МЧ не оплатил мне врача

Нужен коллективный разум.
Встречаемся 2 года, он зарабатывает во много много раз больше меня.
Сам недавно потратил себе на стоматолога огромную сумму, легко, без кредитов и напряга.
У меня возникла необходимость - записалась в клинику тоже к стоматологу. Ему сказала - он, давай отвезу, довёз, прошёл со мной, и у кассы сел в кресло и ждал пока я первичный приём, глядя в свой телефон.
Блин, меня это задело.
Как себя вести сейчас? Чтоб донести что его поведение- это не то что я ожидала.
Пс в целом деньги на меня тратит - покупает продукты, мебель мне в квартиру, кварплату. Не знаю... Может я много хочу...

Не захотел на вас тратиться, вы прямо не попросили при этом. Собственно, что вам мешало сразу попросить? И что вам в коллективном разуме то?

Почему не женится?

Аноним 364: Может я много хочу...

Не может, так и есть
Он вам кто? Муж? Нет, значит всё на добровольной основе. Ни вы ему ничего и он вам аналогично. Живете вместе или только

Аноним 364: Встречаемся 2 года,

По факту 80% проблем между женщиной и мужчиной можно решить сразу если сказать о ней ртом, а не я у себя в голове придумала и решила.

Аноним 364: он, давай отвезу, довёз, прошёл со мной, и у кассы сел в кресло и ждал пока я первичный приём, глядя в свой телефон.

После этого у меня ноги бы для того не раздвинулись никогда, при всем желании))

Жадный и тупой это ппц..

Уж если оказался с девушкой возле кассы - плати. Или не ставь себя в такую ситуацию.

Аноним 687: Собственно, что вам мешало сразу попросить?

А не знаю, была уверена, что он оплатит. А раз он сел, то я сама к кассе встала и оплатила. Не озвучила заранее, да.
В следующий раз буду озвучиваиь
Но пока как то погано себя чувствую

Аноним 831: Уж если оказался с девушкой возле кассы - плати. Или не ставь себя в такую ситуацию.

Вот да! Я тоже в лёгком шоке сейчас. И не понимаю, как сейчас донести до него что такое его поведение это для меня не нормально

Так первичный прием это обычно недорого. Может он и не подумал, что для вас это большие траты.

Аноним 364: не понимаю, как сейчас донести до него что такое его поведение это для меня не нормально

Поговорить не предлагать?

Дело молодое: Почему не женится?

А надо?

Аноним 687: Поговорить не предлагать?

Так да. Не знаю, как построить разговор. Или в скольз как то сказать о этой ситуации, или как... Но недовольство обозначить хочу

Вы просто встречаетесь? Не живете вместе, не женаты? Какие у вас вообще обязательства друг перед другом?

Аноним 364: Не знаю, как построить разговор.

Прямо ибо вот уже понятно что молчание и намеки не сработали. Удивительно, каждый раз в таких темах прямой разговор никто не рассматривает как решение проблемы.

Аноним 364: А надо

Вам же надо все от коммуналки до мебели и зубов.

Мандаринка: Вы просто встречаетесь? Не живете вместе, не женаты? Какие у вас вообще обязательства друг перед другом?

Живём вместе на моей территории полгода. Он купил мебель в спальню и в детскую за эти полгода. Платит комуналку, покупает основные продукты. Иногда одежду моим детям, если вместе в ТЦ оказываемся

Дело молодое: Вам же надо все от коммуналки до мебели и зубов.

А думаете, сто то изменится после штампа в паспорте? Мне кажется это не более чем формальность.

Аноним 831: Жадный и тупой это ппц..

Действительно, редкий жмот.

Аноним 364: Он купил мебель в спальню и в детскую за эти полгода. Платит комуналку, покупает основные продукты. Иногда одежду моим детям, если вместе в ТЦ оказываемся

Автор, вы живёте вместе, что вам мешает поговорить?

Аноним 364: покупает продукты, мебель мне в квартиру, кварплату.

А вы первичный приём оплатить не в состоянии без обид? Или он только как кошелек нужен?
А чем вы его балуете, ну кроме красотой своей?

Аноним 831: После этого у меня ноги бы для того не раздвинулись никогда

А вы только за деньги раздвигаете?

Аноним 831: Жадный и тупой и при этом
Аноним 364: покупает продукты, мебель мне в квартиру, кварплату

Аноним 364: А надо

не надо. Найдет себе девушку, потребности которой сам захочет оплатить

А за коммуналку и мебель как платит? Сам догадался или попросили?

Странно, что должен.. вроде все по желанию. За что хотел, оплатил уже. Не считает это подарком, может дорогой услугу тоже не посчитал.

анонимка: Найдет себе девушку, потребности которой сам захочет оплатить

Согласна, человек или хочет или нет.
Но если так надо

Аноним 364: Но недовольство обозначить хочу

То все-равно поговорить надо.

Сиpин: Автор, вы живёте вместе, что вам мешает поговорить?

Я хочу поговорить, но не знаю что сказать... Обсуждая эту ситуацию. И не знаю, права ли я, требуя у него оплату в данной ситуации. В какой форме обсудить. В ступоре я в общем. Раньше он без намёков и разговоров покупал и оплачивал то, о чем я говорила выше.

Ну не оплатил и не оплатил, затупил может, зато

Аноним 364: Он купил мебель в спальню и в детскую за эти полгода. Платит комуналку, покупает основные продукты. Иногда одежду моим детям, если вместе в ТЦ оказываемся

Не своим детям покупать одежду - это далеко не каждый делает.

Аноним 364: не знаю, права ли я, требуя у него оплату в данной ситуации.

Требовать, конечно, не стоит. Он не обязан этого делать. Вообще строить разговор с позиции долженствования неконструктивно. А вот рассказать о своих чувствах - это нормально. А потом услышать его позицию. Главное, без обвинений.
А ходить и обижаться молча вообще не дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы