. Кожа. Волосы.
Одутловатость.
Воняет даже. запах мочи и кала, я б ещё добавила)))

У меня от алкоголя не было явной зависимости, я без сигарет жизни не представляла, но все же вот моя история. Сделала грудь, чуть не екнулась от боли, месяц ни есть, ни пить не могла, семь кило скинула, курить бросила, а курильщица я заядлая была, 30 лет стажа. Так вот, чтобы не начать курить, я перестала употреблять алкоголь, вначале из-за боязни сорваться, а потом уже и так хорошо. Вывод-сделайте грудь, или нос, если с грудью все в порядке, там тоже, говорят, от боли можно екнуться, обо всем забудешь.

Ну всё... сейчас своими фи добьют людей, которые употребляют алкоголь.
Все мы пахнем. И не пьющие, и пьющие. Некоторые трезвые воняют так, что глаза режет.
Так-то автор попросила не осуждения, а поделиться способами "бросания".

Блин такая ржака, тема прям как лакмусовая бумашка а я то да я ни за что, от вас всех воняет, а от меня нет а кто выпил больше рюмки и не в праздники - тех сжечь почему людей волнуют чужие отёки?))))
Как эти люди сосуществуют с другими в социуме - для меня большая загадка.
Не надо никого никогда осуждать. Это их выбор, и он никого не должен волновать. Вообще вот пофиг, кто там пьёт, кто не пьёт вообще, кто пьёт умеренно.

некто: Ну всё... сейчас своими фи добьют людей, которые употребляют алкоголь.

Чем хоть?) они не пахнут, выглядят офигенно в 50 на 25, здоровье отменное. Способ только один, и это надо осознать-не пить, не покупать))

Аноним 317: Вывод-сделайте грудь, или нос, если с грудью все в порядке,

некто: Некоторые трезвые воняют так, что глаза режет.

некто: Так-то автор попросила не осуждения, а поделиться способами "бросания".

++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы