МЧ не оплатил мне врача

KILAXY: почти все единогласно кричат что он никто он не обязан. Видимо все сами и себя и детей и мужей содержат и считают это нормальным

Не так. Меня тоже во многом муж обеспечивает. И детей, но и дети его при этом
В ситуации автора мужик ей никто фактически, детям ее тем более. Почему она решила, что он он должен содержать ее во всем? Ну с чего ради? Он действительно не обязан лечить ее зубы.

Аноним 622: И детей, но и дети его при этом

У меня ребенок от первого брака.
Муж и его тоже обеспечивает. И его мама (свекровь) считает, что мой сын ее внук))
Я согласна с тем, что не обязан содержать двоих ее детей, но это как то странно жить всем вместе, а платить только за себя и за нее. А детям все покупать и в кафе и одежду и врачей автор сама должна.
В моей картине мира это не нормально. Или ты берешь себе женщину с детьми или ищешь без «прицепа»
К тому же он переехал жить к автору, в ее квартиру.
Можно было тогда просто встречаться на нейтральной территории без привязки к «семье»
И вообще в этой теме идет обсуждение лечения автора, а не ее детей даже))

И у меня в окружении у сестры и подруг так же вторые браки и дети от первых, мужчины полностью содержат детей.

автор, я не совсем поняла - у вас денег нет или из принципа?

Аноним 364: Условно на себя несколько сот тысяч потратил

Аноним 364: У меня возникла необходимость - записалась в клинику тоже к стоматологу

У меня вопрос: что у вас обоих с зубами, и сколько нужно не посещать стоматолога, чтобы лечение вылилось в сотни тысяч? Сразу оба зубных ряда меняете чтоли?
А вообще, тема- тупая разводка. На даму с несколькими детьми от предыдущего брака клюнул очень состоятельный свободный мужик, сразу кинулся покупать все в дом, а тут 3 тр не оплатил, козел- не иначе. А дама вместо того, чтобы молиться на него, думает не устроить ли скандал ну-ну.... Фантазируйте дальше.

KILAXY,
Так это все понятно. что вы пишите, я с вами согласна. Но у вас муж, у неё сожитель, никаких в принципе обязательств. Тем более и так мужчина много делает для неё и для детей. Можно быть просто благодарной за это. А эта претензия про зубы просто не понятна совсем. Неужели совсем себя обеспечить не может? Мужчины этого не станет завтра и что?

КрошкаКартошка: у вас денег нет или из принципа?

Обидно ей очень, а со стороны по сообщениям, просто избаловал мужчина, ворвался в жизнь автора и все оплачивает, а тут затупил или решил, что это мелочи или консультация бесплатная. А у автора трагедия.

Аноним 622: Почему она решила, что он он должен содержать ее во всем? Ну с чего ради?

Потому что ей так хочется. Этого достаточно. И вроде ранее Вася играл по ее правилам.Но матрица дала сбой. К хорошему привыкают быстро,поэтому и разрыв шаблона пошёл
Мне кажется, автор это Наталья с круассанами)

Аноним 364: и у кассы сел в кресло и ждал пока я первичный приём

Видимо решил проверить, способны ли вы хоть на что-то? Или его ждут бесконечные вливания?

Аноним 986,
Что за круассаны?

Аноним 622: Но у вас муж, у неё сожитель, никаких в принципе обязательств.

Что меняет штамп в паспорте?
У моей подруги сожитель уже лет 9. При этом отсутствие штампа никак не мешает ему содержать ее ребенка и покупать совместно квартиры и машины))

KILAXY: Видимо все сами и себя и детей и мужей содержат и считают это нормальным.

Мне вообще непонятно как при двух работающих в семье решают кто кого содержит? Считаю, что деньги у нас общие, поэтому вообще не отражаю кто за что и когда оплатил. В кафе могу оплатить своей картой за всех, вообще не парюсь, если я за продуктами зашла - я плачу, если муж пошёл - он, соответственно

Аноним 622: Тем более и так мужчина много делает для неё и для детей. Можно быть просто благодарной за это

С этим я согласна)

Аноним 622: А эта претензия про зубы просто не понятна совсем. Неужели совсем себя обеспечить не может?

Так может наверно, просто думала, что в этот раз как и в предыдущие оплатит.

Аноним 954: Что за круассаны?

Из пятёрочки)

Иногда люди делают что то без задней мысли
Для них это просто
Мебель купить, детям подарки купить, не оплатить визит к врачу
Вот просто без размышлений, на автомате, не задумываясь, просто живут

Аноним 986: Из пятёрочки)

Я думала тему покажите

сама придумала, сама обиделась. Ну не раздвигайте ноги пока цену или список обязанностей не озвучите. Прямо разговаривать то не умеете?

Аноним 954: Я думала тему покажите

Так это два-три-четыре года назад было.Наталья из Сочи,жила там летом и худела на круассанах.Потом нашла мужика ,хотела чтобы содержал,а он куриные сердечки купил….Потом ещё были попытки присесть на шею.Может и присела.И детей двое у неё

Аноним 954: Обидно ей очень, а со стороны по сообщениям, просто избаловал мужчина, ворвался в жизнь автора и все оплачивает, а тут затупил или решил, что это мелочи или консультация бесплатная. А у автора трагедия.

мне не понятно. у самой есть, в чем проблема оплатить?
ну нет денег, он живет с тобой - попроси.
в любом случае какие то вопросы (раз они принципиальны) решаются на берегу.

Аноним 669: Считаю, что деньги у нас общие,

У нас все так же, общий котел.
А у многих раздельный бюджет, судя по темам здесь. Тем более у тех, у кого вторые/третьи браки с детьми от предыдущих. Поэтому и возникают такие темы))

KILAXY: Мне муж денег дает на гинеколога в том числе))

KILAXY:
У нас все так же, общий котел.

Нестыковочка получается когда общий котел, никто никому не выдает, каждый берет, сколько надо

Аноним 669: Нестыковочка получается когда общий котел, никто никому не выдает, каждый берет, сколько надо

Моя зп и зп мужа отличаются сильно она даже как то незаметно проходит по счету.

KILAXY: У нас все так же, общий котел.

Общий котел у Вас в том смысле, что деньги мужа - общие.
А тут была как-то тема, что жена в декрете, у мужа проблемы с работой, зато на первого ребенка достаточно большие алименты. И получается, что практически на них (плюс пособия и какие-то минимальные подработки) семья и живёт. Так что-то тут никто не согласился, что эти деньги могут быть общими (и, на мой взгляд, правильно, не могут).
Но это совсем не по теме.
По теме уже все написали. Квартиру/продукты оплачивает, подарки покупает, в крупных покупках помогает. Это нормальный вклад при недолгом пока совместном проживании.

KILAXY: Моя зп и зп мужа отличаются сильно

Так при общем бюджете это не имеет значения, Вашей ЗП, надеюсь, на гинеколога хватает, но при этом вы считаете, что муж вам выделяет денег

Аноним 364: Я плачу у кассы, а он в телефоне сидит. Я что каждый раз у него проситт должна? Это так, мысли вслух. ..

А вы в принципе ни за что теперь платить не хотите, что ли? Сколько вы там заплатили за первичный-то прием, тысячу? О ней действительно надо так рефлексировать? Вы безработная?
Сейчас нет смысла говорить, поезд ушёл, надо было сразу спросить - Вася, а почему ту не предложил сам оплатить?

Аноним 364: Сама по себе ситуация мне не понравилась

вот это и надо было озвучить в тот же день.

Анонимка: Я вас уверяю он даже не понял , что должен был платить .

Так вот именно не понял, но уже должен и на него обиделись))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы