МЧ не оплатил мне врача

Были бы в браке - без единого зазора сказали бы: Дорогой мой благоверный, оплати, пожта, из своего кошелька ( считай из совместно нажитого имущества) стоматологическик услуги за меня . А так, нет тела- нет дела вот где штампик то пригодится, подумайте, это еще цветочки

Аноним 608: Были бы в браке - без единого зазора сказали бы: Дорогой мой благоверный, оплати,

Не, это не про меня Если что то с мужчиной не устраивает, надо не штамп ставить, а мужчину менять, имхо
Была я замужем, и официальный мой муж давал детям своим родным и мне во много раз меньше, чем я получаю сейчас, без штампа.

Аноним 364: надо не штамп ставить, а мужчину менять, имхо

++
как их заранее проверить еще, если уже на этапе житья совместного жопошничает?
а потом типа резко начнет денег давать? да конечно же

Это ваши зубы и ваши расходы, хоть в браке, хоть нет, мужчина не обязан ничего оплачивать.
Обязательства есть только по юридическим бумагам или перед детьми (собственными). Даже по договоренности - это все ЖЕЛАНИЕ мужчины. И он может его проявить, а может и не проявить.

В любом случае, все решается разговором.

Если относиться к мужчине не как как к кошельку, то как раз не будешь ожидать, что он все будет оплачивать. Не оплатил - ок, сама оплачу без проблем, а если оплатил - то спасибо! Это моя позиция. Автор, мне кажется, вы ведете себя, как ребенок)

Аноним 973: ну это всяко дешевле, чем снимать одному квартиру, даже самую маленькую...а тут еще и секс бесплатный и еда вкуснее...

Да конечно,кормить и обеспечивать автора+детей+гулять и одевать с какого-то счастья стало дешевле 50 в мес. Сказки рассказываете.
Секс бесплатный? За сексом вообще далеко ходить не надо и бесплатным в том числе. БМ без проблем,пока жену себе ищет,находит очень много секса и на сз и на вечеринках. А в еде не сильно прихотлив.
Недавно с ним разговаривали по поводу обеспечения. При условии что своя квартира у него,ему 20 тыс.на еду и коммуналку за глаза в месяц.

Murzik87: Да конечно,кормить и обеспечивать автора+детей+гулять и одевать с какого-то счастья стало дешевле 50 в мес. Сказки рассказываете.

Вы что ли автор? откуда знаете сколько он на них тратит?

Аноним 973: откуда знаете сколько он на них тратит?

Ну вы хоть ответы автора прочтите. На последних 2-х страницах.

Аноним 364: Лучше сто процентов, даже не вопрос. Я б выживала с детьми без него (алиментов нет на работе проблемы)

Хотя бы это.

Аноним 364: Живём вместе на моей территории полгода. Он купил мебель в спальню и в детскую за эти полгода. Платит комуналку, покупает основные продукты. Иногда одежду моим детям, если вместе в ТЦ оказываемся

Мдэ

Аноним 364: Каюсь, не сдержала, устроила таки извинялся, сказал, что не понял что я оплачиваю, что оплатит дальнейшее лечение , и чтоб в дальнейшем просто говорила что нужно. Ну в общем он был спокоен, логичен и последователен, а я по ходу истеричка, чо понимаю, дура. На следующий день извинилась за бурную реакцию, сказал, готов терпеть меня любую, тк любит.
Успокоительные какие что ли курсом пропить.

Считайте, что первый камешек из фундамента Ваших отношений Вы уже вышибли. Ваша значимость и ценность для мужчины немножко упала. Хотите испортить всё продолжайте в том же духе устраивать ему разборки из-за мелочей и извиняться потом.

Фофновая_Фыфечка: Живём вместе на моей территории полгода. Он купил мебель в спальню и в детскую за эти полгода. Платит комуналку, покупает основные продукты. Иногда одежду моим детям, если вместе в ТЦ оказываемся

очень знакомая история...у моей подруги так было- сначала купил ей дорогую шубу, лекарства для бабушки, побрякушки, потом переселился, потом ремонт небольшой, мебель новую в спальню, потом своего родили и все интересы и деньги только на него... деньги ей вообще не давал, она вынуждена была за гроши работать, своих кормить и одевать надо было, питались раздельно уже, а он что считал нужным, то и покупал...в итоге осталась она одна с 3 детьми, вся в кредитах и долгах, даже по коммуналке...

Аноним 364: А раз он сел, то я сама к кассе встала и оплатила

ну отправили бы к кассе, а вы устали,
2 года уже обмениваетесь энергией, можно и сказать
хотя не обязан ... пусть купит вам что-то приятное, на зубы - вы уж сами

Аноним 973: а тут еще и секс бесплатный

можно вопрос?
а можно Ваши расценки секса почитать?
что сколько стоит в Вашем исполнении?
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы