МЧ не оплатил мне врача

Аноним 364: МЧ его и не видел, но это для меня крупная покупка была , поэтому сейчас временно я экономлю.

зато поскакали сразу к стоматологу. Ах да, ухажер же ходил и Вам надо.. Мне кажется, Вы просто оборзели. Да, он Вам много чего оплачивает, у Вас денег нет (странно, работа есть, денег нет), а Вам все мало.
И да, содержание ваших детей- это Ваша обязанность, а не левого дяди.
Бедные мужики, женщины сразу пытаются им на шею залезть со своими отпрысками.

Нет, это ненормально
Но вы попросить не могли что ли сами? Язык отсохнет или гордая?)))
Учитесь просить, это норма

Аноним 364: Как попросить? У меня блок просто.

Автор, ну все равно рано или поздно придется определиться: Вы эльф неземной или женщина с 2 детьми и материальными трудностями. Совместить эти 2 должности долгое время нереально.

Просят ртом, произнося лучше недлинную речь, которая выражает Ваше отношение к совместному проживанию, а, особенно, к тратам, в частности, личным. Чем быстрее придет осознание, что вы взрослые люди и нужно учиться договариваться, тем больше шансов , что получится адекватная совместная жизнь.

Зима уже близко…: Встречаетесь или живёте? Сначала так, потом этак пишите.

Сама дифференцировать не может

Аноним 784: Вы привели мужчину жить в квартиру, где живут ваши дети. При этом он не в курсе самых явных бытовых моментов,

Нее, он не в курсе, он только для дома и для детей ееных все покупает)

БелкаЯ: Мне кажется, Вы просто оборзели. Да, он Вам много чего оплачивает, у Вас денег нет (странно, работа есть, денег нет), а Вам все мало.
И да, содержание ваших детей- это Ваша обязанность, а не левого дяди.
Бедные мужики, женщины сразу пытаются им на шею залезть со своими отпрысками

Есть что-то)

Аноним 364: Но недовольство обозначить хочу

Подумайте, какой будет результат Вашего недовольства.
Чтобы понять реальную картину, представьте себе, что мужчина выразил Вам недовольство, например, тем, что Вы ему не подали завтрак с утра после совместной ночёвки.
Какие будут Ваши чувства, действия?
Вот и он примерно также.

Вы ведь понимаете, что ему было бы приятно чтобы по утрам Вы ему готовили завтрак (как пример можно взять любую обязанность приписываемую женам), и ему понятно, что Вам было бы приятно если бы он за Вас заплатил.

Выражайте недовольство, учитывая, каков будет результат. А он зависит от многого.
В одной паре в ответ на такое недовольство мужчина начнёт каяться и пытаться возместить; в другой - сдержанно извинится, но в уме поставит ещё один плюсик в графу "почему нам пора расстаться", в другой - скажет, что за претензии и будет ссора, результат которой тоже м.б. разным и т.д.
Какой вариант Ваш?

вообще надо разговаривать с партнером и обсуждать проблемы
чтоб не было додумок всяких и неудовлетворенности

Да о чем говорить? МЧ живет в гостях, без обязательств, в свое удовольствие, что хочет покупает, проблем не знает, как все это надоест- свалит и взятки гладки...до чего же женщины себя не любят...

Аноним 973: живет в гостях

Автор же писала выше, что эти "в гостях" он полностью оплачивает. А то, что без обязательств - так и автор его имеет право в любой момент послать подальше.

Аноним 364: А надо?

Пока вы не в браке, он вам ничем не обязан. Вы ему фактически никто.

Аноним 973: проблем не знает

Чей то? , счас автор ему каааак устроит проблему.

Аноним 973: до чего же женщины себя не любят... а как надо?
Чем больше себя любит, тем больше проблему устроить.

КРAПИВA: Автор же писала выше, что эти "в гостях" он полностью оплачивает.

ну это всяко дешевле, чем снимать одному квартиру, даже самую маленькую...а тут еще и секс бесплатный и еда вкуснее...

SvettMama: Пока вы не в браке, он вам ничем не обязан. Вы ему фактически никто.

вот в этом вся сермяжная правда жизни...

Опять Para (уженержу): Чем больше себя любит, тем больше проблему устроить.

ну не уважает точно...

Опять Para (уженержу): Чей то? , счас автор ему каааак устроит проблему.

Что-то мем из одноимённой темы вспомнился ))

• Милый, скорее иди сюда!
  • Что случилось?
  • Посмотри, я создаю проблему из них..я!
  • Какая ты у меня умница

Опять Para (уженержу): Чей то? , счас автор ему каааак устроит проблему.

Каюсь, не сдержала, устроила таки извинялся, сказал, что не понял что я оплачиваю, что оплатит дальнейшее лечение , и чтоб в дальнейшем просто говорила что нужно. Ну в общем он был спокоен, логичен и последователен, а я по ходу истеричка, чо понимаю, дура. На следующий день извинилась за бурную реакцию, сказал, готов терпеть меня любую, тк любит.
Успокоительные какие что ли курсом пропить.

Автор, вы с ним живете лучше в материальном плане, чем без него? Плюсов больше? Если да, то не надо ничего высказывать. Если нет и у вас есть другой более выгодный кадр, выгоняйте.

SvettMama: Пока вы не в браке, он вам ничем не обязан. Вы ему фактически никто.

А в браке обязан станет? Для меня точно со штампом ничего не изменится, для него думаю тоже.

Аноним 364,
Где вы нашли этого блаженного? Эх, не цените. Сейчас терпит, скоро розовые очки спадут и нафига ему такая истеричка нужна будет.

Зима уже близко…: Встречаетесь или живёте? Сначала так, потом этак пишите.

2 года знакомы, встречаемся. Полгода назад в первый раз с носовкой остался, и потом иногда оставался (тк у меня дети, мы съезжались плавно) . Пару месяцев назад вещи окончательно перевёз. Теперь живём)

N L: Автор, вы с ним живете лучше в материальном плане, чем без него

Лучше сто процентов, даже не вопрос. Я б выживала с детьми без него (алиментов нет на работе проблемы)

N L: Где вы нашли этого блаженного? Эх, не цените. Сейчас терпит, скоро розовые очки спадут и нафига ему такая истеричка нужна будет.

Да не говорите, сама сейчас сижу и понимаю - дура дурой. Мозг человеку выношу из за мелочи, причём не первый раз. ПМС что ли

Аноним 364,
Ну и хорошо. Мозги слишком не ешьте только. А то где ж ещё такого найти..

Аноним 364: А в браке обязан станет? Для меня точно со штампом ничего не изменится, для него думаю тоже.

В браке он вам будет законный муж, у него и по закону по отношению к вам обязанности появятся. А пока их нет, и все его покупки в ваш дом и оплата зубов и коммуналки - исключительно его добровольная помощь вам. Благотворительность по сути.

Аноним 928: я записываю для взрослого сына.

ох уж эти матери

Аноним 364,
А вам не пришло в голову, что если мч тратит большие суммы, то он не мог зажать эти несчастные 2 тр.? Просто стормозил. А не решил сэкономить. Тем более вместе живете.

SvettMama: браке он вам будет законный муж, у него и по закону по отношению к вам обязанности появятся. А пока их нет, и все его покупки в ваш дом и оплата зубов и коммуналки - исключительно его добровольная помощь вам.

Для себя не соглашусь. Штамп поставить - и на следующий день что то кардинально изменится? Не, не представляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы