МЧ не оплатил мне врача

Господе.. С чего решила ,что он должен ? Хочет платит , не хочет не платит .
Сама себе не в состоянии зубы полечить? Зачем записывалась на прием тогда ? - опять же если сразу рассчитывала на него , то заранее ему бы и говорила "милый, тоже надо мне к зубному , одолжи денежку " . Ну одолжи =подари .
Сейчас то чего губки дуть ?!

Девочки, оплатила я с кредитной карты, тк денег и правда не было свободных (проблемы на работе, надеюсь временного характера). Естественно, восполню потом эту сумму, но для меня да, сейчас, каждая копейка на счету.
И МЧ ни разу не дал мне ни рубля за два года. Он оплачивает много чего, но живые деньги я от него не видела, и ни разу не просила. Он не предлагает, я не прошу. Как то так.
У меня сломался пылесос, я ему не говоря купила новый. МЧ его и не видел, но это для меня крупная покупка была , поэтому сейчас временно я экономлю.

Аноним 22: Сама себе не в состоянии зубы полечить?

В состоянии, но с напрягом. Скажем так.

Аноним 364,
А вы вообще разговариваете?
Такое ощущение, что вы просто живете рядом, но не общаетесь при этом. Он не знает о ваших покупках, о проблемах на работе, о том, что у вас сейчас нет денег. Как так получается?

Аноним 364: Он оплачивает много чего, но живые деньги я от него не видела, и ни разу не просила. Он не предлагает, я не прошу. Как то так.

так попросите. Если откажет, а вам не понравится, выскажите ему свои аргументы. Проблемы-то ведь нет. Неуж лучше домысливать, что он там себе думает?

Сиpин: вы вообще разговариваете?
Такое ощущение, что вы просто живете рядом, но не общаетесь при этом. Он не знает о ваших покупках, о проблемах на работе, о том, что у вас сейчас нет денег. Как так получается?

Я не могу просить у него денег и озвучивать свои желания. Не умею. Привыкла что сама со всём справляюсь. С первым мужем всё на себе тащила. Этот МЧ очень много мне предлагает сам и делает для меня сам по своей инициативе. Это я могу принять. А просить и говорить и своим потребностях не могу.

Аноним 828: так попросите.

Как попросить? У меня блок просто.

Аноним 364: И МЧ ни разу не дал мне ни рубля за два года

а должен давать?

Аноним 364: Он не предлагает, я не прошу. Как то так.

в чем проблема попросить?

Аноним 364: А просить и говорить и своим потребностях не могу.

гордыня тяжкий грех.

Аноним 364: Я не могу просить у него денег и озвучивать свои желания.

Я не об этом даже. Ну вот у вас проблемы на работе, нет денег. Почему он не знает. Не в том плане даже, чтобы попросить, а просто. Вечером за ужином вы не общаетесь, что ли?
Пылесос сломался. ну не знаю, может, я не такая, но я бы сначала к мужу пошла с этой новостью. Может, там дел-то на полчаса с ремонтом.

Аноним 364: Как попросить? У меня блок просто.

После секса
Вась, я тут поистратилась малость, добавь мне на косметолога, а? можешь?

Аноним 364: У меня сломался пылесос, я ему не говоря купила новый. МЧ его и не видел, но это для меня крупная покупка была , поэтому сейчас временно я экономлю.

Вот это ещё более странно, тут и нужно было его в курс поставить, как минимум попросить выкинуть, глядишь и прикупил бы, раз сотнями тратит.
А мелочи типа первичных приёмов можно и демонстративно самой оплачивать.
А вообще, да, нужно учиться общаться, а то на пустом месте обиды.

Теперь понятно. Учитесь. В спокойной обстановке. Подышите спокойно, выдохните и говорите. Просто просите, без оправданий и объяснений. Сказали - и молчите, ждите ответ, не начинайте суетиться и оправдываться и т.п.
Давайте, идите, пробуй, потом расскажите нам .

Аноним 954: нужно учиться общаться, а то на пустом месте обиды.

Дорогая автор, да, вам нужно учиться разговаривать с вашим мужчиной.
О том, чего вы от него ждёте, как хотите, чтобы ваши обязанности распределялись. Рассказывать, как у вас на работе и дома и где вы сами справитесь, где вам нужна моральная поддержка, а где финансовая и материальная. Уверена, что вашему мужчине будет гораздо проще жить с вами и соответствовать вашим ожиданиям, когда ему не придётся угадывать.

Аноним 364,
Автор, вы как узнали, сколько он потратил на зубы- вам поплохело
И вы подумали, что и вам может отвалить миллион.
Бегом в стоматологию!
Автор, дайте ему в себя прийти.
Может и поможет, может и вам
этом поможет, хватит на ваше лечение.

Аноним 364: И МЧ ни разу не дал мне ни рубля за два года. Он оплачивает много чего, но живые деньги я от него не видела, и ни разу не просила. Он не предлагает, я не прошу. Как то так.

Что в этом не так? Зачем вам давать деньги? Мне тоже денег ни разу не давал, знает, что меня это оскорбит.

Аноним 364: сел в кресло и ждал пока я первичный приём, глядя в свой телефон.
Блин, меня это задело.
Как себя вести сейчас? Чтоб донести что его поведение- это не то что я ожидала.

Аноним 364: Может я много хочу...

Вы хотите отца а не мужчину
У вас с папой какие отношения?

TOD's: Автор, вы как узнали, сколько он потратил на зубы- вам поплохело

Не не)))) если б мне плохело, то от цен на его хобби! Так что тут связи нет

Аноним 106: Вы хотите отца а не мужчину
У вас с папой какие отношения?

А какая связь? Хорошие отношения, но в детстве скорее прохладные были

Аноним 492,
Спасибо большое, наверное именно так. Прислушаюсь к вашим словам.

Оспаде, какие бабы ненормальные, меркантильность зашкаливает, ещё и разговор наладить не может) то есть он денег не даёт, но все покупает и детскую вашим детям обставил?действительно, чурбан бесчувственный

Аноним 364: денег и правда не было свободных

Денег нет свободных- это когда деньги есть, но вложены в бизнес/лежат на счёте накопительной накопительной тд. А у вас просто нет денег.
Странные претензии к МЧ. При условии, что он вам и так много что покупает.
Начать самой зарабатывать и обеспечивать себя и детей не предлагать?

А зачем идти к стоматологу заведомо зная что денег нет
Зачем рассчитывать на мужчину
Идешь со своими, даст-хорошо. Нет-ну значит вот так

Вы привели мужчину жить в квартиру, где живут ваши дети. При этом он не в курсе самых явных бытовых моментов, ваших трудностей на работе, финансовых проблем. И сказать вы ему не можете, хотя уровень близости - мужик живёт вместе с вашим маленькими детьми.
Это как вообще? Боитесь грузить его негативом? Для него всегда такая радостная феечка?

Аноним 784: всегда такая радостная феечка

без денюшков

Аноним 364: Встречаемся 2 года

Аноним 364: Живём вместе на моей территории полгода

Встречаетесь или живёте? Сначала так, потом этак пишите. Встречатся не равно жить, жить не равно встречаться. Лукавите. Ну и по теме - есть ваши умолчательные ожидания, они только ваши, к нему отношения не имеют. Странно пойти на прием и не планировать за него платить. А если бы не предложил подвести? Не возникло бы обиды? А в чем разница? Надо или изначально было мужику сказать о невозможности заплатить и попросить помощи или записавшись рассчитывать на себя.

Аноним 364: Я хочу поговорить, но не знаю что сказать...

Так всегда бывает, когда понимаешь что по сути ты не прав. Сложно ж словами сказать «тра..шь меня - плати по всем моим счетам». А почему сложно? Потому что понимаешь, что пошлет. Вот и идёт в ход манипуляция….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы